Блог им. ruh666

Прогноз Dow Jones Industrial Average и S&P 500 (перевод с elliottwave com)

    • 13 марта 2020, 16:24
    • |
    • RUH666
  • Еще
Когда EWFF вышел в прошлом месяце, промышленный индекс Доу-Джонса только что завершил четыре последовательных открытия с гэпами вверх, подняв индекс до новых максимумов. Тем не менее, три графика, которые мы опубликовали на странице 2 этого выпуска, показали полное пятиволновое продвижение в начальной и средней размерности. Другими словами, мы оценилирост как окончательный. 12 февраля Dow достиг вершины в 29 568,50, в то время как S&P 500 продержался на несколько дней дольше, достигнув максимума в 3393,52 19 февраля. Медвежьи рынки всегда покрывают большую площадь за более короткий период времени, чем бычьи, поэтому мы имеем заранее готовил читателей к тому, что последует за завершением пятой волны в нескольких размерностях тренда. DJIA снизился на 17% за одиннадцать торговых дней. Как правило, самые сильные и быстрые ходы происходят в третьей волне пятиволновой модели, но первоначальное падение рынка с февральской вершины было настолько быстрым и резким, что Bloomberg назвал его «статистикой настолько шокирующей, что в нее трудно поверить». Это было наихудшее недельное снижение в процентах с недели 10 октября 2008 года, попавшее в середину (третья третья волна) Великого кредитного кризиса.
Прогноз Dow Jones Industrial Average и S&P 500 (перевод с elliottwave com)Dow и S&P 500 сделали пять волн вниз от их соответствующих максимумов, импульсный паттерн, который является строительным блоком для больших пятиволновых снижений. Минимум прошлой недели — волна (1), как показано на дневном графике индекса S&P 500. Ралли этой недели — волна (2) или A of (2), восходящий откат. Когда он будет завершен, акции будут снижаться быстрее и дальше, чем первоначальное снижение в феврале. Чтобы сохранить этот сценарий в силе, максимумы 12-19 февраля в Dow и S & P не должны быть превышены.

перевод из раздела «Акции США» Финансового прогноза за март 2020 (о бесплатном доступе здесь)

ПыСы. Я всё-таки считаю, что текущее падение — часть волны (4), скорее всего, плоской, но, возможно, сходящегося треугольника. Кроме того, вершина перед глобальным разворотом должна сопровождаться тотальной эйфорией, чего в этот раз мы не видели.

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★1
4 комментария
Эйфории разве не было? Перли безоткатно 2 года.
Димон Медвед, и на стрёме)) эйфория так не выглядит
avatar
4ка в той 5ке выглядит как-то странно, мягко говоря… про пропорциональность волн, которую они сами и придумали когда-то, уже давно забыли

avatar
vvu, это да, потому в т.ч. моё мнение с ихним не совпадает
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW