Блог им. ruh666

Статистика по коронавирусу. Стимулы против приказов

    • 04 июля 2020, 15:13
    • |
    • RUH666
  • Еще
Существует легенда, согласно которой власти в России приказывают занижать статистику по смертям от коронавируса. Про США уже писал на эту тему, почему там она чудовищно завышается. Ну про Россию, так про Россию.

Ну представьте себя эдаким Акакием Евграфовичем Педрищевым, главврачом больницы в ПГТ Малые Пни. Смотрите вы телевизор, и там рассказывают про доплаты за работу с коронавирусом. Что вы делаете? Правильно, смотрите мед.карты, ищите пациентов с похожими симптомами, которых можно в эту категорию записать. При этом не обязательно вы хотите эти деньги прикарманить, может больничка нуждается в ремонте, может чего ещё. А потом вам звонят «доброжелатели» и объясняют, что тут вот парад победы на носу, голосование по обнулению и всё такое. Так что хорошо бы, чтобы больных коронавирусом было как можно меньше. На вопрос про деньги они отвечают «Какие деньги? Просто так надо!».

Как вы поступите? Подчинитесь странному голословному приказу или таки поведётесь на стимулы? Уверен, что большинство предпочтёт второй вариант. Вот ровно поэтому статистика скорее завышается, чем занижается.

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★3
Как-то у вас все время через одно место...
avatar

SergP

SergP, и хде конктерно?
avatar

RUH666

RUH666, в голове, наверное… А может «приказы»..?
avatar

SergP

SergP, в тексте то хде?
avatar

RUH666

SergP, это ж ваша рукопожата орёт што приказали занижать. я же объясняю, што не работают приказы, если стимулы противоположны
avatar

RUH666

RUH666, вы там свечку держали? Или работаете завхозом Обл.КБ?!
Вот и нечего фантазировать, объяснятель.
avatar

SergP

SergP, штобы понимать основы человеческово поведения, свечку держать нада???
avatar

RUH666

Проще… выдумали дичь и эту дичь надо обосновать, обосновать надо цифрами (статистикой), да так обосновать, чтобы было на этом фоне убедительным и остановка экономики и домашний арест, и намордники. В духе мусорской палочной системы, были спущены показатели, сначала на страну, а потом уже на больницы. Бразилия, Россия, Индия, Мексика — одинаковый рейтинг Mудиса, одинаковый план по гавёновирусу. Дальше этот план спустили одной бюджетной организации. Зная, что бесплатно такие вещи не делаются, им выделили денег под освоение и нужные показатели. В результате ковид в глухих деревнях появился раньше, чем китайцы и итальянцы в аэропорту Шереметьево. Ларчик открывается просто: зачёркиваем пневманию = пишем гавёновирус. Ходим по предприятиям и делаем липовые тесты здоровым людям, пишем «бессимптомные» — наиболее эффективный способ, куда сложнее трупам делать приписки — это уже уголовно наказуемо, поэтому тупо решили не связываться, заодно это станет отмазкой власти, мол мы вышли из кризиса тихой гаванью, у нас триллион больных и всего 2 трупа, ура, ура, ура!
Понять что выгодно власти — легко, достаточно включить выпуск новостей и посмотреть с каких цифр они начинаются:
Здравствуйте, сегодня в России зафиксировано аномально высокое число больных новым типом вируса людей, целых три человека, это на одного человека больше, чем вчерашние два!

или так:
Здравствуйте, вот свежая статистика по коронавирусу в России… 1600 человек вылечилось за сутки, заразилось менее 7000, зафиксировано устойчивое падение новых заражений, всё вокруг замечательно, ай си трис оф грин, ред роусес ту, ай си зэм блум фо ми энд ю, энд ай тинк ту майселф вот э вондефул ворлд..

Ну а количество погибших россиян в ходе сирийско-арабского конфликта не уточняется)))) Извините, это невыгодная статистика!)))

Ковид сворачивают точно также как и разворачивали, порядок не поменялся, а значит если Европа (наш бос) цирк сворачивает, то и нам пора. Деньги освоены, перед ВОЗ о леопардемии отчитались, парад провели, обнулились… Если бос прикажет, то могут и выделить врачам на вторую волну пандемии денег масок. Но это при условии что международный бос посчитает низкими собранные цифры для потомков. Это им надо обосновать то, что произошло… мы то с вами эту клоунаду воочию видели, а те будут её по цифрам и датам в учебниках истории изучать, и эти цифры должны соответствовать, иначе потомки задумаются что их дурят как лохов.
Бузил Ли-Репейник, дык прально, для этого стимулы и есть… а лохам в уши дуют, щто мол занижают, на самом деле горы трупов кругом
avatar

RUH666

Бузил Ли-Репейник, у нас в словакии 28 трупов. последний — в мае. уж открыли даже бассейны  — по легенде самое страшное место для заражения, ибо влажность. а в магаз сцуко без намордника низя
avatar

RUH666

RUH666, лохам в уши они что угодно лить могут, это ж лохи)) А я с первых дней видел что вирус — это отмаза. США нужно было сдуть рынок — сделали, снизить ставку — сделали, куекнуть — сделали. Соус где было брать?! Убыточная Тесла? Убыточные сланцы? Бесприбыльный Фейсбук? Нет, своих было принято волевое решение не трогать! Не знаю, они изначально вирус спланировали, или просто в Китае подсмотрели и решили сориентироваться по ходу дела… но факт есть факт: только у США есть такой ресурс, который заставляет планету сидеть считать бессимптомных больных и закрывать экономики. Конкретно США и ЕС освоили под это дело кучу бабла, зачем остальные к ним присоединились — останется загадкой… видимо субординация, колониальный режим управления.
Вирус не страшен, т.к. изначально запиливали видосы про дезинфекцию асфальта, что уже говорит об абсурдности происходящего и постанове.
Врачи оказались на передовой, от них зависели цифры заболеваемости. Нельзя было вот так просто взять и нарисовать, для этого надо было как минимум, чтобы кто-то закрыл глаза на кодекс чести. Деньги творят чудеса! Если опытного автомеханика попросить поменять новый ремень ГРМ, то он не откажется освоить эти деньги, тактично умолчав про то, что эта замена не требуется. Вот здесь тоже самое. 
Вся их смертность основана на одном простом факте: закрытых поликлиниках из-за гавёновируса и как следствие невозможность получить квалифицированную медицинскую помощь. Абсурд полный, боремся с преступностью и для этого закрываем на три месяца отдел полиции.
Я сделал для себя выводы из этого цирка: нами управляют гниды, люди кругом жадные до денег, в книгах истории правды нет, большинство людей — идиоты.
Бузил Ли-Репейник, нами управляют гниды
гы, так я всё время о чом?
avatar

RUH666

Бузил Ли-Репейник, большинство людей — идиоты
не совсем. просто большинсво людей компетентны ток в том, чем нажисть зарабатывают. потому наипать такой хнёй труда не составляет
avatar

RUH666

RUH666, 
большинсво людей компетентны ток в том, чем нажисть зарабатывают

это тогда ограниченные роботы тогда)) Я вот много чем в жизни занимался, хотя моложе Тимофея, и медицинский справочник тоже успел перечитать, чисто для общего развития в личных целях, поэтому не понимаю таких людей совсем. Я же говорю, идиоты!))
Бузил Ли-Репейник, ну не факи што идиоты. я вот тоже много в чом не разираюсь, ибо просто не нада
avatar

RUH666

Бузил Ли-Репейник, кстати говоря, НИКТО из моих реальных знакомых в пандемию не поверил
avatar

RUH666

RUH666, поздравляю, а вот мои поверили. После чего я их вычеркнул из моего круга напрочь, потому что в нём нет места идиотам, я пресекаю это на корню, особенно когда со мной пробуют разговаривать цитатами первого канала, аргументируя свою точку зрения. За это коронавирусу спасибо, офигенная проверка на вшивость, не знал до него, что в круге моего общения есть дебилы… теперь их нет!))
Бузил Ли-Репейник, ну хз, у мя нет. потому и впечатление, што эту дурь какие-то специально обученные пропагандоны в соц.сетях строчат
avatar

RUH666

Усомнившийся в статистике по коронавирусу демограф уволен из Росстата
avatar

Николай

Николай, а он в какую сторону усомнился?
avatar

RUH666

RUH666, начал предполагать что сильно занижают
но что то пошло не так
avatar

Николай

Николай, а ну да, и щтоп показать всем што типа правда занижают, кговавый гежим ево резко уволил)
avatar

RUH666

Николай, тут опять к стимулам. ну реально, стали бы громогласно увольнять, если б это правдой было? неа, дали бы молча бабла, штобы хавальник завалил, вот и всё
avatar

RUH666

RUH666, у нас бывают на столько глупы чиновники, что это в голове не укладывается, у давно уже ничему не удивляюсь
avatar

Николай

Николай, бывают, но не на таком уровне
avatar

RUH666

Николай, и блин, как хорошо, што мя низя уволить из росстата))))
avatar

RUH666

Каким образом Вы будете занижать количество смертей? В Век соц. сетей?
avatar

Asal

Asal, ну вот в соц.сетях как раз строчат какие-то специально обученные люди всякую херь постоянно. скока тут было постов про страшную смерть деверя мужа женвы сестры от короны? ток доказуха хде???
avatar

RUH666

RUH666, Там они не показывают ничего, даже фейк профили не лепят.
avatar

Asal

Asal, большинство да, потому это лажей всё так и воняет. особенно внушает, када всякие мишустины якобы заболевают. и ройзманы)
avatar

RUH666

$100, Да плевать на статистику заболеваний, смерти где? Вот от ДТП все знают лично людей погибших, но от страшной чумы никто.
avatar

Asal

Asal, по словакии смертность 1.7% от заболевших. и то их лично никто не видел)
avatar

RUH666

$100, извини, ну этот тупой звиздёж удалю. или доказуху в студию!
avatar

RUH666

Где-то завышается, где-то занижается. Знаю, что иногда врачи готовы и предлагают родственникам записать смерть от рака как от вируса. Чтобы получить надбавки за работу с короновирусником. Особенно это в некрупных городах, где мало вируса.
avatar

Игрь

Игрь, дык таких историй мне мульён рассказывали, как завышаецца понятно. а занижаецца схрена?
avatar

RUH666

Существует легенда, согласно которой власти в России приказывают занижать статистику по смертям от коронавируса.
Дальше читать не стал. Нехрен даже слушать легенды, особенно в интернете. Пообщайтесь (не в интернете, а со знакомыми и знакомыми знакомых) с десятком врачей, пообщайтесь с теми, кто столкнулся с этим. За шашлыками (и водкой, если вы пьёте) врачи во всём признаются — им выгодно «накручивать» статистику, бабки решают.
А мне далеко ходить не надо — мужик 57 лет в подъезде умер. От вируса. И сын его переболел.
Это как с выборами — все твои родственники и знакомые голосуют за одного, а по результатам почему-то проходит другой.
Впрочем, в своем блоге я все вопросы задал.
В трейдинге вы стоп ставите, а при походе в магазин маску лень надеть? Ну, тогда никто не виноват в вашей смерти.
Кухонный трейдер, при походе в магазин маску лень надеть? Ну, тогда никто не виноват в вашей смерти.
Т.е. надо просто выполнять требования идиотов руководящих органов, и тогда вы в вашей смерти не виноваты? А кто будет виноват?
Мольберт Чебурага, Я!
Я буду виноват, если Вы умрете в магазине из-за сердечного приступа, вызванного маской. Пусть Ваши родственники принесут  заключение, я им выплачу миллион рублей.
Кухонный трейдер, а потом вы подадите на банкротство… Когда ребенка(или деградантов от «медицины услуг») посадили за руль решать вопросы с эпидемией, то результат очевиден. А вот последствий для них явно не будет
Мольберт Чебурага, не смешите мои тапочки с банкротством...
Остального не понял. Какого ребенка? За какой руль? Каких деградантов? Как они решают вопросы с пандемией? Какой очевидный результат?

теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW