Блог им. ruh666

Сингапур зарегистрировал рекордный экономический спад (перевод с deflation com)

    • 21 июля 2020, 20:42
    • |
    • RUH666
  • Еще
Валовой внутренний продукт Сингапура упал на 41,2% во втором квартале по сравнению с предыдущим кварталом. Это самое большое квартальное сокращение за всю историю наблюдений. Статья Associated Press от 14 июля содержит более подробную информацию. Вот выдержка:

Экономика Сингапура вступила в рецессию в апреле-июне, сократившись на 12,6% по сравнению с тем же периодом годом ранее.

Предварительные данные, опубликованные во вторник, показали, что в апреле-июне экономика страны сократилась на 41,2% в квартальном исчислении, поскольку город-государство, в значительной степени зависящее от торговли и туризма, ввел «меры предосторожности», направленные на то, чтобы обуздать пандемию коронавируса.

Обновление данных должно быть выпущено в августе.

За ранней вспышкой вируса COVID-19 последовал всплеск заболеваемости среди значительного числа рабочих-мигрантов в Сингапуре. Это побудило власти приостановить несущественные услуги и закрыть многие офисы, чтобы остановить распространение инфекции.

Экономика сократилась на 0,3% по сравнению с годом ранее в первом квартале этого года и на 3,3% в квартальном исчислении. Это означает, что с двумя кварталами сокращения он находится в технической рецессии.

Аналитиков Elliott Wave International не удивляют экономическое замедление, которое испытывают многие страны мира.

Еще до того, как Covid-19 постоянно находился в заголовках газет, ежемесячная публикация Global Market Perspective за ноябрь 2019 года, в которой приводится анализ более 40 рынков, показала этот график и сказала:Сингапур зарегистрировал рекордный экономический спад (перевод с deflation com)В США экономика сильнее, чем в Европе, но признаки надвигающегося экономического спада продолжают нарастать. В июле EWFF показал график нового исторического максимума Nonfarm Payrolls в США и утверждал, что он скоро уступит изменению социального настроения. На приведенной выше диаграмме показан еще один показатель занятости: вакансии в США, которые являются частью обзора вакансий и оборота рабочей силы в США. JOLTS оценивают неудовлетворенный спрос на рабочую силу на рынках США. Показатель поставил максимум год назад, в ноябре 2018 года, на уровне 7,6 млн. И недавно достиг нового 19-месячного минимума.

перевод отсюда

Бесплатная неделя глобальных возможностей на elliottwave com 23–30 июля

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★1
5 комментариев
Сокращение экономики на 41% теперь назывется «рецессией»?.. Боже… Какой же я старый!.. :)
Александр Малышев, 2 квартала падения подряд назывется «рецессией»
avatar
RUH666, это понятно… Только меня учили так: "Рецессия — фаза экономического цикла, характеризующаяся СЛАБЫМ, но неуклонным ухудшением экономических показателей, в первую очередь снижением ВВП"… Значит сейчас 41% это всё фигня, мелочи!.. :)
Так на 12% или на 41%? Что за п****ж, прошу прощения
Константин, г/г от кв/кв не умеем отличать???
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW