Блог им. ruh666

Rosenblatt демонстрирует уверенность в шорте Apple (цель $150), так как продажи iPhone в Китае упали

    • 18 декабря 2019, 19:06
    • |
    • RUH666
  • Еще
Аналитик Rosenblatt Securities Джун Чжан поддержал рейтинг «продавать» Apple с целевой ценой в 150 долларов за акцию, сославшись на снижение продаж iPhone в Китае, что привело к волне сокращения производства компанией.

«Основываясь на наших недавних проверках каналов, мы считаем, что общие продажи Apple iPhone в Китае упали на ~ -30% г / г в ноябре», — сказал Чжан в записке для клиентов во вторник.

Чжан заявил, что потребители выбирают более дешевые модели, чем iPhone 11 Pro, который продается по цене около 1100 долларов.

Рейтинг «продавать» Розенблатта на Apple имеет целевую цену в $ 150 за акцию, примерно на -46% от текущей цены во вторник утром.Rosenblatt демонстрирует уверенность в шорте Apple (цель $150), так как продажи iPhone в Китае упалиТолько на прошлой неделе Credit Suisse предупредил об уменьшении поставок iPhone в Китай:

CS сказал, что поставки iPhone в Китае упали на 35,4% г / г в ноябре (после падения на 10,3% г / г в октябре). Это при росте на 0,2% на более широком региональном рынке смартфонов. Кроме того, CS сообщает, что общий объем поставок в Китай сейчас снизился на 7,4% с момента запуска линии iPhone 11.

Помимо Rosenblatt и CS, предлагающих свои мрачные прогнозы относительно Apple, Maximum Group имеет недавний рейтинг «продавать» с ценовой планкой в $ 190, -32% от текущих цен; нейтральный рейтинг Elazar Advisors с целевой ценой в 204 доллара, -27% от текущих цен и равновесный Wells Fargo Securities с целевой ценой в 245 долларов, разница в 12% от текущих цен.Rosenblatt демонстрирует уверенность в шорте Apple (цель $150), так как продажи iPhone в Китае упалиперевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм- и ютюб-каналы.
  • обсудить на форуме:
  • Apple
★7
Если Apple упадёт, то и SnP 500 пойдёт вниз!
avatar

Павел Град

Павел Град, ну типа да
avatar

RUH666

Продажи айфонов и так уже снижаются, но акции с момента последней презентации подорожали почти на $100.
avatar

McDuck

KarL$oH, я хочу штоп у тя из пасти уже не пена, а гной пошёл!)
avatar

RUH666

KarL$oH, я постил парочку спьяну. ты ж всё мониориш, так што не 3.14зди, што не видел. и лень мне со всякими убожествами базар разводить
avatar

RUH666

KarL$oH, Я заношу только по принципу обоюдности, например, Николая Скригана, я ему часть ТС раскрыл бесплатно, точней про индикатор регрессии (такие вещи естественно я не пишу на Смартлабе), но эта часть ТС была в свободном доступе (называется взрыв волатильности, кстати, идеальна для опционов), я о ней писал больше 2-х лет назад, так этот «мелкий» человек при первом случае занёс меня в ЧС когда я ему сказал, что он разгоняет 100$. Обиделся разгонщик депозита!

А, регрессия — это принцип полумесяца/блюдце, т.е. индикатор определяет будущие цены и выступает крайне мощной поддержкой.

Хотя из-за его ботов меня как-то забанили, я его мягко отправил на 3-и буквы и пожаловался модераторам, но его сейчас пост очень даже не плохой.
avatar

Павел Град

KarL$oH, А, ты почему не занёс?
avatar

Павел Град

KarL$oH, Мне не важно чем он зарабатывает, мне глубоко на это плевать, лишь бы ботов не было. Но, администрации на это наплевать(((
avatar

Павел Град

что значит «поставки айфона в китай упали» а разве айфон не в китае собирают?
avatar

N M

N M, я не в курсе логистики гей-фонов
avatar

RUH666

Да, Розенблат похоже мониторит картинку моего профиля :)



  Зашел 5 декабря в продажи. Только тейк 183
avatar

Sergii Onyshchenko


....все тэги
UPDONW