Блог им. ruh666

Визуализация, где в мире COVID-19 растет и падает

Прошло чуть более двух месяцев с тех пор, как в Нью-Йорке было объявлено чрезвычайное положение, и мировые фондовые рынки оказались под ударом, когда начали усиливаться опасения полномасштабного кризиса.

С тех пор мы видели подробное ежедневное освещение коронавируса в большинстве крупных новостных агентств, и заметки Ника Роутли из Visual Capital, с таким богатым объемом доступной информации, может быть трудно отследить общую картину того, что происходит в мире.

Сегодняшняя графика, адаптированная из «Информация прекрасна», — это эффективное представление о том, где вирус исчезает и где появляются новые горячие точки заражения.
Визуализация, где в мире COVID-19 растет и падаетВо-первых, хорошие новости: число новых подтвержденных случаев COVID-19 начало выравниваться в глобальном масштабе. Эта метрика быстро росла до начала апреля — но с тех пор она поднялась и остается стабильной (пока). Визуализация, где в мире COVID-19 растет и падаетКонечно, общая сумма не рассказывает всей истории. Разные страны и даже регионы внутри стран находятся на разных этапах борьбы с пандемией. Давайте посмотрим на текущую ситуацию в мире.

Во многих странах, где произошли ранние вспышки COVID-19, в настоящее время наблюдается снижение числа новых случаев.Визуализация, где в мире COVID-19 растет и падаетИталия, которая пережила одну из самых серьезных вспышек, наконец, выходит из самого продолжительного в мире карантина в стране. В Швейцарии и Нидерландах были зафиксированы одни из самых высоких подтвержденных показателей заболеваемости на душу населения, но сейчас они находятся в лучшем положении по мере снижения количества новых случаев.Узкие заостренные кривые, представленные Новой Зеландией и Австрией, дают нам представление о том, где меры по сдерживанию были успешными в сдерживании распространения вируса. Этот тип ярко выраженной кривой встречается реже и обычно наблюдается в странах с меньшим населением.

Для многих крупнейших экономик мира сдерживание распространения вируса оказалось исключительно трудным. Несмотря на усиление мер по тестированию и локализации, Соединенные Штаты по-прежнему имеют одну из самых крутых траекторий распространения инфекции У Великобритании также очень похожая кривая новых случаев.Визуализация, где в мире COVID-19 растет и падаетДаже несмотря на то, что кривые стран начинают сглаживаться и выравниваться, все еще существует опасность новых вспышек вируса — как сейчас происходит в Южной Корее и Китае. Даже в Сингапуре, который рано добился успеха в локализации вируса, наблюдается рост числа новых случаев COVID-19.

Некоторые страны — особенно развивающиеся страны — только на начальных стадиях быстрого распространения COVID-19. Это вызывает беспокойство, поскольку во многих странах с резко растущими кривыми население больше, а ресурсов для борьбы с пандемией меньше.Визуализация, где в мире COVID-19 растет и падаетВ конце марта, когда вирус быстро распространялся по Европе, Россия, похоже, избежала вспышки в своих границах. Сегодня, однако, эта ситуация сильно отличается. В России наблюдается самая крутая кривая распространения инфекции в мире, причем число случаев в течение одного курса удваивается примерно каждые пять дней.В странах, представленных на изображении выше, общая численность населения составляет 2,8 миллиарда человек, поэтому, поскольку COVID-19 продолжает распространяться по этим странам, мир будет наблюдать.

перевод отсюда

ПыСы. В свете вышеизложенного стоит вспомнить "С карантином и без него (Англия vs Швеция)". А также не забывать, что во многих странах статистика скорее завышается, чем наоборот.

Бесплатный курс «Применение волнового принципа: как определить паттерн, который вы распознаете, и реализовать свой торговый план»

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★1
не увеличиваются картинки.
avatar

2153sved

2153sved, бывает)
avatar

RUH666

В Таиланд хочу.
I_scalp (Дмитрий), к трансвестюгам?)
avatar

RUH666

RUH666, )))Не, в приоритете море.
I_scalp (Дмитрий), тада в крымнаш однозначно! море есть, а трансвестюг нет, ибо скрепы!)
avatar

RUH666

RUH666, Я там последние 5 сезонов провел, надо поменять локацию, надоело)
I_scalp (Дмитрий), а мне низя, я дисциплинированный гейропеец)
avatar

RUH666

ЕС призывает страны блока открыть границы, чтобы спасти туристический сезон.Так, что жизнь налаживается, постепенно.
tass.ru/obschestvo/8461557?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
avatar

rosov

rosov, их закрывать не нада было
avatar

RUH666

RUH666, а как иначе акции заставить продавать Баффета? ))
avatar

rosov

rosov, чот буфет гонит много последнее время)
avatar

RUH666


теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW