rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Японская йена и канадский доллар переходят в фазу укрепления

USDJPY
Японская йена и канадский доллар переходят в фазу укрепления

Японская йена торгуется в рамках коридора без особых изменений, и по мере того, как цена консолидируется, вероятность восходящего моментума все больше ставится под сомнение. К настоящему моменту очевидно, что размах колебаний постепенно сужается, что намекает на возможную фигуру треугольник, которая является сигналом продолжения тренда. Судя по всему, разумно ожидать нисходящее движение, как только пара выйдет за пределы образовавшегося диапазона.

При этом, вполне возможно, что цена еще будет какое-то время колебаться в рамках треугольника, с отбоем от нижней границы, куда она сейчас направляется, а в последующем, с ретестом верхней границы, где расположено сопротивление на 107,81, отбой от которого уже направит цену на выход из фигуры в нисходящем направлении с целью 106,96-106-70.

Пробой фигуры вверх с преодолением сопротивления на 107,81 и достижением уровня разворота на 108,08 даст сигнал на смену приоритета.

USDCAD
Японская йена и канадский доллар переходят в фазу укрепления

Канадский доллар, между тем, достиг все обозначенные цели в своем росте и, похоже, пришло время для нисходящего движения. Пара достигла целевого уровня 1,4152 и, преодолев его, отметилась на уровне 1,4257, где встретило основное сопротивления, от которого начала снижаться.

Глобально текущую фазу валютной пары можно обозначить как флетовую, поскольку пара все еще находится внутри широкого диапазона после сильного роста. На данный момент, цена как раз достигла его верхней границы и можно теперь ожидать достижение нижней границы с ближайшими целями в районе 1,4003 и потенциальным проходом до 1,3947.

При этом не исключена попытка котировок снова протестировать текущее сопротивление, которое расположено на уровне 1,4257, отбой от которого подтвердит данный сценарий.

Отмена данного прогноза, в свою очередь, состоится при пробое сопротивления и достижения области разворотного уровня на 1,4349.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW