rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Рост в золоте и индексе S&P500 продолжается

XAUUSD
Рост в золоте и индексе S&P500 продолжается

По золоту состоялась отмена сценария с нисходящим движением и смена приоритета на восходящее движение. Цена достигла и пробила ранее обозначенный разворотный уровень на 1654, который может краткосрочно оказать сопротивление при росте, что может привести к небольшому снижению и тестированию текущего уровня поддержки, который расположен на 1624. В случае удержания над этим уровнем с последующим отбоем от него котировки направятся к новому локальному максимуму в зоне между 1689-1703.

Отмена данного сценария состоится в случае пробоя поддержки и закрепления ниже разворотного уровня на 1611.

S&P500
Рост в золоте и индексе S&P500 продолжается

Индекс S&P500 постепенно восстанавливается. После достаточно долгой консолидации с широкой амплитудой колебания между уровнями 2640 и 2455, цена все же определилась с направлением. На графике виден уровень поддержки на 2455, на котором покупатели достаточно активно сдерживали попытки снижения и отражали атаки продавцов, что в последующем и привело к росту. На текущий момент ранее обозначенная цель на отметке 2728 была уже достигнута, что позволяет говорить о полной реализации прогноза.

Сейчас можно предположить вероятность развития небольшой нисходящей коррекции в область отметки 2599, где расположена сильная поддержка, ранее выступавшая сопротивлением, и ее возможный ретест. Отбой от этого уровня направит котировки к следующей целевой отметке в районе очередного локального максимума на 2886.

Отмена данного сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня на 2529.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


....все тэги
2010-2020
UPDONW