rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Евро достиг целевой отметки, найдено ли дно?

EURUSD
Евро достиг целевой отметки, найдено ли дно?

Евро в своем снижении добрался до целевой отметки 1,0786, на которую мы нацеливались ранее. В целом, вероятность разворота, либо коррекции сейчас более чем возможна. Тем более пара ударилась об уровень 1,0786 и тут же начала отскок, начав консолидироваться выше, что подтверждает его в качестве сильной поддержки. Данный сценарий, разумеется, еще нуждается в подтверждении. В идеале, для этого нужен ретест уровня 1,0786 с последующим отбоем, что окончательно подтвердит его как поддержку. В этом случае первой целевой отметкой при росте выступает уровень 1,0888.

В свою очередь, закрепление ниже разворотного уровня 1,0763 отменяет данный сценарий.

USDJPY
Евро достиг целевой отметки, найдено ли дно?

Японская йена вопреки ожиданиям на снижение, нарушила границы фигуры Голова и плечи, которая так и не закончила свое формирование. Собственно, в итоге мы получили простую торговлю в диапазоне 109,60-110,10, выход из которого в данный момент происходит вверх. Исходя из ситуации, очевидно, что можно констатировать продолжающийся рост пары и отмену прогноза на снижение, поскольку цена оказалась выше разворотного уровня, где и закрепляется. Основная поддержка теперь находится на уровне 109,93, ретест и отбой от которого направит цену к целевой отметке на уровне 110,66.

Отмена сценария состоится в случае, если произойдет снижение и закрепление ниже разворотного уровня 109,60, что на данный момент пока представляется маловероятным.

XAUUSD
Евро достиг целевой отметки, найдено ли дно?

Золото с момента последнего обзора также отменило прогноз на снижение, оказавшись выше разворотного уровня 1576, который представлял водораздел, выше которого можно было бы констатировать о восходящем движении. Собственно, после пробоя этого уровня, цена некоторое время консолидировалась выше него, тем самым закрепившись, после чего продолжила рост. На данный момент цена находится около недавнего многолетнего локального максимума в районе 1611, что является достаточно важным фактором, который может привести к началу нисходящей коррекции в область поддержки на 1588, отбой от которой направится цену сначала к 1611, а затем и на обновление этого максимума в районе 1621.

Отмена данного сценария состоится в случае снижения и закрепления цены ниже разворотного уровня, который сейчас находится на отметке 1576.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


....все тэги
2010-2020
UPDONW