rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: консолидируемся, повышая неопределенность

AUDUSD

Австралийский доллар в рамках сценария так и не пошел. Целевые значения по-прежнему не достигнуты. Теперь очевидно, что пара двигается в рамках коридора с верхней границей в районе уровня сопротивления на 0,6961 и нижней границей около 0,6840. Судя по динамике, такая ситуация, скорее всего, продлится вплоть до окончания недели.
AUDUSD/NZDUSD: консолидируемся, повышая неопределенность

Это значит, что прежний сценарий на снижение отодвигается на второй план. Сейчас неопределенность достаточно высокая, пара торгуется в коридоре на фоне отсутствия серьезных драйверов для движения. А значит, выход из этого диапазона может состояться практически в любую сторону. Визуально на графике сейчас формируется фигура, похожая на треугольник. Поэтому ближайший сценарий предполагает торговлю в рамках этой фигуры, которая, по всей видимости, еще не завершила свое формирование.
AUDUSD/NZDUSD: консолидируемся, повышая неопределенность

Исходя из этого, ближайшая динамика предполагает рост до верхней границы фигуры в район 0,6961, где расположен уровень сопротивления. Отбой от этого уровня, в свою очередь, направит уже котировки к нижней границе треугольника в район отметки 0,6860, после чего стоит ожидать повторной попытки восстановления к сопротивлению.

Предельный уровень, который даст сигнал на выход из фигуры вверх с отменой предыдущего сценария на снижение – это разворотный уровень 0,6984, закрепление выше которого будет свидетельствовать об окончании снижения.

NZDUSD

Аналогичная история развивается в данный момент и по новозеландскому доллару. Сценарий со снижением не оправдался, целевые уровни достигнуты не были. Пара торгуется в рамках диапазона между поддержкой на 0,6404 и сопротивлением в районе уровня 0,6487.
AUDUSD/NZDUSD: консолидируемся, повышая неопределенность

Логично предполагать, что и в данной паре боковая динамика также будет продолжаться еще какое-то время. Это повышает общий уровень неопределенности, поскольку выход может состояться в любую сторону. Сценарий на снижение еще предполагается, но его потенциал начинает слабеть.
AUDUSD/NZDUSD: консолидируемся, повышая неопределенность

В данной валютной паре динамика несколько отличается. Очевидно, здесь формируется расходящаяся формация, что никак не добавляет определенности. Если предположения верны, то в ближайшее время следовало бы ожидать роста к верхней границе фигуры в район сопротивления на 0,6512. Удержание этого уровня, в свою очередь, отправит котировки тестировать нижнюю границу фигуры с целью на отметке 0,6404, откуда вновь можно ожидать восстановления и попытку роста.

О дальнейшей динамике можно будет более определенно сказать при выходе цены из диапазона либо выше разворотного уровня на 0,6533, либо ниже целевой отметки на 0,6404.

25.06.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW