rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Ждем коррекцию по фунту перед новым ростом, JPY продолжает укрепляться, золото готовится к снижению

GBPUSD
Ждем коррекцию по фунту перед новым ростом, JPY продолжает укрепляться, золото готовится к снижению

Британский фунт, предположительно, находится в фазе зарождающегося восходящего тренда и продолжает рост, как и ожидалось. С прошлого обзора предполагаемой коррекции не случилось, пара просто продолжила рост к локальным максимумам и на сегодняшний день уже практически дошла до целевой отметки на уровне 1,2508. В целом, вероятность нисходящей коррекции все еще возможна. Полагаю, как минимум еще один импульс вверх может пройти, пределы которого находятся в зоне между сопротивлением на 1,2508 и 1,2639. Отбой из этой зоны запустит фазу коррекции, которая может пройти до уровня 1,2006. С этого уровня можно будет начинать смотреть за вероятностью начала нового импульса роста.

Сценарий с коррекцией будет отменен в случае если цена уйдет за пределы разворотного уровня, который расположен на 1,2639.

USDJPY
Ждем коррекцию по фунту перед новым ростом, JPY продолжает укрепляться, золото готовится к снижению

Японская йена продолжила укрепляться против доллара США, подтвердив таким образом, сценарий с разворотом и снижением пары. К текущему моменту целевая отметка на 106,96 еще не была достигнута, но цена остановилась вблизи нее и сейчас совершает попытки к коррекции вверх. В целом, при продолжении текущего тренда, пределы этой коррекции могут быть не большими, цена может зайти в зону между сопротивлением на 108,45 и разворотным уровнем на 109,93. Отбой из этой зоны в дальнейшем направит пару к ближайшему целевому уровню на 105,73.

В свою очередь, рост выше разворотного уровня на 109,93 даст сигнал к отмене данного сценария и на углубление текущей коррекции.

XAUUSD
Ждем коррекцию по фунту перед новым ростом, JPY продолжает укрепляться, золото готовится к снижению

Золото с момента последнего обзора продолжило ожидаемый рост, но немного не дотянуло до целевой отметки на 1654, остановившись около 1644, ниже которого продолжило консолидироваться. Это не исключает вероятность продолжения роста, однако на мой взгляд, рост все же ограничен в своем потенциале. Поэтому ожидаю после некоторого роста в зону между 1654 и 1689 начала фазы снижения. Подтверждением данного сценария станет отбой из этой зоны и закрепление ниже уровня сопротивления, который сейчас расположен на 1654. В этом случае, цели для снижения лежат в районе 1555 с проходом до 1515.

Отменой сценария станет рост и закрепление выше разворотного уровня на 1689.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


....все тэги
2010-2020
UPDONW