rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD и NZDUSD: пока флетимся в ожидании роста

AUDUSD

Австралийский доллар продолжает консолидироваться в рамках ранее идентифицированной фигуры треугольника. Хотя надо отметить, что общая динамика с ожидаемым сценарием не совпала. Роста к верхней границе фигуры в район 0,6961 не случилось. Котировки так и остались консолидироваться около нижней границы вокруг уровня 0,6860. Собственно, впоследствии от него состоялся отскок и на данный момент цена делает попытки роста.
AUDUSD и NZDUSD: пока флетимся в ожидании роста

Вероятно, консолидация внутри треугольника пока продолжится. Наиболее вероятный сценарий движения предполагает торговлю в нем еще какое-то время, после чего может состояться выход из фигуры с формированием восходящей тенденции.
AUDUSD и NZDUSD: пока флетимся в ожидании роста

Потенциал роста к верхней границе треугольника в районе 0,6961 в ближайшее время еще вероятно. После чего ожидаю отбоя и ретеста нижней границы фигуры в районе уровня поддержки на 0,6893. Удержание в этой области с последующим отскоком от него нацелит котировки на выход за границы флета с формированием восходящей тенденции с первой целью в районе 0,7020 и потенциальным проходом до 0,7081.

Сигнал на выход из фигуры вниз и отмена настоящего сценария состоится в случае снижения в область ниже разворотного уровня на 0,6860.

NZDUSD

Новозеландский доллар также торговался в рамках широкого диапазона, образованного ранее. Ожидаемого роста для ретеста верхней границы этого коридора не случилось. Котировки оставались под давлением в узком флете между уровнями 0,6404 и 0,6435. Только накануне покупателям удалось прорвать эту оборону и вытолкнуть цену вверх.
AUDUSD и NZDUSD: пока флетимся в ожидании роста

Очевидно, цена направляется к скорректированной верхней границе этого диапазона, который может выступить краткосрочным сопротивлением. Тем не менее, можно предположить, что торговля в образованном коридоре подходит к своему логическому завершению, и вскоре можно ожидать выхода из него вверх с образованием восходящей тенденции.
AUDUSD и NZDUSD: пока флетимся в ожидании роста

В данный момент цена направляется к верхней границе диапазона в районе уровня 0,6512 для ретеста. В случае срабатывания этого уровня в качестве сопротивления, можно будет ожидать краткосрочной нисходящей коррекции в район уровня поддержки на 0,6435, последующий отбой от которого нацелит пару на выход из диапазона с целью в районе уровня 0,6564 и потенциальным проходом до 0,6614.

Отмена данного сценария состоится при формировании полноценного нисходящего импульса с выходом за пределы разворотного уровня на 0,6404, когда будет получен сигнал на смену приоритета с восходящего на нисходящий.

02.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW