rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EURUSD приближается ко дну, а золото определяется с направлением

EURUSD
EURUSD приближается ко дну, а золото определяется с направлением

Евро продолжает снижаться и ожидаемый разворот котировок не случился. Однако потенциал снижения, на мой взгляд, ограничен. Цена опустилась ниже разворотного уровня 1,0865, и к настоящему моменту тестирует уровень поддержки на 1,0830. В целом, снижение еще может продолжиться, но нисходящее движение, вероятно, подходит к своему завершению, поскольку цена подходит к достаточно серьезным уровням за последние несколько лет, от которых она неоднократно разворачивалась. Поэтому сейчас рекомендую быть крайне осторожными, так как тренд может закончиться в любой момент. Пока же основное снижение может состояться после небольшой коррекции с ретестом зеркального уровня на 1,0865, отбой от которого отправит пару к новому локальному минимуму в районе 1,0786.

В свою очередь, проход цены выше разворотного уровня, который сейчас расположен на отметке 1,0888, даст сигнал к смене тенденции.

USDCAD
EURUSD приближается ко дну, а золото определяется с направлением

Канадский доллар продвигается в рамках обозначенного ранее прогноза на снижение. Напомню, что цена встретила сопротивление на уровне 1,3320 и после двух попыток так и не смог его преодолеть, развернувшись вниз. На данный момент цена уже прошла ниже образованного до этого диапазона, границей которого выступал уровень 1,3264, и начал тестировать его с обратной стороны, подтверждая его в качестве нового сопротивления для себя, который теперь контролируют продавцы. Это позволяет говорить о том, что тенденция на снижение с высокой долей вероятности, продолжится. Не исключена вероятность ретеста уровня сопротивления 1,3264, и при окончательном отбое от него пара направится к новым локальным минимумам с целями в районе отметок 1,3214 с проходом до 1,3191.

В свою очередь, сигнальный разворотный уровень находится на отметке 1,3288, закрепление выше которого отменяет данный сценарий.

XAUUSD
EURUSD приближается ко дну, а золото определяется с направлением

Важный момент наступил по золоту, который даст нам сигнал на дальнейшие перспективы своего движения, поскольку металл находится у водораздела 1576, проход выше которого поставит под сомнение вероятность снижения и поможет покупателям развить восходящий тренд. Закрепление же ниже этого уровня отдаст преимущество продавцам, которые смогут отправит цену вплоть до ближайших уровней на 1556 с проходом до 1536, что станет окончательным подтверждением нисходящего тренда на ближайшую перспективу. Поэтому в данном инструменте рекомендую быть крайне осторожными и внимательными.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

продал на весь депозит сегодня евродоллар по 1.0842 жду результат за день уже пошла родимая вниз!!!
avatar

CME Capital Management

CME Capital Management, ну да, смешно...
avatar

Sergerk


....все тэги
UPDONW