rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Внутридневной анализ XAUUSD, Brent, US500 на 06.11.2019

XAUUSD
Внутридневной анализ XAUUSD, Brent, US500 на 06.11.2019

Золото снизилось на прошлой торговой сессии до локального минимума на 1479, встретив поддержку на уровне 1482, которую так и не смогла преодолеть. На данный момент цена немного корректируется вверх от этого уровня. Предполагаю, что движение вниз еще продолжится. Дневное сопротивление находится на уровне 1487, тест и отбой от которого откроет дорогу для снижения в область 1477.

 

BRENT
Внутридневной анализ XAUUSD, Brent, US500 на 06.11.2019

Нефть выросла на прошлой торговой сессии, достигнув отметки 63,51, но не смогла закрепиться на этом уровне, так как встретила сопротивление продавцов и начала корректироваться. Предполагаю, что после такого стремительного роста назрела необходимость в более глубокой коррекции, которая на данный момент и развивается. Поэтому я ожидаю коррекционного снижения цены в область поддержки 62,19. Дневное сопротивление находится на уровне 63,07, тест и последующий отбой от которого отправит цену к локальным минимумам.

 

US500
Внутридневной анализ XAUUSD, Brent, US500 на 06.11.2019

Индекс US500 начал корректироваться на вчерашней сессии от уровня сопротивления на 3086 и достиг локального минимума в районе 3069, после чего, начал расти. Предполагаю, что коррекция по индексу закончена и есть вероятность роста к своим максимумам. Дневная поддержка находится в районе 3070, отбой от которой откроет дорогу для роста к 3086 и выше.

  
Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill.

Самые лучшие торговые условия на счете PRO.

Как мне нравятся люди, которые пишут еще обзоры, а не снимают все на видео как последние лентяи. Кто смотрит вообще все эти видео, у них что времени нет у этих людей.. 
avatar

Gravizapa

Gravizapa, Мне как раз кажется, что многим как раз лень читать. Проще ведь воспринимать картинку, чем вчитываться в текст — меньше энергозатрат. На что спрос, на то будет и предложение)
Арман Бейсембаев, текст я могу пробежать выбрав главное, в видкося этого не могу сделать. Так уау не вижу что там есть вообще.
Gravizapa, Понимаю вас) Поэтому сам аналитику на видео не смотрю)
Арман Бейсембаев, а я изредка посматриваю (и даже сам пишу/выкладываю на ютубе), но очень мало кто может кратко и четко сформулировать «вью». Видео незаменимо когда надо что-то объяснить подробно, «на пальцах», а для трейдплана ваш формат идеален.
Арман Бейсембаев, согласен, это подход дебилов 95% начинающих.
Ваш анализ и читается, и воспринимается «на раз» даже по одной картинке, а короткие, четкие комменты — вообще сестры братья таланта )
VladMih, Для принятия решения в какую сторону открываться, много слов и не надо. Исхода всего два: если прав — получил профит, ошибся — убыток. Огромная куча слов в аналитической статье при этом не запоминается и не стоит ни копейки)
Арман Бейсембаев, согласен ) Что у вас есть сигнал на открытие?
Если пробивает зону — перестраиваетесь в другую сторону?
VladMih, смотря как себя ведет цена после пробития зоны и какой сетап в итоге рисует. Бывает, что цена пробивает зону, но возвращается обратно под нее, бывает, что пробитие истинное, тогда надо пересматривать прогноз. В трейдинге ведь нельзя иметь только одну точку зрения. Здесь нужна гибкость — рынку же ничего не докажешь)
Арман Бейсембаев, это понятно )
Про сигнал не ответили (если не секрет).
Золото стоит на очень сильной поддержке, которую уже месяц топчет — более сильную коррекцию перед продолжением после обвала совсем не рассматриваете?
avatar

VladMih

VladMih, Это трендовый анализ внутри дня, поэтому берутся ближайшие уровни и зоны, исходя из средней ожидаемой волатильности и сформированного сетапа. Для констатации факта углубления коррекции, нужно, чтобы цена преодолела ближайший уровень и закрепилась там, сформировав соответствующий сетап. Тогда уже надо смотреть на вероятность продолжения коррекции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW