Блог им. ruh666

Индекс РТС. Что раньше, 1487.82 или перехай года?

    • 17 февраля 2020, 19:11
    • |
    • RUH666
  • Еще

Индекс РТС. Что раньше, 1487.82 или перехай года?

1487.82
перехай года
Всего проголосовало: 177

Поскольку сегодня у амеров укороченный день, а по факту, судя по объёмам, они уже начали тунеядничать, попробую выяснить сентимент в индексе РТС. Писал тут неделю назад, что пересечение уровня 1487.82 будет подтверждением среднесрочного разворота. В противном случае есть шанс ещё порасти, обновить годовой хай, но не бурно, без фанатизма. У меня своего мнения нет, проголосую за п.1 просто чтобы видеть результаты. А вы как думаете?

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал
★1

уж больно хороша картинка
avatar

Бизне$$ Ангел

Аскерзаде Сахипзадовна, т.е. 1 варик?
avatar

RUH666

RUH666, соблазн велик, но нужно думать, и смотреть по ходу пьесы.
Вообще RGBI говорит за варик 2.


avatar

Бизне$$ Ангел

Аскерзаде Сахипзадовна, ну так, там с диверами рост, правда скока их уже поломали)
avatar

RUH666

Сентимент уже разгрузили немного, поэтому в реальности, на текущий момент сентимент пляшет в районе 40-60 в ту или иную сторону. А показания голосовалик не дадут истинного ответа.

Голосовалку нужно было делать на экстремуме волны роста.
Алексей Васильев, на экстремуме она бы показала разворотный сентимент, эт понятно
avatar

RUH666

RUH666, я поэтому и пишу, что сейчас DSI в нейтральной зоне, плюс — минус конечно, голосовалка не даст истинного результата.
 … хотя по рынку РФ нет уверенных данных сентимента, все же не зависимо от рынка. на экстремуме действующей волны на средних степенях всегда будет практически критически много или мало быков.

Ниже на картинке как раз обозначил факт того, что волна роста завершалась, и на экстремуме волны роста явно было слишком много быков.




Алексей Васильев, у мя к те интересный вопрос созрел. вот вспомнил, как ты докопался ко мне по поводу несуществующего правила. посмотрел кого ты плюсуешь — там ваще правилами не пахнет, просто лишь бы вниз нарисовать, пофиг на разметку. и моего записного врага карлсона-клоуна, который волны чморит постоянно. ну и повтори терь сказку, што твои напрыги не на заказ были!!!
avatar

RUH666

RUH666, хз про кого ты говоришь, но я всем, кто нарушает правил открыто в лицо говорю. Если и плюсую, то только за то, что люди это понимают и предпринимают какие-либо действия для исправления своих ошибок.

Что касается карлосона, то я его плюсую за тему опционов, а не за волны. Ко мне он не приходил в блог, и не пытался гнать за волны, а если приходил, то я его в любом случае осадил бы.

Что касается тебя, то ты параноик, я написал конкретный факт нарушения правил, за которые ты так и не ответил, а просто меня в ЧС отправил.

Но результат не заставил себя долго ждать, и все треугольники с нарушением правил обосрались у всех, кто их рисовал с нарушением.
Алексей Васильев, про «правила» в тексте по ссылке объяснено. у солодовникова или как его там СУЩЕСТВУЮЩИЕ правила сплошняком нарушаюцца, он рисует по принципу лищ бы вниз ВСЕГДА, то есть записной армагеддонщик, а не волновик

на тему опционов ты его плюсуеш? то есть щетаеш его блевотину скольнибудь разумной???? ну-ну, можеш дальше дурачка включать, ясно всё с тобой
avatar

RUH666

RUH666, 
1) Дай ссылку на конкретный пост с конкретным нарушением правил, я много с ним общался и не помню, где он там и что нарушал.

Про армагедон мне зачем ссылку даешь? Ты реально считаешь, что мне это интересно?  Мне как то пофиг, кто за что пилит, я уже 100500 раз писал. что в чужих разметках меня не интересует направление, меня интересует соответствие разметки правилам и нормам.

2) Да, на тему опционов, я ничего особо не понимаю в опционах, и когда чему либо учусь. я изучаю все и вся. То есть как положительные моменты. так и отрицательные.

Поэтому мне не понятно твое отношение ко мне по поводу того, кого я плюсую, а кого нет.

Я практически всех, кто заводит тему за опционы плюсую, и не важно полезная она или нет кому то, но если я в ней вижу хоть капельку пользы для себя. то с какого хрена я не должен её плюсовать?

И за дурачка, ты это по легче, пока все последние комменты твои, только тебя выставляют тем самым… ну ты понял.
Алексей Васильев, 1) ну ясно, дурачка включаеш
2) не понимаю, но ставлю, збс

ещё раз, с тобой всё ясно. ссылку дал, штб было понятно, какие претензии к вашей тусовочке армагеддонщиков-социализдов

короче, судя по всему, базар нет смысла продолжать, чистосердечного не будет. ок, ты в тусовочке, которая пипл на хаях в баксы загоняла
avatar

RUH666

RUH666, 

1) Что со мной ясно??? Я тебе в упор спрашиваю, где у него нарушение правил?

… ты как всегда включаешь дурочка, или заднюю.

2)Все верно, я не понимаю. Тебе какая хер разница кого я плюсую, а кого нет? Ты че мне мать родная, что ли? Что бы указывать кого нужно, а кого нет?

… я здесь, на смартлабе, абсолютно не зависим.

3) Да понятно, что базар смысла нет продолжать, ты всегда заднюю даешь. Еще ни разу не ответил ни на один вопрос, а только делаешь тухлые попытки меня в чем то обвинить.
ок, ты в тусовочке, которая пипл на хаях в баксы загоняла

За базар ответить готов?
Алексей Васильев, 1) я это объяснял, пост найти не могу, но те всё равно бесполезно же, у тя правила есть, которых нет.

2) я не указываю, а выводы делаю. и вот отсюда вытекает «за базар ответиш». ты плюсуеш армагеддонщиков, социализдов и тех, кто на них работает (клоуна-карлсона того же). то есть в тусовочке
avatar

RUH666

RUH666, 
1) На картинке, ссылку на которую ты давал, нарушения правил нет. Он ведет диагональ, и на картинке пятая волна диагонали.

2) Да ты не умеешь делать выводы, ты делаешь выводы при воспаленном мозге, и посрать кого я плюсую, это мое личное дело. И я уже писал, что я здесь на смарте сам по себе, и ни от кого не завишу, и ни в чьи клубы по интересам не вступаю.

А вот за то, что ты написал про загон в бакс на максимуме, будь добр ответить.
Алексей Васильев, 1) в комментах был уже базар, ты там чушь пореш

2) уже ответил. если кто-то систематически поддерживает социализдов-армагедднощиков, помогая их продвижению, значит и ответственность разделяет
avatar

RUH666

RUH666, 

1) Где, дай ссылку на комментарии.

2) То есть. ты курнул, очнулся и сам для себя так решил? 

… пипец, ты бы сначала проверил, что я прогнозировал по баксу, а потом уже гнал.
Алексей Васильев, давал уже https://smart-lab.ru/blog/560827.php

ладна, задрало это всё. я те выбор поставил, решай сам. ток не гри потом, што не предупреждали
avatar

RUH666

RUH666, и что ты по этой ссылке хочешь?

Тебе там все разжевали, но ты в очередной раз только подтверждаешь, что ты материалы EWP не изучал, а просто просмотрел.  

Об этом все написано у Р. Пректера, причем более 30 лет назад.
Алексей Васильев, чо ты разжевал. до этого госдолг тоже был, но какбэ там с другой стороны цены шли.

всё, мне твоё враньё надоело. я хотя бы честен. и честно говорю, што вы — социализды-армагеддонщики для меня ВРАГИ, со всеми вытекающими. не понял, твои проблемы. костя одинцов тоже в своё время не понял. это с клоуном я ничо сделать не могу, ибо у него тут админ-ресурс нехилый, хз, родственник он штоле мартынову, што он ево так двигает… хотя ево деанон мне эт не помешает сделать. а твой и делать не нада, да и написано всё про твои художества давно, можно просто ссылки вставлять. всё, пока, надоел
avatar

RUH666

RUH666, давай давай, пока, и не бойся теней. они не кусаются. 
Алексей Васильев, опг «гос-во» — не тень. а твои дружки, на которых ты работаеш, под шумок армагеддона за ево усиление топят, так што не передёргивай. проблему я обозначил, ток ты её всё время обходиш
avatar

RUH666

RUH666, проблема здесь только у тебя одного, я политотой не занимаюсь, и не участвую в её обсуждении.

И не нужно гнать за каких-то моих  дружков, они мне не друзья, так что не нужно гнать лишнего.
Алексей Васильев, а для это не обязательно участвовать, достаточно видеть кого ты плюсуеш, а кого намеренно опустить пытался, закономерность есть. ещё раз, мне ничего доказывать не нада, мне и так всё ясно. другим доказывать будеш потом. а докажещ или нет, уж дело твоё

дружок твой клоун тоже прямо за социализьм не топит, но мишенью он выбрал мя, единственного либертарианца тут. и ты тоже, так што…
avatar

RUH666

RUH666, я же говорю, у тебя паранойя 
Алексей Васильев, аргумент мля, железный просто)
avatar

RUH666

RUH666, ну по аналогии с твоими аргументами, то есть, если я плюсую кого то, значит я социалист, армагедонщик, или еще хз кто там еще.

… хотя я четко обозначил, что я плюсую, вернее какие топики, но тебе пох, как писали ранее в "… в глаза, божья роса".
Алексей Васильев, если систематически, то да. если твои дружки типа АКС33 систематически нападают на мои экономические взгляды, при этом без аргументов, и при этом плюсуют тоже социализдов, то да. достаточно?
avatar

RUH666

Алексей Васильев, если параноя, вот ты наехал по поводу правила, которого нет. я дал прямую цитату в качестве док-ва. ты написал пост, што мол ошибся? нет. параноя???
avatar

RUH666

RUH666, 

… правила которого нет?! 

Читай сюда внимательно, и в особенности первый комментарий.

smart-lab.ru/blog/566116.php
Алексей Васильев, я те цитату привёл, ты чо, тупой?
«Как можно заметить» — это НЕ ПРАВИЛО.
avatar

RUH666

RUH666, пока здесь тупой ты. и продолжаешь тупить. Почитай правила для треугольников. посмотри на картинку в моем посту, и прочитай комментарий, который самый первый в том топике.

Ты судя по всему настолько далек от темы, что даже до сих пор не понимаешь, о каких правилах идет речь.
Алексей Васильев, я прочитал, это НЕ ПРАВИЛО!!! всё, троллинг твой достал. делай чо хош. я крайнее предложение выдвинул. на этом всё.
avatar

RUH666

Алексей Васильев, так што ты соврал. хочеш, штоп (не я, люди), потом поверили, што ты ошибся — пост с опровержением и чистосердечное, кто мотивировал. иначе входищ в эту армагеддон-соц-кодлу со всеми вытекающими.

я не очень понимаю смысл доказывания мне того, чего нет. я выводы сделал и мнения не изменю. подумай о тех, кто тя потом за враньё и загон в убытки благодарить придёт. доказать што ты именно ошибался ток одним способом можно, он выше.
avatar

RUH666

RUH666, с чего ты взял, что я соврал? Я правду матку показал. 

А это и так понятно, что ты не понимаешь, все твои комментарии об этом и говорят. 

Ты реально хочешь вынести это на всеобщий базар? Уверен?

Алексей Васильев, да, уверен. с точной цитатой из «библии»
avatar

RUH666

RUH666, ну хорошо, тогда завтра и начнем.
Алексей Васильев, врать опять??? точная цитата из «библии» в тексте будет???
avatar

RUH666

Алексей Васильев, и да, не думай, што если ваша общая крыша — клоун — меня отсюда выживет, для тя всё счастливо закончится. я есть много где, если чо
avatar

RUH666

RUH666, да мне срать и на тебя и на клоуна. Ты че какой тупой, я тебе сказал уже, что у меня здесь нет крыши, я сам по себе.
Алексей Васильев, и да, с 1200 ты вроде по ртс народ в шорты загонял? прямо перед началом роста вроде… будет чистосердечное, сойдёт за ошибку. нет — намеренно народ в убытки вгонял
avatar

RUH666

RUH666, ну в отличие от твоих художеств, у меня все каталогизировано, в том числе и описание ошибки, после чего я перешел на альтернативный вариант. 

И здесь нет ничего зазорного, я же тебе не тыкаю, как ты с нефтью обсераешься уже не первый год. 
Алексей Васильев, да-да, перешол, ток сильно потом
вот ты дружок и расчехлился, своего заказчика повторив. нука пруф, хде я с жижей обосрался!!!
avatar

RUH666

RUH666, а ты что уже не помнишь, как ты по нефти в гору всех загонял? 
Тебе люди верно сказали, что ты герой на старших графиках, но ты и там умудрился пролететь.
Алексей Васильев, ну она не росла? я грил раньше 60 о шорте не думайте

если о раньше (2018), то она на моей цели развернулась какбэ
avatar

RUH666

RUH666, вот лень просто искать, я видел твои писульки, когда ты ниже 60 все продолжал рисовать плоскость и топить за рост.

Или ты это будешь отрицать?
Алексей Васильев, я не грил, што это единственный варик, в отличии от итвоих дружков, которые 4 года с любой точки в пол рисуют.
avatar

RUH666

RUH666, да мне посрать куда они рисуют, мне так же посрать куда ты рисуешь. 

Я в 100500-й раз повторяю, меня интересует только соответствие разметки правилам и нормам. 

ВСЕ!!! … на остальное мне глубоко посрать!!! 
Алексей Васильев, да-да, просто прекрасно понимаещ, щто я блёвань солодовникова просто из лени искать не буду. но по твоему же обрезы — нарушение. он ставил, када нада было в пол. потом передумал, там каждый раз новая блёвань. про игоря сказал
avatar

RUH666

RUH666, с чего ты это взял, что усечение по моему нарушение?

Ты чувачок голословишь, это не нарушение, это редкость. 

Надеюсь разницу понимаешь, да? 
Алексей Васильев, ну я пруф на твой коммент уже не найду, извини
avatar

RUH666

Алексей Васильев, и чо за базар отвечать? действуеш в их интересах, значит и в ответе за их базар. или чистосердечное, выбирай
avatar

RUH666

RUH666, ваше пипец, вот ты гонишь по страшному. 
Алексей Васильев, и вот этого ты плюсуеш
avatar

RUH666

RUH666, а где нарушение правил???
Алексей Васильев, где игорь правила нарушал, прям по ссылке, но ты ж там такого навыдумывал
avatar

RUH666

Алексей Васильев, так што последний те шанс. лучше пиши чистосердечное, кто и как тя мотивировал на мя напрыгивать. лично мне и так понятно…
avatar

RUH666

RUH666, в натуре у тя паранойя...  
Вот если бы ты устроил голосовалку на верху, то да, процентов 60-70 топило бы за рост. 
RUH666, обоснуй за эти слова:
ты ж там такого навыдумывал
Лешка Никонов, давай, завязывай со всем этим разговором не о чем… Любишь ты на пустом месте каждую тень подозревать. 

Блин, я написал у тебя в блоге нормальные комментарии, обоснованные, и целенаправленные по теме топика, но вот тя хз, по какой причине торкнула, и понесло пипец, не знай куда…
Что-то не пойму. Чего вы спорите? Рюха тут на смартлабе смотрю, Алексея Васильева еще помню по форуму Броко, как ученика Возного(правда потом они разошлись).



А что до разметок.Брррр.Вспомните самого деда Прехтера. И сколько он нам уже окончаний суперциклов рисовал по амер индексам. А СиПи с Додиком пока прут и прут.Ну пришлось переходить к альтернативам 😃😃😃
avatar

Mors

Рупь повалится  — прощай перехай, а то и наоборот!!!
avatar

GrayFox


....все тэги
2010-2020
UPDONW