Блог им. ruh666

JD.com: Когда «бычий фундаментал» ничего не значит (перевод с elliottwave com)

    • 09 сентября 2020, 19:28
    • |
    • RUH666
  • Еще
Вот настоящая причина августовского ралли JD до рекордных максимумов
JD.com: Когда «бычий фундаментал» ничего не значит (перевод с elliottwave com)JD.com, крупнейший в Китае интернет-магазин, быстро стал известен как «Амазон Востока». К сожалению, будучи торгуемой акцией на NASDAQ, JD часто оправдывает свое название «Jingdong», что означает «тревожить или напугать», застигая инвесторов врасплох своими внезапными, непредвиденными движениями. Возьмем недавнюю динамику акций. Этот график JD показывает, что после боковых торгов в течение всего июля и в августе цена прорвалась вверх, поднявшись на 23% до исторического максимума 2 сентября.JD.com: Когда «бычий фундаментал» ничего не значит (перевод с elliottwave com) По мнению основных экспертов, рост JD был вызван двумя шокирующе позитивными отчетами о производительности, опубликованными 13 и 17 августа, которые застали аналитиков врасплох:

13 августа Business Insider написал в одной из статей: «JD.com взлетает после сообщения о неожиданной прибыли». Другой 19 августа Seeking Alpha охарактеризовал рост выручки JD на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года как «поразительные безупречные результаты». И третий 17 августа Yahoo! Финансирование сообщило о квартальных продажах компании «лучше ожиданий», о ее самом быстром квартальном росте с 2018 года.

Но факт в том, что, хотя многие не видели предполагаемого подъема JD, подпитываемого новостями, до тех пор, пока это не произошло, бычья установка для JD.com сформировалась задолго до появления новостей. Более того, его последующее ралли к рекордным максимумам не было вызвано фундаментальными факторами, какими бы поразительно безупречными они ни были. Это было вызвано волновой моделью Эллиотта, которая предсказывала рекордный всплеск за несколько дней до «бычьих» новостей — 5 августа. Здесь, в нашем Классе трейдера от 5 августа, редактор Джеффри Кеннеди представил этот волновой график JD. Он идентифицировал июльскую консолидацию как волну 4 из 5-волнового импульса, продолжающегося с марта. Это подготовило почву для мощного роста пятой волны до 74-79 долларов за акцию.JD.com: Когда «бычий фундаментал» ничего не значит (перевод с elliottwave com)Последующее ралли акций на 23% до рекордных максимумов в августе последовало по сигналу — до того, как его фундаментальный фон был поражен несколькими «бычьими сюрпризами». Когда дело доходит до определения сетапов с высокой степенью достоверности для самых популярных тикерных символов в мире, ключевым моментом является ожидание, а не подтверждение изменений тренда постфактум. Узнайте, какие акции сегодня находятся в «списке наблюдения» Trader's Classroom, чтобы быть на шаг впереди изменений, которые произойдут завтра.

перевод отсюда

7 дней практических занятий по трейдингу, которые помогут вам добиться стабильного успеха (БЕСПЛАТНЫЙ доступ на elliottwave com)

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW