Блог им. ruh666

Золото: эти старые графики дают новое понимание (перевод с elliottwave com)

Ценовые модели основных финансовых рынков повторяются на всех уровнях тренда
Золото: эти старые графики дают новое понимание (перевод с elliottwave com)Часто бывает полезно проанализировать финансовую историю данного рынка, чтобы получить представление о настоящем и, возможно, будущем.

Видите ли, паттерны графиков повторяются на всех уровнях тренда. Таким образом, если ценовая модель данного рынка развивалась определенным образом в прошлом, она вполне может сделать это снова. Неважно, был ли этот паттерн сформирован пять месяцев назад, пять лет назад, пять десятилетий назад или даже в более далекое время.

С учетом сказанного давайте посмотрим на пару золотых графиов, которые наш теоретик волн Эллиотта показал почти 40 лет назад, и рассмотрим, что сказал теоретик об этих графиках. Вот первый график от 9 сентября 1980 года:Золото: эти старые графики дают новое понимание (перевод с elliottwave com) Золото вступило в волну c своего ралли медвежьего рынка a-b-c и должно достичь минимальной цели Эллиотта в 710 долларов в течение нескольких дней.

Ну, всего 13 дней спустя, утренний лондонский фиксинг составил 720 долларов, а вечерний был 710 долларов.

Теоретик 3 октября 1980 года показал этот график и сказал:Золото: эти старые графики дают новое понимание (перевод с elliottwave com)Используя еще один возможный ортодоксальный минимум на уровне 495 долларов США 21 апреля, я обнаружил, что волна с в 0,618 раза длиннее волны а, что помогает подтвердить вершину на уровне 720 долларов.

Действительно, после достижения $ 720 золото вошло в нисходящий тренд, который растянулся на более чем 20 лет. Конечно, как вы, наверное, знаете, золото начало многолетнее ралли после этого.

Возвращаясь к этим двум историческим золотым графикам: причина их показа в том, что они имеют отношение к текущей картине в золоте.

Имейте в виду, что графические паттерны не всегда повторяются точно, но даже когда они просто схожи, прошлые паттерны могут быть весьма поучительными. И наши аналитики находят сходство.

Тем не менее, есть одно главное отличие между волновой моделью Эллиотта золота в 1980 году и нынешней картиной.

Только что опубликованный ноябрьский волновой теоретик Эллиотта проинформирует вас об этой большой разнице и даст вам точно знать, что это значит. Это очень важное сообщение.

Кроме того, новый теоретик также показывает вам больше золотых графиков, в том числе под названием «Век цен на золото, по учебнику волн Эллиотта».

Если у вас есть хоть какой-то интерес к золоту, ноябрьский теоретик «нужно прочитать».

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

Разметка золота, намёк на сходство с которой содержится в статье
★9
Фрактал Мандельброта прыгает и хлопает в ладоши.
avatar

iuiu

 по ссылке книга на непонятном языке, не англо-саксонский ли иноагент ее написал?
avatar

iuiu

iuiu, обычный американский язык)
avatar

RUH666


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW