Копипаст

Копипаст | Посмотрите, кто исчезает с рынка жилья в США (перевод с deflation com)

Давайте начнем с цитаты из книги Роберта Пректера «Conquer the Crash»:

Психологический аспект дефляции и депрессии невозможно переоценить.

Дефляционное мышление предполагает потерю уверенности в будущем среди потребителей, а также других участников финансовой системы.

Имея это в виду, количество зарубежных покупателей домов в США сокращается на значительный процент, «что подразумевает меньшую уверенность во владении недвижимостью в США», — считает главный экономист Национальной ассоциации риэлторов.

Цитата взята из статьи CNBC от 17 июля под названием «Иностранные покупки американских домов упали на 36%, поскольку китайские покупатели покидают рынок». Вот выдержка:

Сложные условия на рынке жилья в США, наряду с ужесточением валютного контроля со стороны правительства Китая, привели к ошеломляющему падению иностранного спроса на американские дома.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, долларовый объем домов, купленных иностранными покупателями с апреля 2018 года по март 2019 года, упал на 36% по сравнению с предыдущим годом. Снижение было связано с падением количества и средней цены покупок. Иностранцы приобрели 183 100 объектов недвижимости общей стоимостью около 77,9 млрд. долл. США по сравнению с 266 800, оцененными в 121 млрд. долл. США в предыдущем периоде.

Они заплатили медианную цену в размере 280 600 долларов США, что выше медианной для всех существующих покупателей жилья (259 600 долларов США), но ниже по сравнению с 290 400 долларов США годом ранее.

«Слияние многих факторов — замедление экономического роста за рубежом, ужесточение контроля над капиталом в Китае, укрепление доллара США и низкий запас домов для продажи — способствовали оттоку иностранных покупателей», — сказал Лоуренс Юн, главный экономист NAR. «Однако масштабы спада весьма поразительны ...»

Вы можете прочитать всю статью, перейдя по ссылке

перевод отсюда
★8
Охх, не говорите… Стухнут, деградируют в конец со своим мышлением дефляционным… Ловушка это им, точно говорю! Вот так вот глобалисты победят теперь
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, наоборот, по пректеру при мЫшленьи дефляционном изоляционисты типа трумпа побеждают
avatar

RUH666

RUH666, Нее, это хитрая ловушка. Изоляционисты «страновые» почувствуют вкус победы преждевременно, расслабятся и на лопатки полетят…
Дефляция-тот самый сыр бесплатный в мышеловке
Дмитрий Ш, всех победят дерьмокрасты?)
avatar

RUH666

RUH666, Теоретически выходит-так… Глубже копать-так там и без того уже всё определено давно, и «страновые» все, кто до сих пор себя такими позиционируют, лишь псевдоконтрсила, и некий внешний маятник качающийся, конкурирующий якобы между собой… Как псевдооппозиция внутри самих же стран
Дмитрий Ш, кучеряво, но сойдёт)
avatar

RUH666

RUH666, Да хоть сойдёт, что нет-не выйдет от изменения оценки нами происходящего… Всё «так „так“ предопрелено теперь, и наши даже бы протестные настрои и подвижки реально нихренашки не изменят
 дык амэрике типа везёт они как то хитро выруливают на инфляционный сценарий кризиса…
avatar

massa1604

massa1604, чот не вижу и факта этого, и чо в этом хорошего
avatar

RUH666

RUH666, ну инфляциядаётвозможность востановится экономике как пример расея 98 г… а дефляция это жопа полная
avatar

massa1604

massa1604, как пример япония
avatar

massa1604

massa1604, инфляция-дефляция — это увеличение-уменьшение денежного отношения
avatar

RUH666

RUH666, Вовсе не о «межденежных соотношениях» речь здесь… На словах, теорией(даже заговора))) передать очень трудно и громоздко… Есть неплохая иллюстрация-Зимбабве… Там ребятушки обвалили свой зимбабвийский доллар за 10 лет в миллионы раз… Пришлось им отменить свою валюту и перейти исключительно на $. При этом, непонятно нихрена, откуда столько получили амерских, ведь на них что-то надо экспортировать было, а там нет ничего для экспорта вообще!!! Но о способах полной замены страновой своей валюты на амерскую не так интересно даже… Прикольнее, что они и $ внутри страны умудрились обвалить втрое!!! Лишь по своим внутренним ценам К прочим денежным единицам это вообще никак там не относится
Ну, нет у них других валют вообще, и амербакс стоит втрое дешевле(по зимбабским меркам))), чем в остальном мире
RUH666, зачем так сложно то, инфляционный сценарий: в стране кризис, валюта обесцениваеца, себестоимость и издержкиа изготовление товаров  уменьшается, на международном рынке за эти товары платят твёрдой валютой или другими товарами типа золота, страна получает конкурентные преимущества, торговый профицит увеличивается, а при дефляционном сценарии, когда нац. валюта доражает экономика национальная будет стагнировать и нам это очь грозит
avatar

massa1604


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW