rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | CAD спутал все карты укреплением на фоне роста цен на нефть

USDCAD

Сложившая консолидация в паре с канадским долларом завершилась ее снижением, вопреки ожиданиям. На графике вырисовывалась фигура, напоминающая разворотную Голову и плечи. Однако реализоваться ей было не суждено, формация была сломана, цена обновила локальный минимум, уйдя ниже разворотного уровня на 1,3320 и отметившись в области 1,3240. Однако сразу после этого пара начала расти, снова оказавшись в районе ключевых уровней.
CAD спутал все карты укреплением на фоне роста цен на нефть

В данный момент котировки снова начали снижаться, после теста уровня на 1,3377, ранее выступавший поддержкой и сменивший полярность на сопротивление. Само по себе обновление минимума дает сигнал о продолжении нисходящего тренда, поэтому разумно сменить приоритет с восходящего на нисходящий.
CAD спутал все карты укреплением на фоне роста цен на нефть

Надо полагать, что в своем снижении пара нацелена на новый локальный минимум. Также нельзя исключать вероятность ретеста уровня сопротивления на 1,3377, последующий отбой от которого подтвердит данный сценарий и нацелит котировки в район отметок 1,3214 и 1,3191.

В свою очередь, сигнал на рост будет получен при пробое сопротивления и роста в район разворотного уровня на 1,3443.

BRENT

Коррекция по нефти марки Brent была отменена практически сразу же после обзора. Котировки почти сразу после этого ушли выше сопротивления на 43,70, а затем пробили и разворотный уровень на 44,29. Рост продолжился вплоть до отметки около 46. Таким образом, ожидания на коррекционное снижение не оправдались.
CAD спутал все карты укреплением на фоне роста цен на нефть

На данный момент цена уже протестировала уровень 44,29, от которого совершила отбой, что подтвердило его в качестве поддержки. Судя по всему, рост продолжается и, вероятно, еще имеет потенциал продолжения. Поэтому разумно будет придерживаться восходящего направления, пока не будут получены более уверенные сигналы на начало коррекции.
CAD спутал все карты укреплением на фоне роста цен на нефть

Сейчас же, цена пытается преодолеть уровень на 45,09. Сопротивление на этом уровне еще может привести к локальной коррекции и ретесту поддержки на 44,29. Последующий отбой от этого уровня подтвердит намерение покупателей на дальнейший рост и нацелит котировки к новым локальным максимумам в районе между 46,43 и 47,31.

Сигнал на отмену текущего сценария и развитие нисходящей коррекции будет получен при снижении в область ниже разворотного уровня на 43,70.

11.08.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW