Блог им. ruh666

5 рыночных тенденций, которые упустят 99% инвесторов. 1. ФОНДОВЫЙ РЫНОК (перевод с elliottwave com)

    • 02 июня 2020, 20:31
    • |
    • RUH666
  • Еще
В январе финансовый прогноз «Волн Эллиотта» открыл год специальной секцией под названием «Прогноз-2020». Он ратовал за изменение порядка финансового мира в новом десятилетии:

Приближающаяся вершина на одну степень больше, чем волна Суперцикла (IV) с 1929 по 1932 год (до 1949 года в Dow / PPI), которая сделала так много, чтобы нарушить социально-экономические условия 1930-х и 1940-х годов. Лучшим ориентиром для многих нынешних инвесторов является медвежий рынок 2007-2009 годов, когда Dow потерял 54% своей стоимости. Следующий медвежий рынок обязательно появится в начале нового десятилетия и будет еще больше. Со временем экономический спад, известный как Великая рецессия, покажется эфемерным в сравнении с ним.

Ожидаемое EWFF «Возвращение Землю» не заняло много времени. 10 мая обозреватель The Week Magazine заметил, что экономический спад 2020 года уже затмил Великую рецессию. «Нынешний кризис в два раза хуже, чем в 2008 году», — пишет Мэтью Вальтер. «Пятая часть страны не имеет работы. Как мы можем даже начать понимать, что последствия двух с половиной месяцев будут с нами в пять раз дольше, чем ребенок, родившийся сегодня, станет подростком, прежде чем мы вернемся к чему-то, что внешне напоминает даже ненадежное равновесие, к которому мы привыкли в январе?» Вальтер добавляет критическое понимание, которое подчеркивает истинный источник и стойкую силу великого изменения: «Тенденции, которые вызывали беспокойство задолго до того, как мы узнали о новом вирусе, ускоряются до такой степени, что они, вероятно, необратимы». Эти тенденции — как в отношении долга, так и в случае переоценки — являются основной проблемой. Как объяснил EWFF в феврале и марте, сам коронавирус является результатом долгосрочного изменения социального настроения. Появившись первоначально в Китае, где негативные настроения стимулировали медвежий рынок с 2007 года, он распространился на США и остальной мир.

Медвежий рынок еще молод, поэтому предположение о темном десятилетии впереди далеко от консенсуса. Наоборот, на улице говорят, что небо очищается, а небо — это предел. Такое отношение, являющееся продолжением оптимизма в Grand Supercycle, обсуждаемого в январских и мартовских выпусках, проявляется в различных опросах Gallup. В марте EWFF показал, что доля респондентов в одном опросе Gallup, которые рассматривают экономику как наиболее важную проблему страны, снизилась до рекордно низкого уровня в 10%. Самый последний результат, показанный на среднем графике на графике, составляет всего 13%, показывая, что экономический страх или его отсутствие едва изменились. В глазах потребителей экономика не так уж и важна. Это замечательно, потому что те, кто говорит, что это хорошее время, чтобы найти качественную работу, в нижней строке графика опустились на 50 процентных пунктов. Коронавирус считается главной проблемой в качестве основного биллинга, но основной экономический спад рассматривается с таким же мягким пренебрежением, которым он пользовался в течение 2010-х годов. Хотя это и удивительно, учитывая сокращение экономической активности, это стандартная операционная процедура после огромного пика. В своей книге «Краткая история финансовой эйфории» Джон Кеннет Гэлбрейт отметил, что со временем «начнутся разговоры о регулировании и реформе. Не будет обсуждаться ненормальный оптимизм, который стоит за ним. Ничего более замечательного, чем это: после спекуляций реальность будет практически проигнорирована ". Сегодняшний оптимизм так же ненормален, как и всегда. Исторически высокий уровень финансового оптимизма означает то же самое для цен на акции, что и в феврале, и разница между ним и реальностью сокращающейся экономики никогда не была такой большой.5 рыночных тенденций, которые упустят 99% инвесторов. 1. ФОНДОВЫЙ РЫНОК (перевод с elliottwave com)перевод из «Прогноз-2020: 5 рыночных тенденций, которые упустят 99% инвесторов». Бесплатный доступ здесь

ПыСы. Я ожидаю новых максимумов, поскольку считаю, что крупный медвежий рынок ещё не начался, обвал был частью коррекции меньшей степени и окончен в марте

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★7
вот честно… не знаю что и сказать то… где продавать то есть инфа?
Я немного готов… пусть чуть чуть на верх а потом вниз… и я согласен на такой результат, только от каких значений?
avatar

N M

N M, хз, я сам вниз пока не вижу
avatar

RUH666

RUH666, понятно… я пока в лонгах по акция… но ты сне скажи, когда шорт… я сразу...))))
avatar

N M

«Со временем эконом. спад, известный как Великая рецессия, покажется эфемерным в сравнении с ним»   -  это про них.
А вечная рецессия (все стабильно)   - это наверно про нас.
avatar

birga

Модная тема я смотрю. 5 рыночных тенденций.
Добавлю я свою тему тоже.

Топ-5 биржевых «флэш-крэш».

www.astro-invest.ru/blog2/tpost/5339ncl9fr-top-5-birzhevih-flesh-kresh
avatar

Astrolog

KУKЛa, лично я не скоро жду падёж
avatar

RUH666

KУKЛa,  По закону жанра, ну пускай это будет моих фантазий. Ведь крупному игроку надо об оптимистов обкешиться. Инертность рынка, это когда крупняк разгоняет вагонетку продавая порциями свои бумаги и в какой-то момент отпускает в свободный ход, без дальнейшего своего участия. А дальше средние игроки передают эстафету, более мелким  и  в конечном итоге, на пике, вагонетка под завязку наполняется  «мудрыми быками» и летит в обратку, в светлое будущее. И скорость ее ускоряться, по мере встречи  на своем пути, все новых и новых оптимистов.  Не кто не знает как все выглядит на самом деле, кроме предводителей этого цирка.

PS: Истина-едина,
      заблуждение многолико,
      а правда у каждого своя.
avatar

Boris

Boris, в нефти думаете сидят уже мудрые быки? 
avatar

KУKЛa

KУKЛa, понятно, что наша биржа песочница, но всё же — юриков практически вообще в лонгах по нефти не осталось
Николай Во, может потому что юрики хеджируют по этим ценам, не?
Например, условного Лукойла более менее устраивает цена 35-40 и он продал по этой цене нефть. Вырастет нефть, он продаст физическую по более высоким ценам. Упадет до 15, ну так он по 35-40 уже продал
KУKЛa, Ну  если «бабочку» отработают,  то мудрость враз прибавится. З8 параллель  может уже наполнять памперсы прибылью, но возможно и «золотое сечение» ,  лангустам пощупать дадут. Как бы там не было,  в отрицательную цену не уйдет по WTI, ведь там «наперсточники» затарились по самые гланды и такое «минное поле»  перед своими стопами выставили, что проехать  теперь даже на Белазе не получится, ведь такая халява раз в сто лет бывает. А по брент возможно когда -нибудь 10 пощупают, если на 15 не остановят. Все будет зависеть от товарищей с OPEC. Я так думаю.
avatar

Boris

KУKЛa, не знаю, по идее напрашивается, может не с первой попытки, откатит сначала для разгона?)

теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW