rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | JPY и CAD укрепляются в соответствии с прогнозом, потенциал на продолжение сохраняется

USDJPY
JPY и CAD укрепляются в соответствии с прогнозом, потенциал на продолжение сохраняется

Японская йена продолжила укрепление против доллара США в соответствии с прошлым прогнозом. После завершения образования фигуры Треугольник, подтверждением которого стал пробой цены границы диапазона, пара продолжила снижаться и на сегодняшний день достигла обе обозначенные целевые отметки на 106,96 и 106,70.

При этом надо полагать, что потенциал для снижения еще не исчерпан и котировки могут продолжить нисходящее движение. Поэтому сценарий с дальнейшим снижением все еще остается в силе.
JPY и CAD укрепляются в соответствии с прогнозом, потенциал на продолжение сохраняется

В настоящий момент цена тестирует уровень поддержки на 106,70, невозможность прохода которого, вероятно, приведет к развитию локальной коррекции. Пределы этой коррекции находятся на уровне 106,96, где пара может встретить новых продавцов и сопротивление с их стороны. Отбой от этого уровня направит котировки к следующему целевому уровню в районе отметки 105,73.

Альтернативный сценарий предполагает пробой сопротивления и проход цены выше к разворотному уровню на 107,25, закрепление выше которого даст сигнал к углублению восходящей коррекции.

USDCAD
JPY и CAD укрепляются в соответствии с прогнозом, потенциал на продолжение сохраняется

Канадский доллар также укрепился против доллара США, к настоящему моменту достигнув обе обозначенные целевые отметки. Тем не менее, в этой валютной паре снижение еще имеется потенциал для нисходящего движения. Ожидаемой локальной коррекции вверх не случилось, цена почти сразу ушла вниз до отметки 1,4003, а после небольшой консолидации снизилась до уровня 1,3947 к настоящему моменту.
JPY и CAD укрепляются в соответствии с прогнозом, потенциал на продолжение сохраняется

Очевидно, что котировки встретили на этом уровне краткосрочную поддержку со стороны покупателей, что может привести к локальной коррекции, пределы которой лежат в районе сопротивления, расположенного на 1,4071. В этом случае, отбой от этого диапазона отправит пару на обновление локальных минимумов с целевыми отметками в районе 1,3862 с потенциальным проходом до 1,3793.

Альтернативный сценарий предполагает пробой сопротивления и вылет вверх к разворотному уровню на 1,4152.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

★1

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW