Блог им. ruh666

Ещё раз про нефть

    • 09 марта 2020, 13:25
    • |
    • RUH666
  • Еще
Слушайте, ну надоели эти идиотские истерики на тему «если бы Россия подписала соглашение, то нефть до сих пор стоила бы дороже» со всеми вытекающими. Самим не смешно??? Недавно вроде внятно писал:

"Цены на нефть мало зависят от физического спроса и предложения. Так что все эти «ОПЕК+» призваны создавать информационный фон, не более. Сейчас падают все рынки и ложиться под этот локомотив бессмысленно, эти сокращения не могут его остановить. Придётся продавать меньше нефти по всё равно более низкой цене. Проще дождаться, когда нефть «нащупает дно» и там начать «проводить консультации» и прочее ля-ля."

Но количество постов с этой бредятиной про ОПЕК+ множится и множится. А сипи на планке торчит тоже из-за срыва нефтяного соглашения???? А, между прочим, ФРС недавно экстренно снизила ставку. Помогло??? Также и ваш ОПЕК+ нефти бы не помог.

В доказательство сказанного приведу важный факт. НИКОГДА не было снижения квот на падающем рынке. Вспомните 2014-й. Знаете почему? Потому что это бесполезно, просто покажут всем, что от них ничего не зависит. А на растущем часто это делают.

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
9 комментариев
Iliya2, причем падают фондовые рынки Азии, США и Европы. Как они связаны с падением цен на нефть? Наоборот это позитив для реальной экономики.
avatar
consar, в том и проблема, што рынки мало отношения к «реальной экономике» имеют

avatar
Совершенно верно это как раз тот случай когда от ОПЕК ничего не зависело, просто заключи соглашение упали бы не так сильно, но 3 волна там явно напрашивалась и ясно это было еще неделю назад, обидно только что ни как не рассчитывал что сегодня ниже 31,5 уйдем, ордера по 32 стояли.
avatar
wolf30, упали бы не так сильно
скорее не так быстро)
avatar
Просто дебилам с плечами, а попросту лудоманам, нужно найти крайнего в их сливе.

    Пы сы пока человек не научится винить себя в своих ошибках, он обречен на неудачу
avatar
Дед Панас, ну да, ладно не зашортить, там сложно было точку входа поймать, што в сипи, што в жиже. но как лонговать можно было, я ваще хз
avatar
RUH666, шортить здоровью вредить. Покажите мне тут хоть одного кто взял трейд в шорте полностью.......?
avatar
По мне так умные люди поняли, что куешить дальше не получится, а бабло все заливало и заливало, вот простым изящным пердимоноклем в два хода уничтожили от 20% мировой ликвидности — и ни кто не уиноват....
Щас похоронят герое, а вагончики с КУ Е можно грузить снова — ляпота!!!
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW