rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | USDCAD застрял в диапазоне, пока нефть Brent растет

USDCAD

Реализация сценария: в исполнении

Канадский доллар продолжил торговаться в диапазоне, так и не выйдя за пределы между 1,3114 и 1,3040. Целевые уровни все еще не достигнуты. Несколько попыток атаки на разворотный уровень 1,3114 прошли безуспешно. Так что обозначенные ключевые уровни все еще актуальны, цена каждый раз возвращалась затем под сопротивление на 1,3075, где и торгуется в данный момент.
USDCAD застрял в диапазоне, пока нефть Brent растет

Вероятно, данный флет подходит к концу и выход из него, скорее всего, завершится импульсом вниз. С учетом контекста, по-прежнему ожидается снижение пары, а значит, прежний сценарий на нисходящее движение остается актуальным.

Прогноз
USDCAD застрял в диапазоне, пока нефть Brent растет

В соответствии с вышесказанным, можно ожидать продолжения нисходящего тренда к новым локальным минимумам. Для этого паре необходимо закрепиться в нынешней области, предельный уровень которого лежит как раз на уровне сопротивления 1,3075. Ретест и отбой от этого уровня даст старт новому импульсу, который нацелится в область между 1,2883 и 1,2803.

Отмена данного сценария состоится при продолжении роста и закреплении выше разворотного уровня на 1,3114.

BRENT

Реализация сценария: успешно

Ожидаемый рост цены к целевым уровням в нефти марки Brent состоялся. Сценарий исполнился успешно, предполагаемой коррекции к поддержке на 42,12 не случилось, цена была остановлена уже на уровне 42,99, оттолкнувшись от которой начала новую фазу роста. После краткосрочного сопротивления на 44,29, котировки пробили его и к настоящему моменту уже достигли первую целевую отметку на 46,43. Достижение второго целевого уровня на 47,64, вероятно, является вопросом времени.
USDCAD застрял в диапазоне, пока нефть Brent растет

Основной сценарий на восходящее движение сохраняет свою актуальность и логично ожидать продолжения роста. В настоящий момент котировки торгуются в области чуть ниже уровня 46,43, что может вылиться в краткосрочную коррекцию, по окончании которой вероятность возобновления роста довольно высока.

Прогноз
USDCAD застрял в диапазоне, пока нефть Brent растет

В случае развития локальной нисходящей коррекции основную поддержку цена может получить в районе 44,29, где теперь расположена хорошая поддержка. Заход и последующий отскок из этой области даст шанс покупателям сформировать очередной восходящий импульс, который нацелится на новые локальные максимумы в области между 47,64 и вплоть до отметки 50,34.

Отмена текущего сценария состоится в случае снижения и закрепления ниже разворотного уровня на 42,99.

24.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

★1

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW