Блог им. AGorchakov

Ну? И где волатильность?

Если убрать «вечерку», опять получится «болото». Когда ж она вернется то?

На текущий момент к последним(!) сделкам дневной сессии вчера

RI+0.22%
Si +0.16%
GAZP +0.53%
SBER +0.52%
★2
Когда помимо маркетана и 4 человек в ветке «фьючерс ртс» появятся новые деньги.Рынок тотальное дно.
avatar

Bubellar

дайте дохлой кошке плавно отскочить а потом можем и продолжить
Когда Трамп уйдет с поста.
avatar

GAURANGA

Современные рынки начали ходить буквой Г, от флета к флету через очень быстрый тренд. Раньше можно было видеть 4-5 мини-трендов в месяц, сейчас 1-2. Трендследящие системы начинают буксовать, эта неэффективность начинает съёживаться.
avatar

Sedok

Sedok, угу. Лошадью ходи, лошадью ©
Sedok, когда как. S&P500 до 2850 вполне себе в этом году трендово «шел», да и с 3000 обратно до 2850 тоже классный мини-тренд. Только от 2850 до 3000 демонстрировал то, что Вы написали.
Sedok, Там даже тренда нет, просто гэп, флэт, гэп, флэт.
Август лучшее время для отпусков
avatar

chizhan

терпение шеф, терпение, когда-нибудь, рано или поздно болото превратится в  горную речку 
avatar

Ен

Ен Сатори Накомоде, Наверное скоро наше болото превратится в трясину так как надвигается скорое принятие закона а категоризации инвесторов и порог входа в рынок фьючерсов станет 400000 рублей.
Григорий Старцун, всё можно ожидать, только не 400 Т. Р., а 10 млн  Р.  Поэтому у меня готов план бегства на крипту и на американскую фонду
avatar

Ен

В целом все движения происходят либо после клирингов, либо гэпами утром. Увы это спутники таких мертвых рынков как наш, маркетоша не хочет напрягаться и делать движ, просто перетирает унылых калек потихоньку, потом в клиринг смотрит чего и как и идет против толпишки, а утром гэп в правльную сторону-примерно одна и та же схема года так с 15-16.Так же как и накачка одной бумаги, на большее количество тупо нет денег, как это было в аэрофлоте, сбере, тперь в газпроме. Печаль конечно это все.
avatar

Bubellar

Bubellar, Кстати по этой же причине все недоумевают почему лои выкупаются или хаи заливаются, да потому что нет объема, для прохода нужен объем и свежие бабки, а так выходит все купили и ждут выхода наверх, так а как ему случиться тогда то?=) Поэтому на высоколиквидном рынке прокол зоны выхода лонга сразу приводит к росту сильному, а у нас приводит к ступору на 5-15 минут и обсеру=)
перед штормом всегда тихо
avatar

ves2010

Пока не станет понятно кто кого мочит и в какую сторону, любая поза может принести лося, даже захеджироваться может не выйти. Вот и не трепыхается никто.
avatar

netbook

Кто будет тренд устраивать? Греф против Костина? Физиков и так общипали они на последнее живут, пенсионные фонды уже разграблены, нерезы давно вышли, свои под видом нерезов весной зашли. Бабло Венесуэлы уже освоили. Нет прихода новых денег.Все, настало время очень долгого боковика. Рай для продажи волы))). 
avatar

Игорь

Соберут сайз и пойдут на ист хаи по мамбе выносить шортунов — вот и волатильность будет.
avatar

Kuh

Если мерить СКО приращений, то в РИ и Си волатильность в полтора-два раза подскочила на полдня-день и обратно исчезла. Хотя еще не вечер?
Сейчас было бы логично резко свалиться вниз на процента 2-3, а а завтра опять гэпом отрасти. Страдать должны все:)
Sergey Pavlov, а Вы, батенька, мазохист, однако)
Sergey Pavlov, В си всего то выросла на 27%, где вы увидели 2-3 раза? Была 8,45 средняя сейчас 10,8 почти.
Игорь, 
в полтора-два раза
В Си была 6-7% годовых, за последние пару дней реализовалась 10-12% годовых. 
Sergey Pavlov, 6-й точно не было. 7,56 мин и день или два всего
Sergey Pavlov, если мерить % приращения по закрытиям дня 18:45, то от силы подскочила на 10-15%% от минимальных значений и то не вчера, а за последнюю неделю.
А. Г., я по минуткам считал в пределах нескольких дней. Если окно до месяца расширить, то и по минуткам волатильность стоит ровно на месте и ничего не происходит.
Sergey Pavlov, я считаю по 50 свою «волатильность» и по 10 простую СКО и беру максимум. Рост есть за неделю, но очень скромный на 10-15%% от минимальных значений  лета-2019.
Ждем америку.
Флет мерзкий, уже подслил бабла на нём :(
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, я в августе подслил немного только 1 августа, но третий день счет «живет» по схеме: «с утра +0,5%, вечером — 0%». Надоело :(
А у нас же тихая гавань!))
Тимофей Мартынов, ну а буревестника-то зачем пристрелили?
Тимофей Мартынов, ну уж очень «тихая». Понимаю, что нефть комфортна, но хочется же бОльшего.
Vano13, Михалыч, на дальнем кордоне рыбы нет


....все тэги
UPDONW