dr-mart

Агентство Fitch понизило прогноз по кредитному рейтингу США до «негативного».

Агентство Fitch понизило прогноз по кредитному рейтингу США до «негативного».

Вот это поворот!:)
★3
36 комментариев
Нормально. В 2011 минус 11 было. 
avatar
GoodBargains, минус 11 чего?
Тимофей Мартынов, %
avatar
GoodBargains, с утра, но тогда америка крепкая была. А сейчас даже огрромные вливания не помогают.  Вообще странно, что так все дорого
avatar
GoodBargains, ну это пока не рейтинг снизили.
просто прогноз
но волатильность в 11 году была аховая
GoodBargains, Ради интереса открыла  недельный график СиПи за 2011 год и посмотрела, что происходило с индексом после снижения прогноза агентством в том году. Снизили прогноз по кред. рейтингу  на «негативный» 29 ноября 2011 года. И, судя по графику неделя взрывного роста (примерно +10%), и далее до 1 апреля безоткатный рост.
Смотрите 

avatar
Oksana, речь об августовском падении:
https://lenta.ru/articles/2011/08/07/rating/
avatar
Alejandro, В августе рейтинг понизили, да. 
А я посмотрела как влияет снижение ПРОГНОЗА по кред. рейтингу, нашла аналогию, это было 29 ноября 2011 года. В общем,  никак не влияет.
avatar
GoodBargains, тогда рейтинг понизили, потому что до последнего тянули с повышением потолка госдолга.
avatar
Однако США сохранили высший кредитный рейтинг AAA
avatar
King Schultz, с этим вопросов нет
King Schultz, еще бы они рейтинг не оставили, там же половина пенс-фондов обязаны бы были распродажу устроить ) 
avatar
через неделю новость: SEC оштрафовал fitch на 10 лямов
было уже такое  твёрдо и чётко
avatar
Hired, 
Главное, чтобы в изнасиловании горничных не обвинили!
avatar
Тимофей Мартынов неужели!?! Мы с вами писали о рейтинге, но пока прогноз! Ждём конца ковид кризиса, там и рейтинг порежут.
Почти сработало https://smart-lab.ru/blog/606770.php хотя в конце марта подтверждали его https://smart-lab.ru/blog/607972.php
avatar
Сам рейтинг то какой? AAA-? Информация раскрыта не полностью. Нужно для сравнения было указать рейтинг России. Или Канады.
А так новость из серии:… шеф это я… Лелик… усе пропало… сымают гыпс… анализ… анализ…
avatar
трамп ска богатырь уводит америку от кирдыка это не 29 год 0.2 однако…


avatar
Гуд!
avatar
Gloomy trader, по прежнему прогноз по ртс вверх из треугольника или есть изменения?
avatar
ilya uralmash, поломан треугольник. Сходим на 1200, дальше -варианты. Поход вниз более вероятен. Первая неделя августа должна определить движуху.
avatar
 Вопрос уточнение: прогноз был понижен после закрытия торговли фьючерсов на sp? По мск до 23,55 фьючерсы торгуются. А опубликовали прогноз во сколько?
avatar

ilya uralmash, в 23.30 примерно.

всем пофиг будет, наферно)

avatar
Чеснок, фьючи всяко должны были отреагировать. либо новость не имеет значение, либо был а опубликована после закрытия торгов фьючерсами
avatar
ilya uralmash, ну что, отреагировали?)) говорил же, как грица

avatar
Кстати выходной барометр всего — 0,18% по доу
avatar
В понедельник наконей-то СиП камнем вниз
avatar
xlite, фьючи всяко должны были отреагировать. либо новость не имеет значение, либо был а опубликована после закрытия торгов фьючерсами
avatar
Тут писали, что новость о -32% ввп сша уже ожидалась и заложена была в цены. Так вот интересно, когда она была заложена?? Когда с марта СиП вырос безостановочно с 2200 до 3200п. (А такого падения ввп в истории еще не было… фига себе)? Или ожидали -200% а получили -32% — хорошая новость, да?
avatar
xlite, рынок закладывает будущие факты в цены, а не наоборот. так уже давно. при падении в марте было ясно, что ввп упадет, поэтому и рынок падал, а потом 4 месяца как закладывают восстановление рынка в цены, а сейчас будут играть то, что будет фактом осенью и зимой. возможно выборы
avatar
ilya uralmash, когда СиП в марте за считанные дни упал на 1000 пунктов, никто не понимал как карантин скажется на экономике вообще. Никаких прогнозов, догадок и понятий на сколько карантин вводят не было и падение прогнозировать никто не делал.
Потом, когда уже стали отростать до 2800...2900 примерно вышел прогноз, что «оказывается ввп упадет по году на 35%» и это пздц. Но СиПа прдолжала переть вверх не смотря на этот треш.
А сегодня уже новость с подтверждением вышла, что «все таки -32% падение».
Вот я и пишу, что даже на ожидании ни фига не откатывали, а на новости и подавно. Все читают твиты рыжего дурака и покупают акции. Экономика им пофигу.))
avatar
xlite, «когда СиП в марте за считанные дни упал на 1000 пунктов, никто не понимал как карантин скажется на экономике вообще.» я думаю, что работает в области финансов всё это понимали. это не первая пандемия в современной истории
avatar
торги фьючерсами были, когда вышла новость еще 15 мин, так что  х.з  — фьючерсы вертикально росли после этого
avatar
Ну все, а ПНД сиплый +10% 
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW