rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Евро продолжает рост, USDJPY снижается, по AUDUSD ждем разворота вверх и сидим на заборе

EURUSD
Евро продолжает рост, USDJPY снижается, по AUDUSD ждем разворота вверх и сидим на заборе

Евро продолжает рост в соответствии с предыдущим прогнозом и уже достиг первую обозначенную целевую отметку на 1,0927. Таким образом, предварительно можно предположить, что первый импульс роста был полностью укомплектован и, вполне вероятно, может случиться небольшая коррекция перед новым восходящим движением. Цели по коррекции при этом могут находиться в районе от уровня текущей поддержки 1,0888 до разворотного уровня на 1,0830. Отбой и начало роста из этой области направит пару к новым локальным максимумам с промежуточной целью в районе 1,0989 и конечной целевой отметкой на 1,1025.

В свою очередь, отмена данного сценария состоится при снижении и закреплении цены ниже разворотного уровня на 1,0830.

USDJPY
Евро продолжает рост, USDJPY снижается, по AUDUSD ждем разворота вверх и сидим на заборе

Доллар против японской йены продолжает снижаться по обозначенному ранее сценарию. Пара достигла уровня 109,93, где на текущий момент нашла свою поддержку и смогла скорректироваться до уровня 110,66. Однако на этом уровне встретила сопротивление продавцов и начала снижаться, однако ниже недавнего локального минимума пока уйти не смогла. Таким образом, сейчас цена зажата между этими уровнями, что свидетельствует о боковой динамике. Вероятно, пара попытается снова протестировать уровень 110,66, и в случае отбоя от него направится к новым минимумам с целевой зоной на 109,18-108,93.

В свою очередь, отмена сценария состоится, если цена пройдет до разворотного уровня на 111,12 и закрепится выше него.

AUDUSD
Евро продолжает рост, USDJPY снижается, по AUDUSD ждем разворота вверх и сидим на заборе

Австралийский доллар не оправдал ожиданий и продолжил снижаться, обновив свой многолетний минимум на отметке 0,6543, и даже попытался закрепиться ниже разворотного уровня. Но на текущий момент, по всей видимости, попытка неудачная. Пара снова возвращается выше этого уровня и делает попытки расти. История тут достаточно рискованная, и следует дождаться подтверждений роста, которые состоятся, если цена либо закрепится выше важного уровня на 0,6586, либо протестирует снова уровень 0,6560 с последующим отбоем вверх, что позволит паре направиться к целевой отметке на 0,6677.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW