Блог им. ruh666

Джо Байден выглядит лучше в округах, использующих машины для голосования Dominion или HART

    • 22 декабря 2020, 16:20
    • |
    • RUH666
  • Еще
По словам аналитика данных, кандидат в президенты от демократов Джо Байден превосходит по показателям в округах, где используются машины для голосования Dominion или HART InterCivic. «Данные анализа показывают, что использование машин Dominion X / ICX BMD (Ballot Marking Device), произведенной Dominion Voting Systems, и машин HART InterCivic, по всей видимости, ненормально повлияло на результаты выборов», — написал аналитик в опубликованном в четверг отчете. Аналитик данных, который решил остаться анонимным из соображений безопасности, имеет 30-летний опыт анализа данных, согласно его профилю, рассмотренному The Epoch Times.
Джо Байден выглядит лучше в округах, использующих машины для голосования Dominion или HARTВ своем исследовании он использовал данные голосования и данные переписи населения 2017 года, чтобы создать базовый сценарий для прогнозирования результатов выборов. Затем он использовал базовую модель для сравнения результатов ноябрьских выборов. Результаты показывают, что Байден выше линии прогноза в 78 процентах округов, где используются машины для голосования этих двух компаний. Его анализ также показывает, что Байден постоянно получал в этих округах на 5,6% больше голосов, чем следовало бы. Джо Байден выглядит лучше в округах, использующих машины для голосования Dominion или HART«Этого не должно происходить… Количество округов, в которых используются машины Dominion, явно слишком много», — сказал он в видеоролике, представляющем результаты своего исследования. «На мой взгляд, это драматический красный флаг… здесь что-то происходит». Он сказал, что модель «плюс 5,6 процента» не вызвана тем, что вышеупомянутые машины для голосования широко используются в сильных демократических графствах, поскольку ее также можно найти в графствах, которые имеют сильную поддержку президента Дональда Трампа. Рецензирование исследования не проводилось.

Hart InterCivic не сразу ответила на запрос о комментарии от Epoch Times. Система голосования Dominion отказалась комментировать результаты анализа. Компания заявила, что «суды по всей Америке неоднократно подтверждали отсутствие достоверных доказательств, позволяющих предположить какое-либо переключение голосов или мошенничество с использованием систем голосования Dominion». Анализ показал не сделал никаких выводов о том, кто вызвал возможные нарушения. Однако он считает, что должна существовать большая схема, если возможные отклонения в его анализе были вызваны преднамеренными действиями. «Модели, которые я наблюдаю, были во многих округах, поэтому мои выводы касаются организации, имеющей крупномасштабное национальное влияние. То есть то, что я вижу, не является местным оператором оптического сканирования, который трижды запускает ящик с бюллетенями через систему». Он не назвал какую-либо компанию или связанную сторону виновной в правонарушении.

перевод отсюда

Обзор рынка на конец года «с 30 000 футов» (Бесплатный доступ на elliottwave com)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
13 комментариев
Это означает, что там, где стояли эти машины, больше людей голосовало за Байдена. Чего тут непонятного? Джейн Псаки всем всё объяснит. 
avatar

Кирилл Сизов, её таки назначили уже?

avatar
RUH666, не знаю, но лучше Джейн им не найти кандидатуры. Вопросов про выборы будет много, кроме неё никто ответить не сможет.
avatar
Кирилл Сизов, думаю много таких) эту просто усе знають)
avatar
У нас КОИБы ставят в деревнях или только в городах?
Так и у них.

Обычно, деревня более консервативна, голосует за республиканцев и/или за действующего президента.
Жители городов более открыты к изменениям, там больше более молодых избирателей.

avatar
ЗеленыйЛук, 
 Он сказал, что модель «плюс 5,6 процента» не вызвана тем, что вышеупомянутые машины для голосования широко используются в сильных демократических графствах, поскольку ее также можно найти в графствах, которые имеют сильную поддержку президента Дональда Трампа.
avatar
Примечательно, что смерть Байдена никак не скажется на внутренней и внешней политике США. Вместо него посадят другого мужика или бабу — и все пойдет своим чередом. Презик США — это просто очередной мудила, открывающий рот по расписанию хозяев.

Какая, блин, разница, за кого «проголосовало» быдло и кто «победил» на «выборах» в США???????????????))))
avatar
$100, штаты флагман. а голосование было капитализм против марксизма
avatar
RUH666, да я вас умоляю…

стареющие еврейские кланы устраивают шоу для дураков с участием стариков и старушек… какой нах капитализм?.. какой марксизм?))

если будет нужно, они посадят президентом Гитлера… и даже не покашляют
avatar
$100, пока они вынуждены ссылацца на «просьбы трудящихся»
avatar
$100, Я извиняюсь, уважаемый ..., Но Гитлер так сказать капут уже более 70 лет, неужели вы думаете они оживят его?
avatar
$100, смерть Байдена не повлияла бы даже на то, что за него, через эти машины проголосовали бы демократы жившие в позапрошлом веке.
Демократы люди ответственные- дохлые и те голосуют.
avatar
Байден- самый харизматичный лидер в истории США.) За него проголосовало больше чем за Кеннеди. Ступенька демократии не даст соврать.)  Смерть ей не помеха!

Да все всё понимают. 

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW