rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Смена приоритета по EUR, USDCAD переходит в фазу снижения, разворот S&P500

EURUSD
Смена приоритета по EUR, USDCAD переходит в фазу снижения, разворот S&P500

В паре евродоллар возможна смена приоритета, предварительно фаза снижения могла быть завершена и впереди ожидается либо рост в рамках разворота, либо коррекции.

С момента последнего обзора пара опустилась к отметке 1,0651 и продолжила торговаться вокруг уровня 1,0680, который выступил сильной поддержкой, удержавший цену от дальнейшего снижения. После чего состоялся отскок до отметки 1,0889. На данный момент краткосрочным сопротивлением выступает уровень 1,0830, прохождение и закрепление выше которого окончательно подтвердит намерение пары к росту. Это, в свою очередь, позволит цене направиться к ближайшим уровням на 1,1053 с проходом до 1,1230.

В случае снижения предельным уровнем, который может сдержать цену и вернуть в рамки восходящего движения, выступает поддержке в районе отметки 1,0680. А при ее прохождении и закреплении ниже разворотного уровня 1,0573 сценарий будет окончательно аннулирован.

USDCAD
Смена приоритета по EUR, USDCAD переходит в фазу снижения, разворот S&P500

Канадский доллар, по всей видимости, постепенно разворачивается в сторону укрепления против доллара США. После некоторой консолидации пара образовала очередной понижающийся локальный максимум в районе отметки 1,4533, что позволило спроецировать через него нисходящую трендовую линию, которая выступает динамически сопротивлением. На вчерашней сессии цена в очередной раз совершила ретест этой линии, от которой совершила отбой и, похоже направляется вниз. Не исключена вероятность ее повторного теста и в случае успеха, ближайшей зоной достижения цены для нисходящего импульса выступают уровни между 1,3961 и 1,3793.

При этом предельным уровнем, сохраняющим целостность трендовой линии и прогноз на снижение – это сопротивление на 1,4533, куда цена может зайти, а преодоление и закрепление выше разворотного уровня на 1,4700 отменяет данный сценарий.

S&P500
Смена приоритета по EUR, USDCAD переходит в фазу снижения, разворот S&P500

Индекс S&P500, похоже, восстанавливается после своего обрушения и разворачивается вверх, найдя поддержку на уровне 2191, где цена сформировала планку и отскочила от него. Сейчас формируется восходящий импульс и индекс торгуется у важных уровней, закрепление выше которых позволит ему окончательно подтвердит намерение на рост. Крайне важным уровнем выступает отметка 2599, где цена может встретить сильное сопротивление, от которого может начаться коррекция до уровня поддержки на 2401, но не ниже отметки 2315. Отбой из этой зоны будет способствовать цене в дальнейшем продвижении вверх до ближайших уровней на 2728 с потенциальным достижением 2886.

В свою очередь, отмена сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня 2315.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW