Блог им. AGorchakov

Ждём выступления Трампа

Помню в 1997-м, накануне нашего «чёрного вторника», когда штаты обвалились на 7%+ за день на девальвации корейского вона и утром следующего дня хангсенг выдал ещё -5%, аж через полчаса их торгов с продолжением падения в рейтерс вышла новость, что Клинтон выступит со срочным заявлением по поводу ситуации на фондовом рынке. И самое интересное, что после новости их рынок перестал падать, на Клинтоне вообще начал расти, отыграл утреннее падение на 3%+ и закрылся плюсом.
★2
Будет весело, если сегодня РИ вернётся к 117…
avatar

Sergey Pavlov

Он вчера выступал… сказал что это нормальная и здоровая коррекция… и типа скоро все наладиЦо… правда потом добавил «ФРС сошла с ума»… после этого весь рынок стали шортить еще больше )))))… Пиз**ц всегда с чего нить начинается… фчера рынок епнулся, сегодня инет накроется, а зафтра вся планета к ебе*ям… ))))
avatar

Buy_SubZero

Buy_SubZero,  твитер не считается 
avatar

А. Г.

но по итогам же двух дней — в минусе? ))
тут у нас гейм-чейнджер произошел, стратегия BTFD перестала работать..
а еще девальвация юаня только предстоит…
avatar

К.О'Тяра

К.О'Тяра,  по итогам двух дней в минусе и даже ниже потом были, но так резко уже не падали до кризиса «доткомов» в 2000. Хотя с 1997 по 2000 были ещё девальвации российского рубля (1998) и бразильского реала (1999).
avatar

А. Г.

А что он предлагает ФРС? Довести инфляцию до двухзначных значений?
Типа Турции?
Такие дебилы и губят экономику
Как задолбал своей трепатнёй этот рыжий бесёныш...:-E
avatar

RUSTSK

увы в наше время это невозможно, обосравшийся инвестор теперь просто переключает робота на продажу и любая новость служит поводом продать, а не купить) ждем сегодня -5% по сипи для начала, технички обвалили тайвань с кореей теперь эффект пинг понга.
avatar

Spooke67

Я слежу за доу, паника только на фьючах. В акциях все контролируемо, Боинг и другие, с помощью которых тянули индекс вверх падали порционно))) Нормальной коррекции хотя бы в 10 процентов еще не видим даже, а уже кипиш какой. Раньше сезонные, здоровые коррекции давали рынку дышать. Считаю нынешнее падение оздоровлением перед кристмасс ралли.
avatar

Eva2004

Если бы всегда рынок можно было бы остановить правительственными вербальными интервенциями, рынок никогда бы не падал.

Но тем не менее, к Трамповым речам рынок очень чувствителен. Тут вопрос восприятия. Не видит ли рынок конфликта между администрацией Трампа и ФРС?
avatar

Сергей (serzinho)

Kolyan, ну для битка 5% «не крюк» 
avatar

А. Г.

Да всё в США нормально, там запланированное управляемое мягкое снижение. А, вот, руководители развивающихся рынков должны бы уже выступать.
avatar

Auximen

Auximen, а чего правителям развивающихся стран выступать, если от цен на фондовом рынке зависит меньше 5% населения? А в штатах все 80%+ зависят через страховки, пенсионные фонды, просто фонды и прочее. Не говоря уж о «здоровьи» их банков.
avatar

А. Г.

ИМХО всё закономерно, подняли ставку, выросла стоимость кредитов, в том числе стоимость левериджа, что повлекло за собой повышение продаж хедж фондами, чтобы рассчитаться по долгам.
avatar

Dmitryy

Kolyan, да и после «не крюк». Там «стаканы» в фьючерсах хуже наших «краев» в опционах.
avatar

А. Г.

Kolyan, в спецификации пишут, что 5, но номинал цены как у одного

www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html

Для СМЕ такие цены номинала далеко не крупные.
avatar

А. Г.

в который час выступление?
avatar

Ruscash

Ruscash, если упадут с утра, то объявят.
avatar

А. Г.

такие гепы закрываются
avatar

sloNIK.

Клинтон — ручная шавка Ротшильдов. Он без их согласия даже посрать не мог. Лизал руки, таскал тапки, заливисто лаял на врагов.

Трамп — несколько другое дело. Он — кот Ротшильдов. Может нассать в тапки и сбежать на пару дней. Но все равно возвращается.
avatar

Сергей Симонов


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW