rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBP начал снижение, USDCAD развернулся вверх, Brent корректируется перед новым ростом

GBPUSD
GBP начал снижение, USDCAD развернулся вверх, Brent корректируется перед новым ростом

Фунт стерлингов встретил сопротивление при росте на отметке 1,3065 и, похоже, начал свое снижение в рамках основного прогноза. Ранее цена преодолела основное сопротивление на 1,2994 и попыталось закрепиться выше него, однако сегодня уже начала снижение, снова опустившись ниже уровня. Таким образом, сопротивление хоть и было нарушено, но не было преодолено. Это дает основание считать, что ожидаемое снижение все же началось и теперь пара направиться к целевой отметке в районе 1,2788. Разворотный уровень, отменяющий данный сценарий, по-прежнему находится на уровне 1,3119.

USDCAD
GBP начал снижение, USDCAD развернулся вверх, Brent корректируется перед новым ростом

Канадский доллар, по всей видимости, завершил свое снижение и теперь готовится к новой фазе роста. Ранее пара опустилась к отметке 1,3225, где нашла поддержку со стороны покупателей, и на текущий момент развивает восходящий моментум. При этом промежуточное сопротивление находится на 1,3264, прохождение которого окончательно подтвердит намерение цены по росту. Можно ожидать, что данный уровень не сразу пропустит цену, что приведет к локальной коррекции, за которой рост может возобновиться с новой силой. Текущий уровень поддержки находится на 1,3236, удержание выше которого позволит покупателям развить восходящее движение в район целевых отметок на 1,3288 с прохождением до 1,3320.

В свою очередь, снижение цены ниже разворотного уровня на 1,3214 даст сигнал на продолжение нисходящего движения и отмену сценария с ростом.

BRENT
GBP начал снижение, USDCAD развернулся вверх, Brent корректируется перед новым ростом

Нефть марки Brent выросла с момента последнего обзора до уровня 57,77, где встретила сопротивление. По всей видимости, назрела необходимость для локальной коррекции к последнему росту, после которого он может продолжиться к новым локальным максимумам. Ожидаемый предельный уровень для коррекции видится на отметке 56,00, отбой от которой направит цену к целевой зоне в районе отметки 60,46.

В свою очередь, отмена сценария состоится при снижении и закреплении цены ниже уровня 54,76.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

С Фунтом как-то не то выходит, он резко в рост пошел. 

....все тэги
2010-2020
UPDONW