rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Снижение золота и возможный коррекционный рост нефти

USDCAD
Снижение золота и возможный коррекционный рост нефти

Канадец продолжил ослабление с момента последнего обзора на фоне обрушения цен на нефть. Пара сильно выросла до уровня 1,3793, вопреки предыдущему прогнозу на разворотное снижение. Однако на текущий момент цена достигнув обозначенный выше уровень 1,3793, похоже, встретила сопротивление со стороны продавцов, что позволило ей начать корректироваться. Учитывая тот факт, что нефть, предположительно, достигла своего дна и может начать расти, не исключено, что и по канадцу может начаться снижение. В идеале, если цена для подтверждения этого сценария снова протестирует сопротивление на 1,3793 и, отбившись от него, начнет снижаться. В этом случае, ближайшим целевым уровнем выступает диапазон отметок от 1,3443 до 1,3377.

Отмена сценария состоится в случае продолжения роста и закрепления выше разворотного уровня на 1,3870.

XAUUSD
Снижение золота и возможный коррекционный рост нефти

Золото пока продолжает консолидироваться после достижения локального максимума в районе 1703, откуда начало снижаться, достигнув уровня поддержки в районе 1654, где и торгуется в настоящий момент. Динамика цены металла заметно снижена, что свидетельствует о флетовой фазе, за которым может последовать импульс, поэтому по целевые значения остаются такими же, как и в прошлом обзоре. Предположительно, текущее снижение может продолжиться в виде еще одной волны вниз. Не исключен ретест уровня сопротивления на 1689, отбой от которого направит цену в целевой диапазон на 1611-1588.

В свою очередь, продолжение роста выше максимума на 1703, где расположен разворотный уровень, отменяет данный прогноз и дает сигнал на продолжение восходящего тренда.

Brent
Снижение золота и возможный коррекционный рост нефти

После сильного обрушения цена на нефть марки Brent постепенно восстанавливается. После обозначения минимума в районе уровня 31,85, нефть скорректировалась до отметки 40$, остановившись немного ниже на отметке 39,80. Полагаю, потенциал коррекционного роста еще до конца не исчерпан, и есть вероятность, как минимум, еще одной восходящей волны. Подтверждением данного сценария является удержание выше минимума 31,85, где расположен сильный уровень поддержки, который в том числе сдерживал дальнейшее снижение в истории. Не исключен вероятный ретест этого уровня и сигнал на рост усилится, если цена совершит отбой от уровня, что позволит ей направиться к целевому диапазону на 41,21-44,29.

В свою очередь, отмена сценария состоится при снижении ниже разворотного уровня на 29,61.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

★1

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW