Блог им. ruh666

Рон Пол: «Вторая волна» COVID-19 - еще один обман?

    • 17 июня 2020, 20:30
    • |
    • RUH666
  • Еще
Примерно неделю назад основные СМИ и тысячи представителей «медицинского сообщества» сказали нам, что мы должны выбросить приказы «остаться дома» и выйти на улицы, чтобы протестовать против смерти Джорджа Флойда от рук полиции. По их словам, вирус Covid-19 не будет беспокоить людей, протестующих против этой несправедливости. Вирус нападает только на людей, покидающих дома, чтобы опротестовать приказы о том, чтобы остаться дома.
Рон Пол: «Вторая волна» COVID-19 - еще один обман?Теперь, после того как тысячи предприятий, многие из которых принадлежат черным, превратились в руины, и ни в чем не повинным людям в городах больше некуда ходить по магазинам, чтобы купить предметы первой необходимости, основные средства массовой информации прекратили свою работу по безостановочному освещению протестов. Внезапно на прошлой неделе все они одновременно приняли новую историю страха, чтобы напугать массы: среди нас была «вторая волна» коронавируса. Он был нацелен на те штаты, которые осмелились «открыть» свою экономику и начать возвращение к относительно нормальной жизни.

Техас, Флорида и Калифорния были выбраны, чтобы напугать остальную часть страны, заставляя думать, что, если вы осмелитесь покинуть свои дома, вы заразитесь коронавирусом и умрете. Был «всплеск» в коронавирусных «случаях», они утверждали. Забавно, примерно месяц назад они требовали, чтобы мы массово увеличили тестирование, которое привело бы к такому «всплеску» в случаях коронавируса, которые они сейчас используют, чтобы напугать власти, чтобы восстановить невероятно разрушительные приказы о пребывании дома.

В округе здесь, в Техасе, где находится Хьюстон, молодая судья, которая каким-то образом захватил власть, чтобы закрыть третий по величине город в Соединенных Штатах, предупреждает нас, что она может снова закрыть округ Форт-Бенд, чтобы бороться с этой «второй волной». Она даже угрожала снова влить миллионы долларов в «полевой госпиталь» на футбольном стадионе в Хьюстоне, где не было ни одного пациента в «первой волне» коронавируса. Трудно не задаться вопросом, какие политически связанные компании пожинают миллионы на контракты для явно ненужной больницы. Тысячи больничных коек в Хьюстоне вакантны, а больным раком отказано в обследовании и крайне необходимом лечении.

Как указывает бывший конгрессмен Дэвид Стокман, фактические цифры случаев коронавируса никоим образом не подтверждают утверждение СМИ о том, что «вторая волна» заражения распространяется по Техасу. Стокман сообщает нам, что в Техасе «зарегистрированный показатель зараженности 256 на 100 000 — это всего лишь 10 процентов от реальной «горячей точки» — 2477 на 100 000 в пяти районах Нью-Йорка; а уровень смертности в 6,2 на 100 000 населения составляет всего 3 процента от уровня Нью-Йорка в 196 на 100 000».

В Техасе нет «горячих точек». Это просто хайп в СМИ.

Забавно, что они не осмеливаются упоминать Джорджию, которая также открыла свою экономику и вообще не показала «всплеска».

Те же люди, которые требовали больше тестов, теперь кричат, что мы должны снова закрыть экономику, потому что эти тесты — которые, как известно, ненадежны — показывают больше случаев коронавируса. Это заболевание, от которого выживают 99,9 процента людей, зараженных этим заболеванием! Но 40 миллионов человек без работы и тысячи жизней, которые закончатся из-за карантина, никогда не упоминаются.

Здесь происходит что-то другое, и это никак не связано с общественным здравоохранением.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
45 комментариев
Хуже ВИЧ: Европу накрыла эпидемия сифилиса !!!
www.gazeta.ru/science/2019/07/13_a_12497521.shtml
Диванный аналитик-практик, 
у нас пошла мошка.
товарищ масон, а у нас комары! Атакуют уже 2-й день! 
Ни маска, ни кувыркод не спасают. Что делать? 
avatar
asfa, 
покупаешь дешёвый спрей от комаров в 100 гр пузырьке с кнопкой.
штук 6. можно 10.
в аптеке покупаешь натуральное масло -
1.гвоздика
2.пихта.
3.цитронелла.

масла смешиваешь и вот это количество поровну разливаешь по тем пузырькам в добавку к имеющейся там совершенно бестолковой хурме.

на 1 человека нечасто шастающего по комариным угодьям — хватит лет на 10.

рецепт для староверов — обмазаться дёгтем. ближе 100 м ни одно белковое создание на этой планете не подойдёт.

рецепт для миллениалов — обвешаться электронными пищалками. комары будут умирать от смеха. 

номер карты для безграничной благодарности сбросил в личку.


товарищ масон, да я пошутил в ответ на мошку! )))
Но советы дельные! Спасибо!
Записываю…
avatar
СМИ полностью манипулируются. Меня лично ничего тут не удивляет. Есть еще термин false agenda, т.е. ложная информационная повестка.
avatar
следующая остановка — Беларусь
avatar
Mike_Z, в смысле?
avatar
RUH666, ну типа батька не правильна подсчитал голоса
avatar
alex3585, эт вполне
avatar
alex3585, Батька правильно голоса посчитает! Но позже (после 09.08.20) 
avatar
кто сегодня стоял в пробке в ЦАО, знает где будет вторая волна. 
Вторая волна в отдельно взятой стране, 
Самое смешное. И печальное. Истерия масс. Или засланные казачки.  Обычный ответ. Больницы переполнены. И когда будешь умирать  не жалуйся. Или такое выражение. У нас лучшая медецина. А в америке если денег нет. То не лечат. Самое странное у нас тоже. А клизму. Так и дома поставить можно. Сейчас век лжи и истерик. Манипулирования населением. Даже не так.  А объяснение принятых решений пост фактум без возможности расмотреть правдивую точку зрения. Любая правдивая информация на любом ресурсе по щелчку пальцев зависает.
дадашов фархад, скорее засланные казачки. у мя нет реальных знакомых, верящих в «мы все умрём»
avatar
 почему эти борцы с рабством бьются тока с конфедератами 1865 года, а современное рабство за счёт которого существует америка и афроамериканцы живут на пособия ваще не замечают — хотя в той  же бангладеш рабов на порядок больше чем у южан в середине позапрошлого века
avatar
alex3585, в Бангладеш не понимают по-англ., см. их «вязь». Поэтому пиндосовские СМИ там не работают.
avatar
asfa, да это-то понятно… Вопрос -почему креативный класс америки (брокеры/дилеры/киллеры и т.п.) не протестуют против рабского, в том числе детского труда в ЮВА, а при этом пользуются их продукцией и ничё у них не свербит и не чешется от этого
avatar
alex3585, 
креативный класс америки (брокеры/дилеры/киллеры и т.п.)
 Креативный класс — киллеры!
И судя по последним новостям из Москвабада, профессия будущего!

не протестуют

мне понятно:
на протесты идут идейные (дураки, которых обманули и вывели на улицу и дали в руки нужные таблички) или
за деньги (сам ходил пару раз в юности)
avatar
Могу сказать, что я очень скептически относился к эпидемии COVID 19. Ни я, ни мои родные, ни мои друзья и коллеги, ни их друзья, коллеги и родные ничем не болели. Как только объявили о спаде пандемии и снятии ограничений, сразу пошло, бьёт почти рядом и через одного. Один человек скончался. Что удивительно, официально диагноз поставлен только 1/3 или 1/4 из всех заболевших, у остальных типа ОРВИ, включая умершего. Теперь страшновато. Умершему было около 45, здоров и без вредных привычек. За две недели сгорел человек. Лечение не оказывается, по факту больницы сейчас — это хоспис. Повезло — выжил, нет, значит нет. Статистику нарисуют какую надо, зачем лечить.
avatar
Valery1983, у мя обратная инфа. как лепили так и лепят ковид тем, у каво не было. знакомых как не было, так и нет. ток всякие медийные хари звиздят как якобы болели, причом как кремлядь, так и псевдооппа
avatar
RUH666, вот такой? возник:
а нашему родному опг «гос-во» какая конкретно выгода от короны?

Пока почти все дружно тестируют китайскую систему из Синьцзяна. 
avatar
asfa, особо никакой, просто в русле идут
avatar
Valery1983, казачек нарисовался. Языки то не привяжешь. Ни одного знакомого. Родственника. И соседа. Режим ни кто не соблюдал. Так что брехло иди лесом.
У меня около 150 человек знакомых переболел.
avatar
949a, эт как же так то.  И сразу 150. Уж бреши по чу чуть. Так то проверить то легко. 
дадашов фархад, а мне какой смысл врать. Есть такой чудесный город Северодвинск, дальше Яндекс и гугл в помощь.
avatar
Рюх, у нас на работе у товарища родители переболели, очень тяжело. На ИВл лежал отец товарища, сейчас какие то тромбы пошли. Короче это реально, по-моему ты недооцениваешь проблему. Конечно другой вопрос — надо, не надо карантин вводить, какой жёсткости. Но то что реально сильно болеют это точно.
avatar
Pavel, а переболели они тяжело почему, как думаете?
Мольберт Чебурага, возраст под 60, остальное не знаю. Живут у моря, воздух чистый должен быть.
avatar
Pavel, сколько они болели(«начали немного кашлять») до того как попали в больницу?
Pavel, сколько сильно болеет? в %??? и сколько умрут из-за последствий карантина???
avatar
RUH666, в несмертельной пневмонии тоже ничего хорошего и лучше ей не болеть. Это не простуда. Карантины конечно тоже не надо было вводить, но не потому что вирус ерунда, а потому что бесполезны.
avatar
Nickma, а последствий карантина не нада? ну давайте из-за любого чиха ево вводить
avatar
Мы все умрем от кароновируса -и не парьтесь--вот что нам навязывают
avatar
petr71, 
Мы все умрем от кароновируса
нет! У человека всегда есть выбор! 
avatar
Вот когда про рынок пишешь — орёл (интересно и доказательно), а эти досужие домыслы про то, в чём не разбираешься ни разу — отстой, извини!)) Лучше промолчи! А может тебе лет 30 и мама/папа молодые? А бабушка уже надоела?.. Нельзя думать только о себе, брат!
avatar
borracho, а чо в статье не так?
avatar
borracho, сколько сильно болеет? в %??? и сколько умрут из-за последствий карантина???
avatar
RUH666, ты в 90-е ещё пацаном был, но ведь не умер! А тогда ситуация много хуже была в стране.  А насчёт безопасности коронавируса и сравнения с гриппом: много ли врачей погибло от заражения гриппом,  а от коронавируса много! И сам знаю про двоих. Зараза — страшная вещь,  непонятная зараза — ещё страшнее. Тем более,  если лечения никакого, а только подпитка организма и упование на всевышнего.
avatar
borracho, А тогда ситуация много хуже была в стране
ага-ага. экономика ток росла, а ща остановили
avatar
RUH666, что, экономика?))) да её практически не было — вся страна на рынках торговала. Ты у родителей спроси)
avatar
borracho, хорош мне телек пересказывать
avatar
Да фигня это. Кто из вас умер от ковида? Нет на этом форусе таких? значит все это фигня. вот когда  МЕРТВЕЦИ начнут писать, тогда я поверю в эпидемию… А пока лежу под ЭВЛ и молю бога выжить
avatar
У нас в Германии ни кого в рускоязычной общине не болело. Это около 1000 человек. Из этой тысячи ни кто ни кого не знает кто бы болел. Люди специально ищут спрашивают, также немцев. Вирус есть только в телевизоре и в результате ПЦР тестов. В одном городе проверили целый завод. У 800 чел. положительный тест. Ни кто из этих людей даже не чихнул. Тесты ни кто не серфицировал, что они показывают ни кто не знает. Хотят под эту шумиху ввести принудительную вакцинацию mRNA вакциной. которая генно-модифицирует человека. Кстати Новосибирский вектор по лекалам западных вирусологов готовит такую же дрянь. Вот, что значит глобализация везде под копирку одно и тоже.
в рф то, вродеб, тоже на время волеизъявления отменили, не?
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW