Блог им. Geolog72

Увеличили долю в акциях MAIL Group

 Увеличили долю в акциях MAIL Group
Сегодня приняли решение увеличить долю в акциях IT компании до 20% от портфеля со смешанной стратегией, купив по 1983 руб. Считаем, что коррекция заканчивается, акции вышли из зоны консолидации и начинают пробивать нисходящий тренд.

Напомним, что ранее мы покупали под включение в индекс MSCI Russia, но после этого, акции компании снизились более чем на 10%. Мы не стали продавать, так как фундаментально у компании дела идут хорошо.

В первую очередь, компания делает ставку на развитие следующих направлений: ММО-игры, онлайн-образование и фудтех. Кроме этого, MAIL Group может в этом году провести IPO своего игрового сегмента, который она на протяжении последнего времени консолидировала. По данным The Bell, игровой бизнес оценивается около $3 млрд, при капитализации MAIL в $6 млрд.

Таким образом, публичное размещение игрового бизнеса может привести к переоценке стоимости MAIL Group, по аналогии Ozon и Системы, что в свою очередь приведёт к росту котировок компании до исторических максимумов. #MAIL

Если вам понравились мои комментарии? —читайте больше обзоров и комментариев по рынку акций в социальных сетях: ВКонтакте и Telegram.

Ещё больше обзоров по фондовому рынку на портале Finrange!

  • обсудить на форуме:
  • VK (Mail)
4 комментария
Еще  одни горемыки в майл лезут
avatar
валеркин, А почему не лезть?) 

avatar
Finrange, ну  нет там движняка, или набирать когда куда нить на 1700 опустимся, или  когда 2200 пробиваеи и закрепляемся, а так болото. ИМХО
avatar
Все правильно. Дивера на дневказ. В баксах — горизонт уровень. По девкам идёт плавная волна (так называемая большая волна) набора позы. 
avatar

теги блога Finrange

....все тэги



UPDONW