rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUD и NZD продолжают рост, потенциал еще имеется

AUDUSD

Австралийский доллар углублять нисходящую коррекцию не стал. После небольшой коррекции пара нашла поддержку и снова начала расти, оказавшись в итоге выше разворотного уровня, где окончательно и закрепилась. Собственно, это сигнал к отмене прогноза, данного в прошлом обзоре.
AUD и NZD продолжают рост, потенциал еще имеется

Поначалу цена ожидаемо начала снижаться, однако поддержка на уровне 0,6508 сдержала дальнейший ход, что привело к развороту и развитию последующего импульсного роста. Этот импульс вывел цену выше разворотной точки на 0,6615 и продолжился вплоть до уровня 0,6677, где и остановился, начав консолидироваться. Нижняя точка этой консолидации была отмечена на уровне 0,6586. Учитывая эти обстоятельства, вероятно, рост имеет высокие шансы на продолжение.
AUD и NZD продолжают рост, потенциал еще имеется

На данный момент сопротивление на 0,6677 является достаточно сильным уровнем, который может сдержать рост цены краткосрочно, что, скорее всего, приведет к локальной коррекции для ретеста уровня поддержки, расположенного на 0,6615. В случае удержания данного уровня и последующего отбоя от него, пара нацелится к новым локальным максимумам с ближайшей целью на уровне 0,6711 с потенциальным проходом до 0,6755.

Отмена прогноза состоится при падении котировок ниже текущего разворотного уровня на 0,6586.

NZDUSD

Точнее прогноз оказался по новозеландскому доллару, который ожидаемо вырос после небольшой коррекции, и сейчас торгуется лишь немного ниже целевого уровня, обозначенного в прошлом обзоре. Коррекция при этом оказалась не столь ожидаемо глубокой. Цена начала снижаться, но остановилась немного выше уровня 0,6073, найдя поддержку примерно на 0,6083, откуда, собственно, и начала расти.
AUD и NZD продолжают рост, потенциал еще имеется

Целевой уровень находился на 0,6240, но импульсу не хватило сил для его достижения. Котировки остановились в районе 0,6228, ниже которого и начали консолидироваться. Нижняя точка консолидации при этом отметилась на уровне 0,6155, который, очевидно, является серьезной поддержкой. Судя по всему, пара имеет высокие шансы на продолжение роста.
AUD и NZD продолжают рост, потенциал еще имеется

Скорее всего, вероятен добой до уровня 0,6240, от которого может развиться краткосрочная нисходящая коррекция до поддержки на 0,6155. Если этот уровень удержится, то отбой от него нацелит котировки на следующую локальную вершину в районе уровня 0,6294 с потенциальным проходом до 0,6347.

Соответственно, отмена данного прогноза состоится в случае пробоя поддержки и падения цены ниже разворотного уровня, расположенного на 0,6115.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW