Блог им. ruh666

«DAX упал на страхах Коронавируса». Всё не так просто

    • 03 марта 2020, 20:10
    • |
    • RUH666
  • Еще
Вспышка коронавируса является удобным объяснением всего, что связано с рынком в наши дни. По сообщениям СМИ, инвесторы по всему миру запаниковали на прошлой неделе, что вирус, унесший уже более 3000 жизней, станет пандемией. Основные фондовые индексы США за последние пять торговых дней потеряли примерно 14%. В Европе DAX 30 был одним из наиболее пострадавших. Немецкий эталонный индекс не входит в число наших семи премиальных инструментов. Однако мы по-прежнему отправляем анализы DAX 30 Elliott Wave нескольким клиентам, которые заказали его по требованию. Приведенный ниже график был частью анализа, который мы им направили перед открытием рынка в понедельник, 24 февраля.
«DAX упал на страхах Коронавируса». Всё не так простоЧасовой график показывает полный пятиволновой импульс, обозначенный 1-2-3-4-5. Обычно трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Здесь, однако, мы думали, что этот паттерн был волной © более крупного (a) — (b) — © зигзага. Следовательно, вместо небольшого отката вниз к поддержке волны 4 около 12 900 мы ожидали чего-то гораздо большего. Другими словами, уже существовала медвежья установка волна Эллиотта, задолго до того, как СМИ начали рекламировать объяснение коронавирусом. Означает ли это, что акции будут снижаться со вспышкой или без нее? Мы никогда не узнаем наверняка. По нашему опыту, объяснения легко найти после факта. К счастью, предвидеть их можно при правильном анализе волн Эллиотта.«DAX упал на страхах Коронавируса». Всё не так простоДвижение было определенно быстрее, чем ожидалось, но в правильном направлении. На прошлой неделе DAX 30 упал до 11 724, потеряв при этом 13,7%. Коронавирус мог быть катализатором, но с точки зрения волны Эллиотта в любом случае должен был произойти спад. Инвесторы, которые ждали средств массовой информации, чтобы узнать, что происходит, неизбежно опаздывали с реакцией.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★1
6 комментариев


avatar
шатали мы трубу дома этого короновируса))) вообще не страшно)))

 обычный грипп, от гриппа всегда умирали просто от этого умирают чуть чаще, вообще до лампочки  
avatar
atlantic, Рецессия просто начинается, или вот вот начнется, а этот спектакль с лоховирусом запустили для отвлечения внимания толпы))
avatar
ровный, конечно, чтобы народ закупился перед падением
потому что вирус ерунда, а грядущий обвал реальность
avatar
ZizZz, вирус — только повод для обвала
причина — акции выросли слишком высоко

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW