rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Brent и CAD еще подрастут, прежде чем уйти в коррекцию

USDCAD
Brent и CAD еще подрастут, прежде чем уйти в коррекцию

Канадский доллар глобально находится в рамках широкого диапазона, и после достижения его верхней границы продолжает свое постепенное укрепление. С момента прошлого обзора пара опустилась к отметке 1,3900, таким образом была достигнута первая обозначенная цель на уровне 1,3947. Однако на уровне 1,3900 котировки встретили поддержку со стороны покупателей, что привело к последующему росту. Тем не менее, потенциал для продолжения снижения пары все еще остается.

На текущий момент цена в своем росте приблизилась к уровню 1,4071, где ожидается серьезное сопротивление со стороны продавцов, которые, вероятно, попытаются начать новую волну снижения. В этом случае возможен ретест уровня 1,4071, а последующий отбой от него направит цену к новым локальным минимумам в районе нижней границы коридора с ближайшей отметкой на 1,3862 и потенциальным проходом до 1,3793.

Альтернативный вариант с продолжением роста пары станет актуальным при прохождении выше разворотного уровня на 1,4152.

BRENT
Brent и CAD еще подрастут, прежде чем уйти в коррекцию

Нефть марки Brent продолжает свой рост, однако чуть ниже уровня 29,61 начало консолидироваться, встретив сопротивление. Судя по динамике, флет проходит с образованием фигуры восходящего треугольника, что является предвестником как минимум еще одной восходящей волны. Вероятно, после этого цена уйдет в достаточно глубокую коррекцию, но на данный момент основной сценарий предполагает продолжение роста, хотя его пределы достаточно ограничены.

Сейчас котировки торгуются в пределах треугольника, который еще может продолжиться и границы которого сохранятся при условии, если цена останется выше текущего уровня поддержки на 27,34. В ближайшее время ожидаю ретеста нижней границы фигуры, с последующим отбоем и вылетом за его пределы, что направит цену к ближайшему целевому уровню на 31,85.

Отменой фигуры и сигналом к началу нисходящей коррекции станет пробой нижней границы и снижение за разворотный уровень на 26,27.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

1 комментарий
Мне кажется нафта уже пошла в коррекцию.
Если б торговал её, продал бы вчера с целями 28.64, 26.5, 25.0
Просто сопротивление оч. уж сильное, нужен «разгон».
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW