Apple Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Apple акции

$150.74  -1.56%
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Смартлаб! У вас фальшивые идолы! Смартлаб! У вас фальшивые идолы!
    Вы как малые дети повелись на айфоны, теслы и гиперлупы!
    Вы считаете, что с...

    Павел,
    Мама, я очень болен,
    Мама, нас лечат не те врачи
    Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны,
    Именно поэтому я неизлечим
  2. Аватар Павел
    Смартлаб! У вас фальшивые идолы!
    Смартлаб! У вас фальшивые идолы!
    Вы как малые дети повелись на айфоны, теслы и гиперлупы!
    Вы считаете, что современные технологические миллиардеры  самые настоящие гении, добившиеся всего своими силами и потому заслуживающие почитания. Но вам не стоит этому верить!

    С точки зрения Рональда Рейгана, причиной упадка Америки стало то, что рабочий класс и правительство заключили союз, чтобы подавить класс держателей акций, породив анемичную экономику, которая перечеркивала свободу быть успешным. Рейган быстро положил конец тем ограничениям, которые ранее государство наложило на американскую экономическую мощь, – то есть высоким налогам для наших наиболее продуктивных граждан, чрезмерному регулированию бизнеса, а также устрашающему монстру социальных льгот, который подтачивал корни капитализма. Рейган вырвал либерализм с корнем и заменил его грубым индивидуализмом и «правом лелеять героические мечты».

    С тех пор на Уолл-Стрит экономика бурлила. Валовой внутренний продукт рос все годы президентства Рейгана, кроме одного, а инфляция упала с 14% до 4%. В наступившую эпоху ценности акционерного капитала промышленный индекс Доу-Джонса, который снижался с середины 1960-х годов, удвоился.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Forecast
    1 Бумага выпала из долгосроч. даунканала с нижней границей 151.5.
    2 Висит на под.150.
    3 Вверху сильное сопр. 156 — 200 дневная средняя.
    4 Долгосрочно индикаторы смотрят вниз.
    Следим за под. 150, пробой вниз, отбой вверх до 156.
  4. Аватар Игорь Терещенков
    Волновой анализ яблочных акций Apple: пора добавляться?

    #APPLE
    Таймфрейм: 1H

    21 июня, ровно 2 месяца назад, я вам показывал точку входа в лонг на 131 долларе за акцию: t.me/waves89/4103. Сейчас эту позицию надо как минимум забезубытить. И возможно, пора возобновить покупки с прицелом на исторические максимумы.

    Чтобы снизить риски, предлагаю войти бай стоп ордером на пробой трендовой с графика, тогда получится сделка с p/l около 4-х и относительно неплохими шансами на успех.
    Волновой анализ яблочных акций Apple: пора добавляться?




    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Makov
    Какую акцию шортят больше всех

    Это Apple. И она обогнала Tesla по количеству коротких позиций на рынке США. Точнее трейдеры открыли шортов на на сумму 18,4 миллиарда долларов.

    Производитель электромобилей по этому показателю удерживал лидерство более двух лет. Сейчас же шортов открыто примерно на 17,4 млрд долларов.

    А я только собрался акции Apple брать...



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар stanislava
    Apple: удачный старт продаж новой модели iPhone - Синара
    По данным СМИ, iPhone 14 Pro Max может стать самым популярным смартфоном за всю историю компании: он обогнал предыдущую модель по количеству предварительных заказов.

    Акции Apple вчера выросли в стоимости на 3,85%.

    Компания представила новую модель iPhone 14 на прошлой неделе, не повысив цены, что, на наш взгляд, стало большим сюрпризом для пользователей продукции Apple и положительно скажется на продажах в штучном выражении, а это, в свою очередь, должно максимизировать выручку компании от продаж iPhone.

    На продажи смартфонов по-прежнему приходится существенная доля выручки Apple: 49% по итогам финансового 3К22, и любой успех этой продукции оказывает значительное влияние на стоимость компании.

    Мы предполагали рост общей выручки Apple в 2022 ф. г. всего на 0,3%, тогда как компания по итогам 9М22 уже показала 7,7%-ное увеличение показателя и, судя по ожиданиям рынка, выручка в финансовом 4К22 прибавит еще 6,1% г/г. Соответственно, рост доходов за весь 2022 ф. г. может составить 7,4%.

    В итоге наш прогноз по чистой прибыли ($86,5 млрд) на 2022 ф. г. также стал выглядеть консервативным по сравнению с ожиданиями рынка ($100 млрд). В ближайшее время мы пересмотрим прогнозы по финансовым показателям Apple в сторону повышения.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар TinM
    Люди переходят на iPhone с Android

    Аналитическая компания Counterpoint Research выяснила, что во втором квартале 2022 года на Apple теперь приходится более половины смартфонов на рынке США. И за последние четыре года наблюдается непрерывный активный переход с Android на iOS.

    Предполагается, что люди ценят их за возможность использовать iCloud, Apple Music, Apple Pay, новости Apple, Apple TV, и это выгодное предложение для людей.

    Ожидается, что новый iPhone 14, который скоро выпускается, поможет Apple продолжить увеличивать долю на рынке США.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар TinM
    Автомобиль Apple

    Если Apple создаст автомобиль, люди будут его покупать

    Согласно новому опросу, автомобиль от Apple, который еще не анонсирован, не спроектирован и не построен, уже пользуется большой популярностью у потенциальных покупателей. Это намек на то, что его создание может быть неплохой идеей, тем более концепт есть.
    Исследовательская компания Strategic Vision, спросила покупателей, что они думают об автомобиле Apple. 26% респондентов заявили, что обязательно рассмотрят автомобиль Apple для покупки.

    Автомобиль Apple


    Интересно и то, что в опросе более 50% владельцев Tesla определенно рассмотрят будущий автомобиль Apple.
    Качество, стоимость, безопасность и характеристики любого автомобиля в конечном итоге определяют его привлекательность, но ни по одному из этих пунктов нет данных. Будет ли Apple производить небольшую машину, большую, пикап или роскошный автомобиль? Или сделает что-то совершенно другое.

    И будут ли они строить его сами или отдадут работу на аутсорсинг существующему автопроизводителю? Когда машина появится? На разработку новых автомобилей могут уйти годы.

    Что бы там не получилось, люди уже готовы покупать и это удивительно. То есть важен бренд?



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Чувак Хачинбек
    Грааль на акции AAPL
    Грааль на акции AAPL



    Средняя прибыль 0.63% (без учёта комиссии); дневки

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Раскрывальщик
    AAPL - Сделка Инсайдера: продажа 17 августа 2022
    Сделки инсайдеров AAPL:
    17 августа 2022 - Maestri Luca продал акции AAPL
    Сумма сделки: 16.9 млн долларов

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар TinM
    Apple представит iPhone 14

    Apple, как ожидается, представит свою последнюю линейку iPhone и умных часов 7 сентября.
    Всего планируется вскоре представить три новые модели Apple Watch и несколько новых версий компьютеров Mac и iPad к концу года.

    Выпуск iPhone 14, безусловно, является самой большой новостью. В прошлом квартале Apple сообщила о выручке от продаж iPhone в размере более 40 млрд. долларов по сравнению с 39 млрд. долларов годом ранее, что составляет примерно половину от общей выручки компании.

    Известно, что iPhone 14 будет иметь лучшую камеру, но в остальном довольно незначительные технологические обновления, а также добавит версию с 6,7-дюймовым экраном и исключит 5,4-дюймовую «мини-версию».

    Apple представит iPhone 14




    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар just2trade
    Конъюнктура акций Apple хорошо коррелирует с движением фондового рынка
    Инвесторам, пытающимся понять, будет ли восстановление фондового рынка уверенным, следует обратить пристальное внимание на биржевую динамику корпорации Apple Inc.

    Конъюнктура акций Apple хорошо коррелирует с движением фондового рынка

    Самая дорогая компания в мире оказывает наибольшее влияние на индекс S&P 500, и ее вхождение в состав взвешенного по рыночной капитализации эталонного показателя имеет важное значение для любого устойчивого ралли. Акции Apple опережали индекс S&P 500 девять недель подряд и способствовали росту высокотехнологичного индекса Nasdaq 100 на 22% с июньского минимума.

    По словам Николаса Коласа, соучредителя исследовательской фирмы DataTrek, Apple входит в число показательных компаний, движение акций которых привлекает особое внимание трейдеров и может помочь определиться с инвестиционными стратегиями. В этом плане, по его словам, недавние результаты Apple «весьма обнадеживают».

    Индекс S&P 500 по-прежнему демонстрирует снижение на 10% по сравнению с итоговым значением прошлого года, несмотря на начавшийся в июне рост. Тогда как акции Apple, находятся на пороге перехода на позитивную территорию по результатам с начала года после того, как претерпели падение вместе с акциями других технологических компаний в первой половине года. Акции Apple добились наибольшего выигрыша на обоих «бычьих» рынках после финансового кризиса 2008 г.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар PALINDROM
    PALINDROM, так в начале июля была новость, что с августа будут платить. www.rbc.ru/finances/06/07/2022/62c553e49a7947cc9389cab7

    murmakil, Вот если бы сейчас был сентябрь, то можно было о чем-то говорить.
  14. Аватар Вася Баффет
    PALINDROM, так в начале июля была новость, что с августа будут платить. www.rbc.ru/finances/06/07/2022/62c553e49a7947cc9389cab7

    murmakil, читайте новость внимательнее, это только на НЕзаблокированные акции. А те, которые в НРД — все в ж… пе, и таких очень много!
  15. Аватар murmakil
    murmakil, дивы никому не платят.

    PALINDROM, так в начале июля была новость, что с августа будут платить. www.rbc.ru/finances/06/07/2022/62c553e49a7947cc9389cab7
  16. Аватар Вася Баффет
    кому-нибудь пришли дивы?

    murmakil, мне с 24 февраля ничего не приходило, спасибо Euroclear
  17. Аватар PALINDROM
    кому-нибудь пришли дивы?

    murmakil, дивы никому не платят.
  18. Аватар murmakil
    кому-нибудь пришли дивы?
  19. Аватар Олег Вишенин
    Apple
    Apple — начнем с того, что для написания данного поста я не поленился и нашел в ленте канала прошлый пост среднесрочный, который ещё в марте написал. Я приложил скрин прошлого поста и вот оставляю ссылку на него. В прошлом посте конечным ориентиром я отметил район 130 зону покупок от куда и видим начало волны покупок, впрочем и первый ориентир отработал на покупки неплохо. Это в подтверждение и напоминание вам того, что цели с потолка не беру я. А теперь ближе к делу — расскажу об среднесрочной идеи своей по данному инструменту.Все скриншоты опубликую ниже, поехали ....
    Источник
    Apple
    Apple

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Олег Вишенин
    Apple

    Скрин 1
    На данном скриншоте дневной тф по контексту цена вблизи среднесрочной зоны продаж и как по мне рассматривать свинг лонги уже поздновато тут. При этом у нас есть локальная отработка цели, а это ещё один фактор который предвещает коррекцию или разворот часто.
    В чем заключается свинг идея? Тут всё просто, необходимо понаблюдать за активом возможно пару дней, а возможно и больше, всё будет зависеть от поведения. Дождаться проявления продавца в среднесрочной зоне продаж, затем увидеть проявление в виде перебоя диапазона на дневке — недельке, так же обновление минимумов на тф h1 тоже сгодится за подтверждение и далее уже рассматривать шорт, основной целью для продавцов может служить ориентир 140, сейчас цена по 165 — перспектива неплохая, при этом ещё может в районе 170 побывать .

    Скрин 2
    Недельный тф тут при перебое диапазона будет сильный сигнал на то, что скорее наступила коррекция. КОРРЕКЦИЯ выражена двумя типами боковик или откат .

    Скрин 3
    Если сформируется боковик на среднем тф таких как м 30 или h1 у нас будет хорошая вероятность пробоя зоны продаж, чем хорош боковик — так только тем, что там можно во время выйти не торопясь .

    Как итог нужно ждать проявлений и работать только после подтверждений и будет получаться профит😉 .
    Источник



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Олег Вишенин
  22. Аватар Раскрывальщик
    AAPL - Сделка Инсайдера: продажа 03 августа 2022
    Сделки инсайдеров AAPL:
    03 августа 2022 - Adams Katherine L. продал акции AAPL
    Сумма сделки: 4.1 млн долларов

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Olege
    Айфон расправил плечи или о низости Российской экономики
    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Илон Макс гарантирует первый полет на Марс на гиперлупе уже 2019-м году. Венчурные инвестиции во фьючерсы коворкингов и антикафе обещают трехсотпроцентную прибыль согласно прогнозам биржевых аналитиков. Регулярное посещение барбершопа коррелируется неизменно растущим курсом роста майнинга биткойнов. Бизнес-процессы, отменяя ограничения на сектора, исходят из инновационных правовых государств. Собственник, активизируя инфраструктуру, достигается частными интересами, свободы усиливают бизнес-процессы. Демократия, способствуя свободам, оптимизирует конкурентоспособность оптимистичного индивида. Не лишен интереса тот факт, что корректные правовые государства, организуя Невидимую Руку Рынка, способствуют индивидам, а также усиливают частные интересы. Необходимая свобода слова, усиливая сектора, склоняется к правам человека. 3D-принтер приходит на смену крестьянской лошадке.

    Финансовый сектор экономики вытесняет уже никому не нужный производственный сектор. Постиндустриальная экономика – это мир 3D-принтера, майнинга криптовалют, трейдинга блокчейн-инвестиций и котировок на бирже Форекс. Капитализация одного Инстаграма давно превысила суммарную стоимость Газпрома, Росатома, Сбербанка, Лукойла и еще других первых двадцати российских компаний в списке Форбс. А если к Инстаграму прибавить Фейсбук, Твиттер, Tesla. SpaceX, PokemonGo и барбершоп «Buzova», то все индустриальные производства покажется доисторическими реликтами периода бронтозавров и мезозоя. Да и сами посудите, что выберет любой вменяемый человек или гей – фото лакшери-еды от бьютиблоггера, задницу Ким Кардашьян (опционно Канье Уэста) в Инстаграме или фрезеровочный станок Челябинского трубопрокатного завода? Выбор очевиден.

    Выход нового айфона корпорации Apple окончательно показал всю ничтожность российской экономики и фактически поставил крест на дальнейшем существовании России. Просто давайте посчитаем капитализацию очереди за айфонами на Тверской в столице Мордора. Первое место стоило полтора миллиона рублей, второе и третье – 400 тысяч рублей, с четвёртого по десятое на Авито стоили по 250 тысяч рублей, с десятое по двадцатое уходили за 200 тысяч. С двадцатое по пятидесятое разлетались по сто тысяч как горячие пирожки. С пятидесятого по сотое уходили уже по 50 тысяч. Место с сотого по двухсотое в среднем стоили по 30 тысяч. С двухсотого по четырехсотое никто ниже 20 тысяч не продавал. Каждый хочет приобщиться к своеобразному клубу миллиардеров.

    Итого восемнадцать миллионов пятьсот пятьдесят тысяч рублей (прописью 18 550 000). В России около ста крупных городов, т.е. капитализация очередей за айфонами в этой стране составляет около уже двух миллиардов рублей. Это около 30 миллионов долларов. В мире около 180 стран, значит капитализация глобальной очереди за айфонами составляет пять с половиной миллиардов долларов. Чтобы избежать мелких погрешностей округлим до шести миллиардов. Шесть миллиардов долларов стоит только очередь! Это мы еще до самих айфонов не добрались и других гаджетов. Вот и сравните стоимость реальной демократической корпорации Apple с дутыми пустышками вроде Газпрома или Норникеля. Аккумулятор от айфона, взятый в кредит, может греть ваше жилище уже сейчас, а газ в квартиру еще провести надо.

    И это еще не учитываем, как сдала свои позиции Apple после смерти Стива Джобса. Тим Кук хоть и выдающийся бизнесмен и гей, но будь жив старина Джобс, давно была бы создана субкорпорация ООО «Aifon Ochered International”, которая торговала бы на Лондонской бирже котировками очередей за айфонами. Исходя из стартового капитала в шесть миллиардов долларов, опытными брокерами и маклерами с Уолл-стрит наподобие Степана Демуры эти шесть милиардов легко бы превратились в 600 миллиардов, в первую очередь за счет микрокредитов и ставок в Азино Три Топора. Т.е. суммарная стоимость корпорации Apple составляла бы не триллион и двести миллиардов долларов как сейчас, а все два триллиона. Став таким образом самой дорогой корпорацией в истории человечества и Марса. А если ООО «Aifon Ochered International” будет торговать местами в очередях не только за айфонами, но и на бизнес-тимбилдинги Тони Роббинса? Смело плюсуйте еще пятьсот миллиардов к капитализации.

    Итого на примере одной только Эппл видим возможности безграничного роста либертарианской модели экономики, регулируемой одной только невидимой рукой рынка. Атлант расправил плечи. А реальный сектор экономики можно смело спускать в утиль. Китай зря решил потягаться в этом плане с оплотом свободы. Акции одного Фейсбука котируются дороже всей Юго-Восточной Азии. Учение Адама Смита верно, потому что оно правильное. Стив Джобс придет – порядок наведет. Ведь жить на не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мы здесь власть. Так победим!

    С уважением, Лев Щаранский.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AAPL: последний день с дивидендом $0.23

    см. календарь по акциям
  25. Аватар Марэк
    Apple Inc. - Прибыль 9 мес 2022 ф/г. зав. 25.06.2022г: $79,082 млрд (+7% г/г). Дивы кв $0,23. Отсечка 08.08.2022
    Apple Inc.
    16,070,752,000 shares of common stock were issued and outstanding as of July 15, 2022.
    www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/320193/000032019322000070/aapl-20220625.htm
    Капитализация на 29.07.2022г: $2,611.60 трлн

    Общий долг FY – 28.09.2019г: $248,028 млрд
    Общий долг FY – 26.09.2020г: $258,549 млрд
    Общий долг FY – 25.09.2021г: $287,912 млрд
    Общий долг 6 мес – 26.03.2022г: $283,263 млрд
    Общий долг 9 мес – 25.06.2022г: $278,202 млрд

    Выручка FY – 28.09.2019г: $260,174 млрд
    Выручка 9 мес — 27.06.2020г: $209,817 млрд
    Выручка FY – 26.09.2020г: $274,515 млрд
    Выручка 9 мес — 26.06.2021г: $282,457 млрд
    Выручка FY – 25.09.2021г: $365,817 млрд
    Выручка 9 мес — 25.06.2022г: $304,182 млрд

    Прибыль FY – 28.09.2019г: $55,256 млрд
    Прибыль 9 мес — 27.06.2020г: $44,738 млрд
    Прибыль FY – 26.09.2020г: $57,411 млрд
    Прибыль 1 кв – 26.12.2020г: $28,775 млрд
    Прибыль 6 мес — 27.03.2021г: $52,385 млрд
    Прибыль 9 мес – 26.06.2021г: $74,129 млрд
    Прибыль FY – 25.09.2021г: $94,680 млрд
    Прибыль 1 кв – 25.12.2021г: $34,630 млрд
    Прибыль 6 мес — 26.03.2022г: $59,640 млрд 

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Apple - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Apple - описание компании

investor.apple.com/financials.cfm
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: