rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Золото начало рост, нефть Brent, похоже, тоже разворачивается

XAUUSD
Золото начало рост, нефть Brent, похоже, тоже разворачивается

Золото в своем снижении сформировало дно на уровне поддержки 1458, которую после повторного тестирования так и не смогло преодолеть, совершив последующий отскок вверх. Таким образом, можно констатировать, что на текущий момент началась, вероятно, фаза коррекционного роста. Котировки торгуются на уровне 1588, которое может выступить сопротивлением и отправить их краткосрочно вниз тестировать уровни поддержки. На данный момент основная поддержка в случае снижения ожидается на уровне 1516 с предельным уровнем на 1480. В случае отбоя из этой зоны цена развернется к росту к целевой зоне в районе отметки 1654.

Отмена данного сценария возможна при дальнейшем снижении и закреплении ниже разворотного уровня, расположенного на 1480.

BRENT
Золото начало рост, нефть Brent, похоже, тоже разворачивается

Нефть марки Brent, похоже, аналогично нашла поддержку на уровне 25,06 и сейчас, вероятно, готовится к росту. После первого отскока от этого уровня цена выросла к отметке 31, однако затем, встретив сопротивление, снова вернулась к нему, где после некоторой консолидации снова совершила отскок. Предварительно, можно констатировать, что впереди возможен рост в рамках коррекции. Для окончательного подтверждения данного сценария необходимо закрепление выше текущего уровня поддержки, которое расположено на 27,34. При этом я бы не исключал вероятность ретеста уровня 25,06. В этом случае только отбой от этого уровня и дальнейший отскок с ростом выше уровня 27,34 даст сигнал на начало восходящего движения, цели которого находятся около отметки 36,97.

Отмена сценария состоится, если цена снизится и закрепится ниже разворотного уровня 25,06.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

А можно ссылочки? Откуда инфа
avatar

Aiko Ayanka


....все тэги
2010-2020
UPDONW