rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | USDCAD начал расти вслед за снижением нефти BRENT

USDCAD

Реализация сценария: успешно

Канадский доллар ослаб против доллара США, как и предполагалось. Пара после непродолжительной консолидации стремительно вырос, отработав целевую зону на 1,2883 и 1,2926. Правда, ожидаемого закрепления выше уровня 1,2782 сразу не случилось. Вместо этого пара сначала ушла еще ниже разворотного уровня 1,2729, но попытка закрепиться там не удалась, что вылилось в последующий рост. Таким образом, сценарий в общем, можно считать исполненным успешно.
USDCAD начал расти вслед за снижением нефти BRENT

Сейчас можно констатировать, что цели по коррекции пара отработала и ничего не мешает возобновить снижение. Тем более после роста пара несколько снизилась, что может вылиться в продолжительное движение. Однако пока можно ожидать хотя бы еще одну коррекционную восходящую волну.

Прогноз
USDCAD начал расти вслед за снижением нефти BRENT

Подтверждением данного сценария может стать закрепление пары в нынешней области с возможным ретестом уровня 1,2803, который может сработать сильной поддержкой. Последующий отскок от этого уровня даст старт началу восходящего движения с ближайшими целями в области между 1,2993 и 1,3021.

Отмена данного сценария состоится при продолжении снижения и закреплении ниже разворотного уровня на 1,2782.

BRENT

Реализация сценария: в исполнении

Предполагаемая нисходящая коррекция полноценно пока так и не развилась. Отбоя от сопротивления на 50,34 не случилось. Цена прошла выше, выйдя за пределы разворотного уровня 51,47, однако закрепиться выше не удалось. После чего котировки начали стремительно снижаться, вернувшись тем самым под ключевые уровни.
USDCAD начал расти вслед за снижением нефти BRENT

Несмотря на нарушение этих ключевых уровней, последующий возврат под них снова актуализирует их. Это еще дает шанс на реализацию прошлого сценария на снижение.

Прогноз
USDCAD начал расти вслед за снижением нефти BRENT

Важным в данном случае будет выступать то, как пройдет проторговка важной зоны вокруг уровня 50,34 который выступает серьезным сопротивлением. Подтверждением текущего сценария при росте станет отбой из области между 50,34 и 51,47 с формированием нисходящей заходной формации и закреплением под уровнем 50,34. Это нацелит котировки в район от 47,64 до 46,43.

Отмена текущего сценария состоится в случае продолжения роста выше разворотного уровня на 51,47.

22.12.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

я так понял вы используете волновой метод анализа и уровни да? плюс фундаменталка
avatar
У меня вопрос, когда компания Tickmill запустит платформу МТ5? 
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW