Блог им. Vasilev_Wave

Волновой Принцип Эллиотта, шарлатаны, и как на воре шапка горит.

Всем доброго вечера!

Я долго не писал ничего, по причине нехватки времени, и что касается своей темы в ближайшие недели у меня станет времени побольше и я возобновлю писанину постов со всеми пояснениями, но сейчас не об этом, а о том, как шарлатаны прикрываясь Волновым Принципом Эллиотта пудрят мозги, как себе так и своим читателям.

Недавно некий RUH666 накатал очередной копипаст с сайта Р. Пректара на тему DJ и разместил разметку:


smart-lab.ru/blog/566097.php

Суть в том, что команда Пректера уже давно забила на правила и нормы EWP, и без всякого зазрения совести повсеместно нарушают их. Я иногда им на такие разметки пишу письмо, что бы они дали разъяснение, но практически всегда, после краткой переписке, не могли дать ответа и просто умолкали. 

В данном случае с DJ на графике присутствует конкретное нарушение правил для треугольника, я это правило озвучивать не буду, а просто размещу график, нормальные воловики поймут о чем я и смогут в комментариях озвучить это правило. 

Волновой Принцип Эллиотта, шарлатаны, и как на воре шапка горит.
И когда комментария топика, ссылка на который размещена выше, RUH666 написал, что он не видит нарушений, я ему без каких-либо попыток обидеть написал, что он их не видит по причине того, что он тоже не знает правила.

… и тут началось, типо он знает, а типо его троллю. Вот скажите мне, раз ты знаешь правила, но не видишь очевидного и грубого нарушения правил, это как называется??? Все верно, не знание правил. 

И в место того, что бы сослаться на незнание, и попросить дать ссылку на правило, начал выставлять условия, и типо если я их не исполню, то он отправит меня в ЧС.

Ну и что вы думаете? Он так и сделал, тем самым мало того подтвердив, что он полный ноль в Волновом Принципе Эллиотта, так еще и на воровстве статей Пректера делает себе статистику, и как не странно, он теперь не копипастер, а рядовой писатель Смартлаба. 

Уважаемые читатели, бойтесь таких писателей, они с легкостью введут вас в заблуждение.

Всем удачи и профитной недели!!! 

★2
треугольник(симметричн.) не может содержать в своём строении, больше одной сложной под-волны типа W-X-Y ???
avatar

AKC33

AKC33, совершенно верно!!! 

… вот сразу видно, что человек в теме. 
Алексей Васильев, объясните как начинающему волновику: что мешает разметить пректоровские w-x-y как обычные a-b-c? Визуально — это же тройки… Или в данном случае нарушено правило соразмерности волн?
Антон Иванов, нет, дело не в соразмерностях, а именно в нарушении правил для внутренней структуры волн треугольника. 

И да, ни кто не мешает разметить как abc, но при условии, что это возможно, но как видно из графика, они даже и не задумывались обь этом. 


То есть, тупо забили направила, лишь бы накатать что либо. 
Алексей Васильев, 
индекс Доу к сожалению(или к счастью, эт как посмотреть) вне моих интересов, но на первый взгляд этонаверное должно выглядеть примерно так:

это только если не заглядывать в младш. степени.

avatar

AKC33

AKC33, да, именно эти варианты у меня в приоритете стоят. 
Алексей Васильев, что то я не вижу у него на графике этой ошибки. Я не спец. Только учусь. 
Серёга Ростовский, на графике два двойных зигзага в волнах треугольника, а по правилам допускается только одна сложная волна. 
Алексей Васильев, по ходу я ещё далёк от всего этого. Сложно это обнаружить. 
Серёга Ростовский, нет не сложно, просто правила нужно не просто знать, а еще и понимать.

В процессе изучения правила будут работать уже на подсознательном уровне, и естественно понимание и знание правил изначально позволяет сократить много вероятность движения рынков. 

А шарлатанам лень изучать, им лишь бы набрать себе плюсов для рейтинга, а сами размечать и анализировать не умеют. 
Серёга Ростовский, если хотите провести «боевой» эксперимент, то сохраните эту картинку и и подождите некоторое время. 

То есть, после того как индекс обновит исторический максимум, то и этот шарлатан, и команда Пректера все перерисуют. 

Так как если бы они соблюдали правила и нормы, то изначально избежали бы такой разметки. 
я понял только одно, каждый думает, что только он офигенный волновик, но по факту все сливают. сколько не читал здесь волновиков и у всех свои цели в будущее в корне не верны, так за чем всё это надо предсказывать?
avatar

sloNIK.

sloNIK., да сливают все, не только волновики, так как знать, понимать и торговать это совершенно разные вещи. 


В любом деле связанным с тренингом или инвестициями нужно научиться двум вещам, это анализировать и торговать.

Вот на моем примере если брать, то я более менее научился прогнозировать, а вот торговать пока еще не особо, но я учусь.
Алексей Васильев, если прогнозируешь верно, то- это главное. Встал по тренду, переждал просадку- и вперед, к миллионам…
avatar

Юнчикс

Юнчикс, ну вот кроме верного прогнозирования в торговля имеет большое значение и соблюдение правил ММ, а это зачастую не получается. 
Алексей Васильев, в трейдинге всё гораздо проще. Профессионалы не считают никакие волны и не забивают ими свою голову. Система должна быть простой
avatar

sloNIK.

sloNIK., ага, они себе засрали мозг так, что он уже давно испарился. Они от балды открывают позицию, а потом если не в их сторону идет просто тупо пытаются выйти в ноль хеджированием, вот и весь их профессионализм. 

Система, не имеет ни какого отношения к методу прогнозирования, да и если бы все так было просто, то банки, компании и хеджеры не содержали бы огромный штат аналитиков. 

Это чудо уже ответку написал, во пипец дает, да еще и меня в клевете обвиняет.

Реально на воре и шапка горит. 
Алексей Васильев, так этот «дэбила кусок» еще со своих шести дабл-аккаунтов, эту-свою писанину в «Избранное» добавляет, и завтра целый день с этой чушью будет на главной висеть, в топе полезности.
   А в это время топик, который возможно, действительно стоит прочитать, на главную так не попадёт, и канет так сказать в небытие.

И куда, спрашивается, смотрит администрация? Непонятно!
avatar

KungFuTrader

KungFuTrader,  
Алексей Васильев, не переживайте. Есть люди, которые зарплату получают за сидение в сети. 1 пост скажем рублей 50-60. Вы их не переплюнете. Сосредоточтесь лучше на понимании эмоций рынка- это очень помогает в торговле.
avatar

Юнчикс

Юнчикс, да я не переживаю, просто само поведение человека подтверждает конкретный факт, и так как шарлатаны чуть что сразу в ЧС отправляют, поэтому и написал этот топик, что бы люди видели, что он из себя представляет. 
То есть по доу будем ниже 10 августа 2019, можно открывать шорт?
avatar

Атласов Михаил

Атласов Михаил, я бы это начал делать не ранее формирования нового максимума. 
Здорова!))) Да там хоть… в глаза он божья роса)))
avatar

Ivan Solodovnikov

Ivan Solodovnikov, привет, да это понятно, но все же. 
Здравствуйте.
Так сказать, за баланс в мире)
Вот, вы сказали, что человек — шарлатан. Хорошо, говорить не запрещено, но хочется удостовериться, что говорящий это, сам не из таких. 
Зашёл на ваш сайт, где представлена аналитика по некоторым инструментам. Вижу, что вариант по евро/доллару в приоритете у вас — импульс ведёте с первого числа октября. Не подскажете, где там импульс?
avatar

Profit-роль

Profit-роль, 
Здравствуйте.
Так сказать, за баланс в мире)
Вот, вы сказали, что человек — шарлатан. Хорошо, говорить не запрещено, но хочется удостовериться, что говорящий это, сам не из таких. 
Зашёл на ваш сайт, где представлена аналитика по некоторым инструментам. Вижу, что вариант по евро/доллару в приоритете у вас — импульс ведёте с первого числа октября. Не подскажете, где там импульс?
У вас есть подписка? 
зачем?
avatar

Profit-роль

Profit-роль, что зачем?
Алексей Васильев, а что «есть подписка»?

avatar

Profit-роль

Profit-роль, я спрашиваю у вас, есть ли у вас подписка на мой сайт или нет? Откуда вы получили информацию о том, что я там размечаю?
Вопросом на вопрос — не очень удачная идея хорошего тона.
Всё же отвечу, раз не знаете содержимое и разрешения своего контента:
каждый желающий может узреть первые предложения ваших обзоров у вас на сайте. Там всё видно, но начала только.
avatar

Profit-роль

Profit-роль, дело не в тоне разговора, а в получении информации, вдруг вы её украли, вот и спросил. 

Что касается по теме вопроса, то значит посмотрите, насколько это возможно предыдущий пост на сайте, там все написано. То есть, с натяжками можно разметить импульс, и разметить без нарушения правил. 

Уж чего чего, я в отличие от местных шарлатанов правила знаю вдоль и поперек.
Алексей Васильев, возвращаемся к теме разговора.
Вновь ничего подтверждающего не последовало. Покажите, как разметили импульс, раз о нём пишете.
avatar

Profit-роль

Profit-роль, зачем я должен вам это показывать? Раз уж пошла такая «пьянка», то вы укажите мне на нарушение правил, по тому же примеру как я указал на нарушение правил местному шарлатану, тогда и поговорим. 
Алексей Васильев, зачем?? Разве не вы пишете о том, что кто-то «некомпетентен»? Разве не вы обвиняете многих в неправильности ведения разметки?
Как-то не укладывается в голове ваш ход мыслей. По-моему, чтобы дать понять людям, что вы — не тот самый шарлатан, следует показать ГДЕ ПО ЕВРО ИМПУЛЬС ведёте. У вас же написано, на ресурсе. В чём проблема?
Я-то понимаю в чём, но хочу от вас увидеть и услышать.
avatar

Profit-роль

Profit-роль, что значит зачем? Когда я обвиняю кого то, то я имеют в виду конкретные факты нарушения правил. Вы же пока не можете мне указать на нарушения правил мной, вы ТРЕБУЕТЕ, что бы я вам нарисовал импульс.

Ход мыслей не укладывается по причине того, что вы или понятия не имеете что такое EWP или пока еще плохо его понимаете. 

Мне не нужно кому либо что либо доказывать, шарлатаны все те, кто намеренно нарушает правила и нормы, если вы хотите меня обвинить в шарлатанстве, то будьте любезны, укажите какие конкретно я правила нарушил. 

Если вы не можете этого сделать, то не стоит поднимать ту ношу, которая вам не по силам. 
Алексей Васильев, конечно не могу указать на нарушение! Вы просто не показываете каунт! Всё очень просто
avatar

Profit-роль

Profit-роль, 

Ну раз вы не можете указать тогда с какого… Вы в своем первом комментарии пытаетесь меня обозначить шарлатаном?

Почему на пустом месте, я должен искать какие либо оправдания? 

Вы бы сначала указали бы на нарушение мной правил и норм, которые бы свидетельствовали о том, что я такой же как и они, а потом уже просили, что-либо.

… пипец, а еще за тон общения что то писали. 
Profit-роль, Волновой анализ EUR/USD  — импульс, но натянутый :o)
avatar

Игорь

Игорь, ну, а им думать не хочется, зачем это делать? 

Им самое главное сделать вброс, то есть в данном случае попытаться меня обвинить в шарлатанстве, а потом высасыть эту тему до тех порка пока сами же и не опозорятся. 

… причем диагональ там тоже хорошо укладывается. 
Игорь, именно. Благодарю за ответ.
Видно, что человек в себе уверен и готов к любой критике. А «нешарлатаны» просто не показывают свою правоту. И всё. Зачем утруждаться? Если можно сказать, что «ты не можешь доказать то. что я не прав», не показывая свою разметку.
Смешно. И грустно.
avatar

Profit-роль

Profit-роль, есть такое понятие, презумпция невиновности, докажите, что я в чем то не прав, тогда и будет разговор, а так, как и написал только что выше, не более чем попытка сделать вброс, причем настолько никчемная, что смешно просто. 
Алексей Васильев, я не обвинял вас. Лишь сказал, как это выглядит со стороны. Вы обвиняете кого-то в шарлатанстве, а свой каунт не показываете. Как это понимать? По-моему, всё очевидно становится…
avatar

Profit-роль

Profit-роль, в моем блоге сотни каунтов, поэтому не нужно гнать за то, что вы не видите, пытаясь сопоставить свое не виденье импульса с моим описанием предположения.

Что же вы не взяли любую свободную картинку из блога, и не предъявили нарушение правил?

С другой стороны, вы могли бы без упоминания  местных шарлатанов и этой темы просто спросить меня об импульсе.

… но увы, вам нужно было именно в тролльном стиле все это преподнести. Вот и получили соответствующий результат. 
Обидно, что с некоторых пор волновики в русскоязычном интернете с подачи одного  известного директора самопровозглашенной«школы»вместо того, что бы проявлять этику и терпимость друг к другу, делиться идеями, обсуждать варианты, занимаются выяснением отношений. Бедный, бедный Пректер! Знал бы он, какой  нимб рисуют его лику здешние пуристы, на какой недосягаемой высоте стоит ему памятник из чистого золота, как правила изданные аж четырнадцать лет назад, в России бережно вставляют в драгоценный оклад, вывешивают в красный угол и… челом бьют земные поклоны. Учение Маркса всесильно, по тому что оно верно А все несогласные, сомневающиеся — враги, неучи, идиоты! Осмеять, оскорбить, унизить! Кто не снами -тот против нас! Со стыда бы сгорел этот скромный в общем то человек, имей он время и возможность читать всё это. Э-эх… Тоска. Чего добились? Только того, что имя Эллиотта употребляется широкой публикой в основном в ругательном смысле.
avatar

Мария

Мария, так этого добивались именно шарлатаны, в угоду себе и себе подобным, намеренно извращая как смысл принципа, так и те самые правила. 

И к сожалению на просторах инет, да и на других площадках истинных приверженцев Волнового принципа Эллиотта становится относительно все меньше и меньше. 

Проще говоря, мало кто может отстоять истину Волнового Принципа Эллиотта, потому что шарлатаны все свели к простой самобытной лени, то есть, им и им подобным лень изучать основы, поэтому они и проводят всякого рода демагогии на тему того, что типо рынок изменился, типо на форексе Эллиотт другой и т.д.
Мария, вы предлагаете астрофизикам сотрудничать с астрологами. А что?! И те и те «астро», пусть делают свои астродела. В духе новых веяний в образовании, вполне. Современненько!
avatar

Игорь

Мария, Аха) А мне комментарий понравился) Есть тут доля правды)
avatar

Ivan Solodovnikov

… результат закономерен, ни какого расходимца, и уж тем более треугольника в котором все волны были построены с нарушением строгих правил и норм. 

Шарлатаны, вошли в стадию поиска новых извращений. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW