Блог им. ruh666

5 рыночных тенденций, которые упустят 99% инвесторов. 3. РЫНОК ОБЛИГАЦИЙ (перевод с elliottwave com)

    • 04 июня 2020, 20:06
    • |
    • RUH666
  • Еще
Сегодняшний новый июньский выпуск The Elliott Wave Financial Forecast обсуждает потрясающий уровень невероятного оптимизма. Мы показали крайности мелких трейдеров («маленьких парней»), которые приобрели рекордное количество опционов колл; онлайн-трейдеров, чьи покупки относительно продаж выросли к началу мая; покупателей IPO, которые бросают деньги на «бланкетные» предложения; и финансовых бирж, которые сейчас пытаются заманить розничных инвесторов «микро-мини-опцонами». Мы также обсудили некоторые сектора рынка облигаций, которые демонстрируют оптимистичные крайности, такие как краткосрочная доходность в муни, которая составляет около 0%. Другой сектор является самым мусорным из мусорных облигаций. Это облигации компаний с наихудшими кредитными структурами, которые имеют высокую вероятность банкротства. Не беспокойтесь: эти облигации, получившие рейтинг CCC, имели лучший общий доход в мае в секторе нежелательных облигаций. Вот заголовок из сообщения в блоге Bloomberg этим утром: 5 рыночных тенденций, которые упустят 99% инвесторов. 3. РЫНОК ОБЛИГАЦИЙ (перевод с elliottwave com)
Ключевое слово в названии — надежда, которая может быть опасным словом для инвесторов. Только в условиях чрезмерного оптимизма инвесторы сочтут целесообразным покупать облигации компаний, которые находятся на грани краха, но они «надеются», что нет.5 рыночных тенденций, которые упустят 99% инвесторов. 3. РЫНОК ОБЛИГАЦИЙ (перевод с elliottwave com)Этот график показывает, что в мае суммарные доходности по облигациям с рейтингом CCC составили 5,79% по отношению к общему доходу облигаций с высоким рейтингом B на уровне 5,01% и облигаций BB на уровне 3,76%. За год долг с рейтингом CCC все еще снижается на 16%. В контексте ралли Первичной волны 2 (в кружке) в акциях степень оптимизма совместима с поздними стадиями ралли.

перевод из «Прогноз-2020: 5 рыночных тенденций, которые упустят 99% инвесторов». Бесплатный доступ здесь

перевод раздела 1 здесь, раздела 2 части 1 здесь, раздела 2 части 2 здесь

ПыСы. Я ожидаю новых максимумов, поскольку считаю, что крупный медвежий рынок ещё не начался, обвал был частью коррекции меньшей степени и окончен в марте

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»


Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW