Блог им. ruh666

Золото: посмотрите, что это соотношение Фибоначчи говорит о тренде (перевод с elliottwave com)

    • 14 августа 2020, 15:12
    • |
    • RUH666
  • Еще
Уровень коррекции Фибоначчи 0,618 — это обычная точка разворота на рынках.
Золото: посмотрите, что это соотношение Фибоначчи говорит о тренде (перевод с elliottwave com)
Числа Фибоначчи следуют последовательности, которая начинается с 0 и 1, и каждое последующее число представляет собой сумму двух предыдущих (0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34 и т. Д.). После нескольких первых чисел в последовательности отношение любого числа к следующему, более высокому, составляет примерно 0,618 к 1; его отношение к следующему меньшему числу составляет примерно 1,618 к 1. Отношения Фибоначчи встречаются повсюду в природе, от формы галактик и ракушек до молекул и даже человеческого тела.Золото: посмотрите, что это соотношение Фибоначчи говорит о тренде (перевод с elliottwave com) В классической книге Уолл-стрит «Волновой принцип Эллиотта: ключ к поведению рынка» Фроста и Пректера объясняется, почему эти коэффициенты должны вызывать большой интерес у инвесторов: «Последовательность Фибоначчи определяет количество волн, которые формируются при движении совокупных цен на акции… Тот факт, что волны производят последовательность чисел Фибоначчи, показывает, что коллективно выражаемые эмоции человека связаны с этим математическим законом природы.»

Вот что вам нужно знать: ценовые развороты часто происходят, когда достигается соотношение Фибоначчи между рыночными движениями — или волнами, как мы их называем. Помимо фондового рынка, коэффициенты Фибоначчи также отображаются на графиках цен других финансовых рынков, таких как золото. Вот 15-минутный график и комментарии из нашего краткосрочного отчета от 10 августа:Золото: посмотрите, что это соотношение Фибоначчи говорит о тренде (перевод с elliottwave com)Максимум золота в 2072,12 доллара привел к падению волны [Эллиотта] до 2015,34 доллара в прошлую пятницу, как показано на графике. Начиная с минимума пятницы, цены составили ралли волны [Эллиотта], где [одна] волна приняла форму треугольника. На сегодняшнем пике в 2050,36 доллара золото восстановилось на 0,618 соотношения Фибоначчи от падения с 2072,12 доллара.

Золото, как вы знаете, упало почти на 6% 11 августа, буквально на следующий день после того, как наш краткосрочный отчет по США показал подписчикам этот анализ. Но на этом краткосрочный отчет США от 10 августа не остановился. Далее были упомянуты конкретные целевые цены на золото.

перевод отсюда

Бесплатная неделя FOREX на elliottwave com 12-19 августа

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★5
просьба, добавьте этот пост в избранное, он очень важен, а с главной его снесли. можете почитать, ничего страшного там нет, ответ на интеллектуальное мошенничество

ПАВЕЛ, МОЖЕТ ХВАТИТ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ????
avatar

RUH666

Последовательность Ф имеет право на жизнь, но существует большое НО!
Это НО заключается в начальных цифрах +1, -2, +3.
Эта комбинация не дает четкого ориентира: будет коридор или будет тренд.
Далее, последовательность +5-8+13-21+34 в принципе позволяет развернуться или продолжить движение.
Думаешь золото развернулось уже?
avatar

Pavel

Pavel, хз, там ахтунг с разволновкой, даже пректер не уверен)
avatar

RUH666


теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW