rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: рост продолжается, но ожидания коррекции еще имеются

AUDUSD

Реализация сценария: неудачно

Австралийский доллар нисходящую коррекцию развивать не стал. Остановившись на уровне 0,7272, пара, очевидно, столкнулась с поддержкой, которая не пустила цену ниже. Это способствовало отскоку и последующему росту сначала выше сопротивления на 0,7295, а затем и за разворотный уровень на 0,7336, где и торгуется в настоящий момент.
AUDUSD/NZDUSD: рост продолжается, но ожидания коррекции еще имеются

Сложившаяся картина свидетельствует о намерении пары продолжить рост. В соответствии с этим, приоритет изменен с нисходящего на восходящий. Однако надо отметить, что предел роста, предположительно, ограничен, и после краткосрочного роста к новым максимумам, вероятность начала развития нисходящей коррекции все еще сохраняется.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: рост продолжается, но ожидания коррекции еще имеются

Сейчас котировки вплотную тестируют уровень 0,7367, который пока не могут пройти. Это может способствовать развитию локальной коррекции к поддержке на 0,7336, отбой от которой впоследствии может нацелить пару в область новых локальных максимумов на 0,7393 и 0,7413.

Отмена текущего сценария состоится в случае снижения цены в район ниже разворотного уровня на 0,7295.

NZDUSD

Реализация сценария: неудачно

Картина в новозеландском долларе аналогичная. Ожидания нисходящей коррекции не оправдались. Собственно, цена тут нашла поддержку на уровне 0,6879, который она не смогла пройти ниже для закрепления. Оттолкнувшись от этого уровня, пара устремилась вверх, впоследствии пробив разворотный уровень на 0,6924. А после обратного теста продолжила рост к новым максимумам, где сейчас и торгуется в районе отметки 0,6995.
AUDUSD/NZDUSD: рост продолжается, но ожидания коррекции еще имеются

Ключевые уровни в паре нарушены, что является основанием для смены приоритета с нисходящего на восходящий. Более дальние ожидания по развитию нисходящей коррекции все еще остаются, однако можно предположить, что они могут быть реализованы после краткосрочного роста и образования новой локальной вершины.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: рост продолжается, но ожидания коррекции еще имеются

Серьезным фактором для реализации сценария станет способность пары закрепиться в текущей области и последующем отбое вверх. При этом текущий уровень поддержки на 0,6962 в случае ретеста должен удержаться и отбить атаку продавцов. В этом случае отбой будет способствовать формированию восходящего импульса в область от 0,7061 и вплоть до 0,7130.

Отмена текущего сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня, расположенного на 0,6924.

26.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW