Блог им. ruh666

Актуальный хит из Лондона на тему барановируса (нас 99%)

    • 14 декабря 2020, 02:02
    • |
    • RUH666
  • Еще

Посмотрите, сколько людей. И теперь вы будете утверждать, что анти-карантинщики в меньшинстве? Добавьте к этому тот факт, что анти-карантинные демонстрации в Берлине перестали разгонять водомётами, потому что они стали настолько массовыми, что это просто невозмозможно. Есть такое ощущение, что вся эта ситуёвина с барановирусом — полуфинальная битва между левыми и правыми. Понятно, что с вакцинацией всё рассосётся, но вопрос один, какое ощущение у людей останется. Если «гос-ва нас спасли своими мерами», то финал мы продуем (а он состоится в 24-25гг).

И да, почему я так много об этом пишу. Ну хрен знает, всё-таки я — человек, а не баран. А нас всех превращают в баранов. Поэтому тут работает простой принцип — делай что должно и пусть будет что будет)



Преыдущий мой высер на тему барановируса тут, а то вдруг прочитать не успели.

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★3
26 комментариев
avatar
Вы что пишите, сейчас фанатики короны набегут и будут, как минимум, «помидорками» вас закидывать от Всемирного центра изучения оболванненых мозгов .
avatar
Мир вежливо попросили поносить маски, посидеть дома, поставить укольчик вместо сырых окопов, ношения автоматов и пули в лоб, а они ещё протестуют...   Добрый кукл видит, что его забота о людях напрасна и может разозлиться.
Ждем второй, более жесткой версии штамма. Сделать ничего нельзя — маски не спасают, это бараномера, все переболеем, надо иммунитет укреплять. Вся шиза от государств явно не для защиты людей. Переболел средне-легкой — неприятно, конечно, но куда деваться. Ломота, слабость. Зато без температуры почти и без соплей.

С другой стороны, пытаются сделать эффект от войны без самой войны, а заодно стаду бирки поставить. Могло быть хуже, хоть до ядерной войны не додумались.
avatar
krolix, уже все переболели :) 9+ месяцев + правило 6 рукопожатий + власти делали всё, чтобы ускорить процесс: провоцировали столпотворения в общественном транспорте, проводили массовые мероприятия при бумажном  запрете на них и т.п.
avatar
krolix, того же мнения, низкая смертность — слабое место барановируса, и как раз стата годовая на подходе. Если эта штука рукотворная, то процент смертности должны подкрутить.
Весной я на 100% был уверен, что рукотворных таких вещей пока быть не может, а сейчас уже 50/50 думаю (когда-то и самолет первый раз взлетел), слишком все слаженно происходит и в хайп мировой вложено овердофига.
avatar
dim800, у российских барашков новая тема «вирус появился в апреле поэтому год надо считать с апреля по март»
 Понятно, что с вакцинацией всё рассосётся, но вопрос один, какое ощущение у людей останется.
есть мнение, что 70% переболевших будут ощущать болезненность поджелудочной или печени.
Rasstyognutyii, есть мнение, что переболевшие будут ощущать болезненность своих финансов.
avatar
Elochka, ну вот Дмитрий, уже тратит на анализы. а как  по другому, от трёх вещей нужно избавляться немедленно: от долга, болезни и пожара.
Rasstyognutyii, болел 3 дня в легкой форме еще в мае. Неприятные ощущения в правом боку мешают комфортно жить до сих пор. При этом никаких болячек куча анализов и МРТ не находит.
avatar
Дмитрий, там диагноз «жировой гепатоз» обещают. может тебе капнуть по названию диагноза и сравнить свои анализы может увидишь какие нибудь сходства, сигналы. или ещё раз диагностику, но уже с акцентом на диагноз или может есть спец.тесты на этот диагноз. мож апендицит?
ria.ru/20201202/koronavirus-1587267213.html
Rasstyognutyii, пусть врачи копают, у меня другая профессия. Я для успокоения души анализы сдал, к доктору с ученой степенью сходил и как то даже полегчало. Половина проблем у людей в голове, навыдумывают себе болячек начитавшись газет и насмотревшись ютубов и страдают.
avatar
Дмитрий, это да. половина проблем в голове, а у половины просто проблемы с головой. полегчало? скорей всего интернета хватанул! 
Дмитрий, ощущения в области под ребрами над печенью?
Мольберт Чебурага, печень + поджелудочная, была лет 5 назад похожая ситуация. Может быть совпало, может быть 3 дня ковида помогло. Зато теперь я знаю что онкологии у меня нет, страшных инфекций из доктора хауса тоже нет (искали волчанку, омг), но есть наследственный синдром Жильбера с которым живет каждый второй. Прошел, так сказать, диспансеризацию.

Отец болел долго, почти 2 месяца, было страшновато конечно. Но страшно в основном из-за того, что каждый утюг вещает про ковид. Это реально вредно.
avatar
Дмитрий, внутренние органы часто дают очень  странную  локализацию(иррадиацию) боли.  При этом надо понимать, что болевые рецепторы часто вообще не находятся в тех органах, про которые человек думает.
относительно барановируса — он сам по себе всегда одинаковый. а вот люди разные, поэтому что у кого будет при встрече трудно предсказать
Мольберт Чебурага, да всё! уже здоров. траванулся. 
Rasstyognutyii, 08:07 эти мнения хорошо оплачиваются.
avatar
Rostislav Kudryashov, да вполне может быть, а может и нет. лучше постараться не заболеть.
Rostislav Kudryashov, надо подождать ещё не спешить с выводами. 
рюх чёту мну такоеч увство что финал то летом… проснись нас обокрали

Хорошее видео… смешное.

Толпа неадекватов поёт про химтрейлы и ядовитые вакцины.

Плакаты соответствующие



Уровень их интеллекта очевиден(реднеки).

Это было 3 месяца назад

avatar
Хреново, что возникла мысль, что несмотря на протесты, раздражение, обоснованную критику, а временами откровенный тупизм и отсутствие логики принимаемых «властями» мер по борьбе со страшным вирусом, ни в одной стране мира, митинги и протесты ни к чему не привели. Или все таки были результаты и где-то прислушались?
avatar
Тупые люди особенно опасны, когда собираются в большие группы. Окружая себя такими же глупышами, у них растет уверенность, что они умные.
avatar
xlite, прям как про теханализ по начертательной геометрии смолвили ;)
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW