rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Устоит ли ключевой барьер по евро для последующего роста?

EURUSD
Устоит ли ключевой барьер по евро для последующего роста?

По евро пока остается надежда на восходящее движение. До окончательной отмены вчерашнего прогноза осталось совсем немного – цена уже ушла под контрольную поддержку на 1,1025. Если пара упадет ниже уровня 1,0989, то риск развития дальнейшего снижения достаточно высок. Пока мы видим, что цена остановилась над этим уровнем и, похоже, формирует локальное дно, покупатели удерживают уровень, что, в свою очередь, может привести к развороту котировок в ближайшую неделю с первой целью на уровне 1,1111.

USDCAD
Устоит ли ключевой барьер по евро для последующего роста?

Пара USDCAD в своем росте подбирается к вершине, за которой, вероятно, последует коррекционное снижение, либо разворот. Поэтому внимательно наблюдаем за динамикой. Ключевой уровень с этой точки зрения находится на 1,3320, невозможность прохода которого создаст предпосылки для нашего сценария. Сейчас цена консолидируется в узком диапазоне 1,3264-1,3303. Есть некоторая вероятность, что пара попытается развить восходящий импульс, и в случае отбоя вниз в диапазоне 1,3320-1,3348, пара направится к ближайшей цели в районе 1,3214.

AUDUSD
Устоит ли ключевой барьер по евро для последующего роста?

Последний рост по AUDUSD намекает на вероятность продолжения восходящего движения с заходом на следующую импульсную волну после коррекции. Пара доросла до уровня 0,6774 и, похоже, начала корректироваться. В целом, коррекция может продолжиться до уровня 0,6711, где будет завершена заходная формация, поскольку отбой из этой зоны даст предпосылки для хорошего роста в область 0,6804 и выше.

BRENT
Устоит ли ключевой барьер по евро для последующего роста?

Нефть на фоне коронавирусной истерии снизилась почти до уровня 54$, и по всей видимости, снижение подошло к концу. Уровень 54,76 сработал как сильная поддержка, откуда цена после тестирования все-таки отбилась и начала расти, отметившись на уровне 57. Сейчас можно предположить коррекцию вниз до уровня 56,00, а последующий отбой в зоне 56,00-54,76, откроет дорогу наверх до ближайших целей 60,46-62,00.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW