Блог им. ruh666

Про чёрные протесты в США (либертарианский ответ)

    • 12 июня 2020, 22:01
    • |
    • RUH666
  • Еще
1. Для меня, как для либертарианца, права собственности одинаковы для всех людей (в т.ч. на собственное тело). Так что, если полицейский убил человека, разбирайтесь с ним, или с опг «гос-во», как организацией. При чём тут белые-чёрные.

2. Погромы недопустимы. Если опг «гос-во» заявляет себя, как защитника частной собственности, там, где происходит мародёрство, должны быть введены войска и открыватся огонь на поражение. В противном случае, мы должны сделать вывод, что гос-во — паразит, оно не нужно.

3. В «республиканских» штатах, где не запрещено владение оружием, с погромами и мародёрством не повезло. И даже не пришлось стрелять. Владельцам собственности, которую хотели ограбить, достаточно было взвести курки. Вывод — разрешение огнестрела для граждан — благо, а не зло!

А рынки чо? да им пофиг! QE делает своё дело. Вот интересно, белый полицейский наступил на шею афроамериканцу за фальшивую купюру в 20 бачей. А не стоит ли то же самое с руководством ФРС сделать??? Они же производят фальшивые деньги)))

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
54 комментария
По п.1 получается, что если тебя замочили, значит лишили собственности — тела !? ХаХаХа, Рюх не перестаёт удивлять своими взглядами на экономику.
Кирилл Сизов, ровно так, поэтому право защищать свою соб-ть (в т.ч. своё тело) — священно и не обсуждаецца
avatar
Полицейский мочканул негра рецидивиста при задержании. Кто виноват Трамп?))
avatar
Дед Панас, ещё раз, это тема для отдельнава разбирательства, прав полицай или нет. если не прав, погромы допустимы разве???
avatar
RUH666, я хотел тебя зацепить по твоему примеру)). Тебя попытались прессануть муссора, но ты обвиняешь в этом Путина. Хотя он пришел в систему только в 2004-м твой случай?
   Так аот ему все осталось от якобы либералов, вся гнилая система ценностей))
avatar
Дед Панас, опять же, он пришол в 2000-м. и такие преференции мусорам дал он
avatar
RUH666, а потом решил одуматься и начал сажать их пачками?)) Ты смешной
avatar
Дед Панас, каво???
avatar
Дед Панас, если что. Путин в системе с начала 90х. 

www.svoboda.org/a/1972366.html
avatar
Igor Zuev, зачем вы мне западную пропаганду впариваете?))

Вот мое мнение про Путина

smart-lab.ru/blog/offtop/385647.php
avatar
Дед Панас, голова для того, что бы думать. А не для того, что бы в нее, есть.
avatar
Igor Zuev, полезай в изолятор к таким де как ты больным либшизой)(
avatar
Дед Панас, аргумент
avatar
Дед Панас, позиция ясна. Один вопрос Вы обошли: как так получилось, что друзья стали долларовыми миллиардерами?
За Сургутнефтегаз не спрашиваю.
avatar
рюхизм
avatar
Половец, во всей красе)))
avatar
сначала не мог понять с кем общается автор темы в комментариях, а потом оказалось, что оба персонажа в ЧС
avatar
Бобёр, чо?
avatar
Бобёр, люблю такие комментарии. Так важно всем заявить кто у кого в ЧС)
avatar
Протесты в Штатах не только черные. Есть недовольство части общества властями, которое разрешено Законодательством открыто демонстрировать. По итогу сомневаюсь, что власти отделаются «вставание на колени» перед бунтующими. Смерть Флойда только повод. Будут реформы, которые попытаются разрешить эти глубинные противоречия.  Что касается мародеров — это банальный криминал, который не имеет прямого отношения к волеизъявлению пассионариев, а просто используют ситуацию в своих корыстных целях. Ну и, разумеется, демократы играют против Трампа, обостряя, по возможности, происходящее.
avatar
юра, а какие реформы вы хотите?
avatar
RUH666, Я лично никакие.)) Но, раз запрос есть, пусть янки и разбираются с остатками ксенофобии, создают новые варианты социальных лифтов и тд.)) Имхо, все это закончится  только с приходом нового технологического уклада, а до этого можем увидеть безработицу овер 40процентов, БОД и тому подобное. Мы, наверное, вообще развалимся и сменим идеологию в этот период. Как в 1917 -20 гг.
avatar
юра, да нет там никакой ксенофобии, выдумки это. реально у нигеров там преференции
avatar
RUH666, Эти преференции и созданы, чтобы преодолеть ксенофобию. Американцы вообще управляют экономикой через пузыри, а социумом через чрезмерность.
avatar
юра, Создавая преференции вы и создаете ксенофобию. Я к неграм американским относился нейтрально раньше, теперь строго отрицательно.
avatar
юра, я вот живу на теоретическом Западе (ну там хде геи сплошные с лесбиянками детей усыновляют))). вот я знаю чего хочу, анархо-капитализм
avatar
RUH666, Если философствовать — любой живой организм несовершенен. Он потеет, пукает, рыгает. Но, все эти неприятные для постороннего наблюдателя проявления лишь свидетельство проявления его жизненных сил. Так же, имхо, и с обществом. Подобные «бунты» — свидетельство жизнеспособности системы.
avatar
юра, не, общество — не организм, а чисто способ взаимодействия людей. и самое важное в нём — принцип неагрессии, иначе люди бы людьми не стали. его нарушение — путь к макакам
avatar
RUH666, Человек — самый страшный хищник на планете и априори агрессивен.))  Ну и без подобных бунтов на Западе царил бы подобный застой, как и на Востоке.)) 
avatar
юра, та не, без NAP человечества бы просто не было. почитайте тут. и тут
avatar
юра, Ага самая жизнеспособная система у нас в Африке, самая нежизнеспособная в Японии.
avatar
RUH666, это все-таки восточный Запад. А западный Запад — западнее. =)
avatar
Value, в гермашке щтоле?)

