Блог им. ruh666

Вызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев?

    • 21 декабря 2020, 19:14
    • |
    • RUH666
  • Еще
После обвала до критических уровней поддержки доллар США за ночь взлетел — это самый большой скачок за шесть месяцев ...Вызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев?Различные причины для этого движения включают тот факт, что доллар США сейчас находится в эпицентре макроэкономики (все шортят его по различным поводам), но между слабостью кабеля (из-за опасений мутантного штамма COVID, а также Brexit) и разговоров о проблеме в статье Bloomberg, посвященной потенциальному министру финансов Джанет Йеллен, это движение было драматичным и, как и Чарли Макэллиготт из Nomura, вынудил трейдеров ускорить снижение соотношения обязательств к активам в конце года для защиты прибылей и убытков.
Кабель был забит ...Вызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев? В статье Bloomberg «Йеллен, оказавшая давление на сильный доллар и изменившая тон эпохи Трампа» предполагает, что Джанет Йеллен когда-то рекламировала преимущества более слабого доллара для экспорта, но, как новый министр финансов, она сталкивается с давлением, чтобы вернуть США к «политике сильного доллара» — и может вызвать дрожь на Уолл-стрит, если она этого не сделает. Падение доллара в этом году — оно приближается ко второму по величине падению за последние полтора десятилетия — уже вызвало обеспокоенность политиков, из-за конкурентного преимущества, которое он дает США. Даже молчаливая поддержка ослабления доллара может разжигать напряженность в отношениях с торговыми партнерами. «Йеллен как представитель ФРС может говорить о преимуществах более слабого доллара с точки зрения инфляции и экспорта», — сказал Брэд Бектел, глава международного валютного отдела Jefferies LLC. «Но для министра финансов типичная позиция — это политика сильного доллара». И, как отмечает Макэллиготт, это касается не только FX.

Мы наблюдаем упомянутые развороты массовых сделок, поскольку акции должным образом снижаются (тематически с минимальным объемом / защитными / мега-капитализированными / чувствительными к длительности активами, превосходящими циклическую стоимость / высокую бета / малую капитализацию, все из которых забиваются раньше). Квартальная экспирация делает акции уязвимыми, а Макэллиготт выделяет 3550 для S&P 500 как возможный уровень «переворота» ...Вызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев?Вдобавок, казначейские облигации США резко вырослиВызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев?Сырьевые товары рухнули (CL1 -6,0% на худших уровнях, HGA -2,1%), а золото упало после некоторого резкого роста за ночь ...Вызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев?… и VIX резко ушёл выше ...Вызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев?Интересно, что криптовалюту тоже уронили ...Вызвал ли беспокойство Йеллен самый большой скачок доллара за 6 месяцев?

Кто-нибудь что-нибудь сделайте!!! Акции упали на 1-2%, когда мы только что обещали дать им 900 млрд долларов!

перевод отсюда

Обзор рынка на конец года «с 30 000 футов» (Бесплатный доступ на elliottwave com)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
8 комментариев
дак нашортили доллар по самую сурепку  и дальше хотели душить а он встал и пошел
avatar
Добрый человек, нашортили доллар по самую сурепку
было дело)
avatar
RUH666, 
и сейчас продолжают шортить, а поставочный-то — растёт.
вон разлёт какой 
74.9
75.14
avatar
товарищ масон, эт не тот долларс)
avatar
RUH666, 
да и нехай.
avatar
ахахах)) после лоев 30 мес… -взлетел и… опять 90,2.  труп — бакс. ищем поддержки к 88 и еще ниже
 «отскочил после прыжка с 9 этажа от земли до второго».
avatar
И анализировать нечего. Доллар США всегда находился, и, в обозримом будущем, будет находиться  «в эпицентре макроэкономики». Для вас это новость? США крупнейшая экономика мира, и по многим продуктам в принципе незаменима
avatar
3Qu, ))) И что… Римская империя тоже когда то была великой,  А затем Византийская, И Персидская империя, Османский Султанат. Они тоже бы никогда не поверили в свой крах на пике процветания. Сколько еще осталось США, 100, 200 лет? А может вообще и 50 лет не протянет. Расколется на многие штаты. 
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW