rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Канадец падает на фоне нефти, фунт и австралиец на пределе

GBPUSD
Канадец падает на фоне нефти, фунт и австралиец на пределе

Фунт в своем снижении подошел к своим предельным уровням, ниже которых шансы на возобновление восходящего тренда станут существенно ниже. При снижении пары ниже разворотного уровня на 1,1957 будет нарушена импульсная формация, что отменит предположения о коррекционной структуре текущего снижения. Я все же склоняюсь больше к версии о том, что текущая зона поддержки, которая расположена на 1,2015, с большой вероятностью может устоять и отсюда может пойти отскок, что позволит цене развернуться к росту и устремиться к ближайшему уровню сопротивления на 1,2471.

Предельный уровень, ниже которого пара не должна опускаться, чтобы оставаться в рамках предполагаемого восходящего тренда – уровень 1,1957, который является многолетним минимумом.

USDCAD
Канадец падает на фоне нефти, фунт и австралиец на пределе

На фоне падения цен на нефть канадец продолжает слабеть против доллара США, и судя по всему потенциал для его продолжения все еще сохраняется. В настоящий момент пара уже достигла уровня отметки 1,4315, где и торгуется и вероятность продолжения восходящего движения крайне высока. При этом перед продолжением роста существует вероятность локальной коррекции до уровня поддержки, который расположен сейчас на 1,4168. Отбой от этого уровня направит цену к многолетнему максимуму на отметке 1,4700.

В свою очередь, отмена данного сценария и вероятность разворота вниз появится в случае, если пара снизится и закрепится ниже разворотного уровня 1,3961.

AUDUSD
Канадец падает на фоне нефти, фунт и австралиец на пределе

Австралийский доллар продолжает слабеть против американской валюты и уже опустился ниже предельных многолетних минимумов. Вероятность отскока вверх сейчас, либо чуть позже имеется, хотя шансы на это невелики. С этой точки зрения можно пробовать ловить разворот в случае, если он состоится. Предельный уровень, выше которого данный сценарий будет актуален, отметка 0,5920. Промежуточный уровень актуализации сценария – сопротивление на 0,6008, пробой вверх которого подаст первый сигнал. Это позволит направиться цене к ближайшим целевым отметкам на 0,6237 с проходом до 0,6433.

Окончательное закрепление ниже уровня 0,5920 отменяет данный прогноз.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

Да похер ты лучше посмотри как нефть укатали и пиши еще прогнозы по индексам на кукурузный хлопок
avatar

undefined


....все тэги
2010-2020
UPDONW