avatar
RUH666, да, типа того. =)
avatar
Value, Как нибудь в другой раз)Хорошего вечера))
avatar
Alex, ты дурачек
Тут наверно это главное. Другие страны тоже массово поддержали — их беспокоит жизнь распоследнего нарика в Америке? Или просто глобалисты решили, что у них есть шансы?

А что вы скажете вашему соратнику-либертарианцу Михаилу Светову, который пытается устроить аналогичный дебош в честь застреленного росгвардейцами грабителя, укравшего обои из магазина в Екатеринбурге?

#ThiefLiveMatter? 

Георгий Мозалёв, Михаил Светов предлагал грабить магазины? Вот это поворот!
avatar
Asal, Думаете, наоборот, он предлагал собрать толпу для охраны магазинов от грабителей?
Георгий Мозалёв, ещё не доказали, что украл, но уже убили.
Как-то неудобно получилось ©
Впрочем, с Росгвардии выдачи нет: царь опричников жалует.
avatar
Cat_in_heaven, А если вас кто-нибудь поймает в безлюдном месте и попытается изнасиловать в зад, вы его сразу убьёте или будете ждать решения суда после совокупления? Вы понимаете, какова вероятность, что его найдут?
Георгий Мозалёв, какой Вы проказник, однако! Что ж Вас так немотивированно на голубую тему тянет? Коли интересуетесь, Вам, как родному, признаюсь: брать — не брал, выдавать — выдавал…
Вы как-то за метлой следите, приключений на свою тухлую вену в безлюдном месте не ищите, берегите себя.
А по-поводу крадуна — не крадуна, за четыре рулона обоев и распыление перцового баллончика — двушечка ©. И то: доказать надо. А как иначе? У нас же правовое государство!
avatar
Cat_in_heaven, другой пример - если бы грабитель пришёл в ваш магазин и приставил нож к вашему горлу?
Читал в новостях, что в республиканских штатах, где разрешено владение огнестрельным оружием, проблем с мародёрством нет. Очевидно потому, что хозяева магазинов не ждут суда — открывают огонь по грабителям сразу.
Георгий Мозалёв, так я давно говорю: Я за свободную продажу и ношение короткоствольного боевого оружия.
Приходилось ли Вам видеть, как меняется лицо человека, когда на расстоянии полуметра, Вы АКМ или ПМ снимаете с предохранителя, досылаете патрон в патронник и выбираете свободный ход спускового крючка? Мне приходилось.
avatar

Господи, ну «малолетки» гопота с районов съехалась (на разграбление Нью-Йорка приезжали с соседних штатов), менты дали им карт бланш
 Тут явная политота демики и рупублики, надо шоу по ТВ показывать 

Население Нью-Йорка 9 млн., когда там будет толпа не 5000, а  хотя бы 500 000, тогда можно начинать говорить о серьезных социальных запросах.А так .... 

Мое личное мнение:  бомжарам, которые и так нихрена не делали, 3 месяц подряд выплачивают по 1200 $, сиди дома юзай бухай, кукуй. Полы, как обычно на работе, мыть не надо, куча времени свободного,… пацаны тема есть, погнали магаз обнесем

Клоунада
Ковид заканчивается, надо же налогоплательщиков по загонять.
Белые американцы, сейчас к вам придет черная толпа, ограбят, всех изнасилуют, даже собачку, полиция преклонила колени, она на их стороне. Не выходите на улицу )
Ужас, мрак и жесть )))))))

В общем нормально Трамп предвыборную компанию начал ))

avatar
Skifan, гопота взялась за памятники. И никто ей не может помешать. Этт серьезно.
avatar
На goldenfront.ru про фальшивоментничество из ФРС ещё смешнее.
Если жулик напечатает фальшивые 100-долларовые бумажки и накупит на них американские трежеря, никто не похвалит его за «стимулирование экономики» США.
Но именно это и делает ФРС при всеобщем одобрении.
да какой расизм?) против чего эти выступления?))
там давно черный расизм!
черные банды малолеток тупо используют эти протесты для грабежей.
Эти черные не хотят работать… сидят на пособиях… и вот бывают такие времена… когда можно грабить магазы под прикрытием лозунгов.

вот письмо черного копа… ему 4 года… ничего не поменялось...
pikabu.ru/story/rasizm_otkryitoe_pismo_chernogo_politseyskogo_7500524?cid=171273649

avatar
Вообще, все это выставляет Америку в крайнене неицеприятном виде. Как будто там государства и нет вовсе. Ладно хохлы. Но беззубые пендосы -))
avatar
Интересует взгляд через либертарианство:

на погромы

на мародёрство
Умер преступник, наркоман который хотел выстрелить в живот беременной женщине, да этого упыря нужно было давно уничтожить мразь конченная этот Флойд.

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW