Блог им. ruh666

Хруст кредитной дефляции в Великобритании (перевод с deflation com)

    • 14 июля 2020, 13:25
    • |
    • RUH666
  • Еще
Ипотечные кредиторы уже отступают в Британии.

Отрицательный капитал — великолепно двуличная фраза. Он используется для описания ситуации, при которой стоимость актива, который был приобретен заемщиком, упала ниже суммы задолженности. По сути, это санированный термин для описания части дефляции долга. Отрицательный капитал был в Великобритании во время безудержного спада в начале 1990-х годов, когда цены на недвижимость рухнули, в результате чего люди были должны больше, чем их стоимость жилья. Это также возникло после Великого финансового кризиса 2008 года, и похожая ситуация может возникнуть уже сейчас.

С развалом экономики Великобритании, фактом, признанным канцлером казначейства сегодня, когда он обнародовал планы попытаться смягчить его, весьма вероятна дефляция цен на активы. Цены на жилье уже снижаются, и в настоящее время появляются свидетельства того, что ипотечные кредиторы начинают сокращать кредитование. Nationwide, один из крупнейших британских ипотечных игроков, утроил минимальный депозит, который покупатели-новички должны получить, прежде чем получить кредит. Раньше покупателям приходилось вкладывать 5% от стоимости недвижимости, но теперь он повышен до 15%. Nationwide заявила, что этот шаг направлен на то, чтобы в первый раз защитить покупателей от перспективы отрицательного капитала, когда цены на жилье упадут, но это явный признак того, что отношение к кредиту меняется. Nationwide беспокоится о ценах на недвижимость и не хочет предоставлять кредит рискованным заемщикам. Это то, что происходит в условиях кредитного кризиса.

График ниже показывает, что средняя цена на жилье в Англии выросла в четкой пятиволновой структуре (четвертая волна имеет вид треугольника) с конца 1960-х годов. Именно тогда распалась бреттон-вудская валютная система и начался долговой пузырь последних 50 лет. После пяти волн, в соответствии с техническим анализом Волнового принципа Эллиотта, мы можем ожидать, что спад возникнет. Учитывая многолетний характер роста, спад может быть глубоким и продолжительным.Хруст кредитной дефляции в Великобритании (перевод с deflation com)перевод отсюда

Курс Джеффри Кеннеди «Торговля по линии: Как использовать линии тренда, чтобы выявлять развороты и двигаться по трендам» (бесплатный доступ до 14 июля здесь)

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
наших олигархов засадили на хаях
Вольдемар0.3%, там этих олигархов, и наших, и ненаших)))
avatar

RUH666

RUH666, 
как говна за баней ?

))

товарищ масон, не то слово)
avatar

RUH666

RUH666, 
франция — оно предпочтительное.
там наполеоны с меровингами.
ну и француженки, само собой 
товарищ масон, и налоги конские
avatar

RUH666

Дешевеет значит пускай пакупают!!! Если по логика-включена!!!
avatar

SEREGA


теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW