rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBP, JPY, Brent: ждем выхода из консолидации

GBPUSD
GBP, JPY, Brent: ждем выхода из консолидации

С момента прошлого обзора больших изменений в паре с британским фунтом так и не произошло. Пара продолжает находиться в рамках консолидационной фазы с верхней границей на 1,2477 и нижней – на 1,2206, так и не совершив значимого движения, определяющих тенденцию. Поэтому в этой паре по-прежнему находимся на стадии ожидания реализации прежнего прогноза на снижение. Все также движение к верхней границе для ретеста еще вероятна. Предельная зона для последующего отбоя находится между уровнем сопротивления на 1,2508, но не выше уровня 1,2639, закрепление ниже которой направит котировки в районе ближайшего важного уровня поддержки на 1,2006.

Отмена сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня 1,2639.

USDJPY
GBP, JPY, Brent: ждем выхода из консолидации

Значимых изменений по валютной паре USDJPY за последнее время также не произошло. После последнего роста пара вошла в довольно узкий коридор с небольшим нисходящим уклоном, что намекает на вероятность формирования фигуры Флаг на графике. Это, судя по всему, свидетельствует о возможном продолжении восходящего движения, однако потенциал роста при этом может быть ограничен. В случае выхода за границы фигуры может быть сформировано импульсное движение, которое может загнать котировки в зону между 109,93-111,12, от которого в дальнейшем буду ждать отбоя и возврат к нисходящему движению. При реализации этого сценария первым целевым уровнем для достижения цены выступает отметка 106,96.

В свою очередь, продолжение восходящего движение и выход за разворотный уровень 111,12 отменяет данный прогноз.

BRENT
GBP, JPY, Brent: ждем выхода из консолидации

Нефть марки Brent встретила сопротивление на уровне 31,85, ниже которого начала консолидироваться, однако потенциал роста, предположительно, еще не исчерпан. Поэтому значительных изменений в целях здесь не произошло. Цена может еще скорректироваться, граница этой коррекции может находиться в зоне между уровнем текущей поддержки на 29,61 и разворотным уровнем 27,34, отбой и последующий возврат выше поддержки даст старт новой волне роста к целям в районе 35,52 с проходом до 36,97.

Отмена данного сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня, который расположен на отметке 27,34.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

1 комментарий
какой хитрый человек

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW