Блог им. ruh666

Итоги недели 07.05.2020. Карантин и экономика. Курс доллара и нефть

Как карантин убивает экономику (механизмы) и почему раздача денег не поможет

Доллар, рубль, нефть, индекс РТС, евро, ОФЗ, биткоин, золото, индекс S&P. Волны и циклы

И просьба ставить лайки. Вам же денег не стоит, а светлым лучам рюхизма поможет пробиться сквозь тучи
★1
Рекомендую пользоваться фильтрами для аудио в OBS (все по дефолту)
1. Noise gate
2. Noise suppresion
3. Compression

Ну и на микрофон разориться по возможности.
Дар Ветер, чо такое обс?

и гарнитуру я попробовал купить, она чот на скайпе норм работает, а на писалках нет. с прошлой таже хня была
avatar

RUH666

RUH666, гарнитуру ))) Ладно. просто такой звук невозможно слушать.
Дар Ветер, «невозможно» — это перебор
avatar

RUH666

на первой минуте сразу ошибка: «люди бы и так перестали потреблять товары и услуги»… с чего это? я потреблял услуги: фитнес-клуба, ресторана, парикмахерской, тур.оператора, перевозчиков и т.д. и потреблял бы это и сейчас, будь у меня выбор.но эти дремучие «гении» или из подражания, или по указке скопировали опыт западных «демократий» (в коих я вообще разочаровался) и запретили всё это. но в пятёрке и любом банке морда к жопе стоять можно и плитку с асфальтом класть(во благо наместника) тоже можно. парадокс.
avatar

all silver

all silver, врач всегда выписывает лечение, даже если оно не помогает, и даже если все об этом догадываются. Врача который скажет правду — «ничего не делайте, все равно не поможет» засмеют и перестанут уважать. Вот и тут надо было каким-то жестом показать свое участие в борьбе с вирусом, здесь неважно помогают меры или нет. А чем легче всего пожертвовать? Фитнесом и ресторанами.
avatar

Nickma

all silver, вы — да, большинство — нет при таком запугивании
avatar

RUH666

all silver, из всего этого тупого списка только рестораны можно было бы ограничить в силу сомнительно полезности… все остальное полный маразм. Пропускную систему оставить и регулировать нагрзуку на тц парикмахерские и фитнес тупо 2 выходами в неделю.

раздали в москве 3 миллиона рабочих пропусков, народ что там привитый и с иммунитетом, а в фитнесе нет? 
avatar

Antigua

Antigua, да и рестораны, кафе и столовые просто раздвинуть столы на два метра друг от друга. почему пиццу и суши с доставкой можно, а в помещении нет? их что другие повара готовят или доставщик каждый день пробы на вирусы сдаёт? с этой доставки ещё проще подхватить всё, что угодно. вы этих велосипедистов с коробками видели. я бы с голоду помирал, но из этих велорикш не кушал.) 
avatar

all silver

all silver, велорикши щас богаче нефтетрейдеров станут ) я идею могу понять, не допускать массового скопления, но это  можно решить пониженной нагрузкой на общепит и тд как я говорил теми же пропусками.

Парикмахерские маникюры тоже бред. Что через 2 месяца вируса не будет что ли когда толпа рванет как дикари стричься бриться ? 

Нотдля меня самое сложное этотбез фитнеса басика и баньки. Все остальное херня по большому счету
avatar

Antigua


теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW